![]() |
А кто сиську ни разу не кушал, у того хана здоровью и психическому развитию?
|
Тань, ну вот тебе и СС:D А если у тебя было бы шестеро детей?:-O
|
говорить только то, что можешь доказать.
Ок. Татьяна докажите мне что длительное ГВ полезно (досколиких вы там считаете до 3-4?) Напишите диссертацию, пусть ее подпишет Минздрав РФ и ВОЗ. Докажите)))))))))) Не можете? Тогда зачем копировать какие то статьи непонятно кем написанные и под каким кайфом? И пытаться что то доказать? |
Шамиль, ну наверноея б тогда спала в ванной, туда-то надеюсь не припрутся))))
|
а я спать(S)(ch)Катя и Шамиль не ссорьтесь:D
|
Спокойной ночи Тань!
______ Да мы и не ссоримся))) ждем когда нам Татьяна докажет)))) она же говорила что нужно писать только то что можешь доказать)))) |
Комментирую, как обычно, по ходу прочтения.
Марина, да хотя бы в иммунитете. Этого мало? Да какой иммунитет? Вы реально думаете, что если ваш детка будет висеть на сиське до такого возраста, то он не будет болеть? Блин, ну нельзя же быть такими наивными, ну ей Богу! Когда ребенок пойдет в сад или школу, он будет болеть КАК ВСЕ! Ничуть не меньше! |
Татьяна, а почему ты всегда отвечаешь вопросом на вопрос?
Шамиль, я точно такой же вопрос задавала Татьяне. Ответа так и не получила. (tr) |
Алла, ребенок вполне может обойтись без меня десять минут
Мне все всегда говорили, что я очень быстро принимаю душ. Но даже я за 10 минут не успеваю помыться! |
природа умнее людей
А вы всегда по законам природы живете? |
а вы считаете нормально, что ваш ребенок все время что-то сосет? Может ему чего не хватает? Например груди
Ага, пихни дитю пустую сиську и он сразу получит полное удовлетворение от жизни! :D |
и ваще хочу наконец-та напиться, накуриться, сходить в солярий, ккосметологу, к стоматологу и везде откуда меня гнали всё это время,потому что, то я беременная, то кормящая.:-|
Татьяна, добро пожаловать в клуб ехидн! :D :D :D :D |
Ага, пихни дитю пустую сиську и он сразу получит полное удовлетворение от жизни!
Ох, Лора, да если бы она была у меня пустая. На моей страничке есть этот вечно сосущий дитенок, на голодного она мало смахивает :) А то ж ее рвать будет, и желудо, как у слона. |
Почитала тут. А для меня ГВ ни с чем не сравнимое удовольствие!
|
Машутка Не-Л. -Виртуальные. Ну вот всем ярым сторонницам долгого вскармливания и надо было с этого начинать.
|
Машутка Не-Л. -Виртуальные. Ну вот всем ярым сторонницам долгого вскармливания и надо было с этого начинать.
|
Я не ярая сторонница ГВ. Я просто осознаю нужность ГВ для ребенка. Ну а как мне может не приносить удовольствие видеть счастливым своего ребенка, когда он получает то питание, которое лучше всего ему подходит! Ну не может это быть для меня неудобством, тягостью и т.д.
|
И от моего сообщение кое-кто умудряется увидеть только конец Что ж, повторю другими словами:
1. Грудное молоко содержит полезные для организма вещества 2. Полезные вещества оно содержит в течение всего времени, пока молоко имеется, их состав и концентрация меняются. Следовательно, кормление приносит пользу ребенку. 3. Наличие молока у женщины определяется не только природой (генетически), на это влияют и некоторые усилия самой женщины. 4. Существует статистическая связь между определенными усилиями ("правилами", выполнением "рекомендаций") и продолжительностью лактации 5. Решение о том, кормить ли и как долго, принимает сама мать. Если она приняла решение кормить в течение определенного периода, но в течение этого же периода ей лучше соблюдать уже упомянутые рекомендации 6. Выбор матери - ее личное дело Это мое личное мнение, а не общественная позиция. И я не вижу необходимости "лезть на баррикады" в принципе из-за ЛЮБОЙ позиции. |
Ой, ну тут и идет речь о том, что полезно в меру.
|
Ок. Татьяна докажите мне что длительное ГВ полезно (досколиких вы там считаете до 3-4?) Напишите диссертацию, пусть ее подпишет МинздравРФ и ВОЗ.
Во-первых, подобные организации не подписывают диссертации, диссертации отправляются в ВАК, чтоб вы знали. Во-вторых, и Минздрав, и ВОЗ уже поэтому поводу обозначили свою официальную позицию, основанную не на одном исследовании. Кто хочет - найдет. |
Докажите)))))))))) Не можете?
Могу Тогда зачем копировать какие то статьи непонятно кем написанные и под каким кайфом? Мне-понятно,КЕМ написанные.Хотите,расскажу, к какой именнобиблиотекеобратиться.Но сарказм поповоду"кайфа"предполагает, что нехотите. И пытаться что то доказать? Действительно-ЗАЧЕМ?А я и не пытаюсь! Еще раз повторю: моя мнение - мое личноедело,а необщественная позиция, на чем оно основано-я объясняю толькотому,ктоискренне хочет понять.Сюда я зашла узнать что-то новое.Зря. Спасибо - Шамилю за то,что поднял вопрос о составе молока, вспомнила+нашла для себя интересные факты. |
Татьяна, а по-моему, здесь Вы много нового узнали в отличие от групп, где ГВ сделали каким-то ритуалом. Ничего нового ,кроме сомнительных статеек. Где не описывается весь процесс исследования, ни слова о генетике, о временных рамках, о равных условиях для испытуемых. И количество испытуемых тоже не указывается, что играет огромную роль. И можно кормить грудью долго (если есть необходимость) без всех этих ритуалов.
|
врачами доказано, что после года молоко теряет все полезные вещ-ва
----------------------------------------- а вы знаете, что при церрозе печени лечение практически бесполезно? так вот я знаю доктора, который лечит это заболевание и очень успешно. и как обязательный компонент лечения-грудное женское молоко. так что мамочкам выбирать, что будут есть их дети! |
а рак со спидом еще грудным молоком лечить не научились?
|
Где не описывается весь процесс исследования, ни слова о генетике, овременных рамках, о равных условиях для испытуемых. И количествоиспытуемых тоже не указывается, что играет огромную роль
А что, где-то ТУТ это обсуждалось, а я (вот незадача!:D ) пропустила? |
а рак со спидом еще грудным молоком лечить не научились?
Собственно согласна на все 100%. СПИД - иммунное заболевание, что-то молоко не очень-то помогает. |
СиськоЕды, да Вы реально СЕКТА!
Цирроз - грудным млолоком! Мало того, что ВЫ в это верите, ВЫ еще и в массы это толкаете! |
Татьяна Зубова Это про статьи, на которые Вы ссылаетесь.
|
балбески, спид - не заболевание! от него ещё никто не умер!!!!
|
СПИД - иммунное заболевание, что-то молоко не очень-то помогает.
|
Ольга Дронченко Вот и я говорю секты. Везде пестрят "ассоциации", ну это чтоб новичков не обидеть и народ не шарахался. Иеговы свидетели которые тоже ни разу не секта, как они говорят.
|
Шам, ну это как раз иммунно дефицит, что ж наши мамки за Нобеля, со своим плацебо в сиськах, не поборятся?
|
а вы знаете, что при церрозе печени лечение практически бесполезно? так вот я знаю доктора, который лечит это заболевание и очень успешно. и как обязательный компонент лечения-грудное женское молоко.
А есть те кто все болезни "вылечит" травками напоит, пошаманит и т.д. И чего? Вот Ваш врач то молодец. Чего миру то свое чудо лечение не расскажет. а то люди то болеют, а он втихую себе сидит и лечит единицы. На нобелевскую пойдет.. |
Ольга, не спорь со мной о спиде, пожалуйста, я всё равно прав.
|
Мдя. Я-то думала, что о СПИДе уже все все знают.Ну или хотя бы основное.Ан нет.
|
:D СПИД-это синдром. Конечная стадия ВИЧ.
|
СПИД не заболевание , а синдром.
|
Юля, не нагнетай обстановку! обычно говорят - терминальная стадия))))))))))))
|
всё спорите? а я не выспалась
я отношусь к ГВ как к естественному природному процессу, есть возможность кормить-очень хорошо! нет возможности- ну что ж, прогресс не стоит на месте, уже давно придуманы заменитили женского молока-смеси.не держать же ребенка голодным! длительное грудное вскармливание считаю тоже излишним.если моя дочь подходит ко мне просто чтобы я её обняла, то к моей знакомой сын подходит подержаться за грудь и истерит если она не разрешает (в общественном месте).ну тоже не совсем правильное восприятие формируетсяу ребенка и болезненная реакция на отказ и идиотское положение для матери. а про иммунитет.много в последнее время примеров, когда и до 40-50 лет уже не доживают и практически у большинства к этому возрасту имеются болезни не совместимые с жизнью.и в детстве болеют.да и какой нафиг может передать иммунитет женщина у которой уже к 30 сформировался свой букет заболеваний,не говорю за всех, но лично у меня, у подруг уже имеются хвори как у старых бабулек. |
Не знаю можно ли связывать одно с другим. но из нас пятерых детей рак был только у моей сестры, которой не досталось ГВ (маме тогда делали переливание крови и молоко пропало)
|
Часовой пояс GMT, время: 04:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек