Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   175. ЦЕЛОМУДРИЕ ДО БРАКА. Важно ли это лично для вас? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6748)

Елена Чист 12.07.2008 11:41

Евгения, а первому нужна была? моему льстило это.

Иванова 12.07.2008 11:46

первому льстило когда он своим друзьям рассказывал что жена у него девочкой была а мне при этом говорил что я б.дь и на работе каждому даю и что это он меня избавил от этого бремени -быть девочкой теперь можно и опыта набираться

Marrina 12.07.2008 11:51

Мда. вот и зачем это им нужно тогда? Если льстит якобы, а потом такие слова и поступки.

Елена Чист 12.07.2008 11:53

Простите меня, но кроме как редкостной скотиной Вашего экса и не назовёшь. А за рассказы друзьям. я бы .ну чего-нибудь ему мерзкое сделала.а жить бы точно не стала, хуже бабы брехло! Моему льстило тихо, по домашнему, правда ещё свекровь знала и очень ко мне хорошо относилась, не только из-за этого конечно, но мужу вставляла по первое число - цени дескать, девочку.

Иванова 12.07.2008 11:58

ну так я и не стала жить с ним (hu) зачем колечить жизнь?

Иванова 12.07.2008 12:01

а развелась когда сходила на "лево" и поняла что есть секс и намного лудше и стыдно небыло

Marrina 12.07.2008 12:01

Правильно, Евгения! Не заслуживает он Вас!

Иванова 12.07.2008 12:09

спасибо! за понимание

просто Маша 12.07.2008 12:36

Наталья Косенко (Ананьева), ! Кратко и ясно!

Лина-30 12.07.2008 13:28

Гыы.ну вы разошлись девчонки.мне вообще с моим темпераментом повезло что я девочкой осталась до брака.случайно.не.не случайно.сочетание произошло прикольное.темперамент бурный.но до своего первого мужа ребят как мужской пол в упор не видела.просто дружили.а вот его встретила-и перемкнуло.ну и подумала-что раз такая любовь у нас-то найдем уж общие точки.мы их много всяких нашли за 3 года встреч перед свадьбой.целовались до того,что коленки подламывалисьну а последний шаг решили после свадьбы сделать.такой вот он у меня .был.

Петренко 12.07.2008 14:01

Да, девченки, дискуссия жаркая . Я уже раньше писала, что и как было у меня. Но у меня один единственный вопрос- скажите мне, как люди могут не подойти в постели, если они искренне любят друг друга, и каждый делает то, что приятно другому. Вот поверьте, не пойму, объясните

Лина-30 12.07.2008 14:20

Марин.не знаю.у моих родителей так было.за 8 почти лет брака так и не смогли они гармонии достичь.ну я тоже уже об этом говорила.хотя любили друг друга.наверное патологическая несовместимость была.

Тищенко 12.07.2008 14:41

Полин! я с вами согласна. это к ответу для Марины. Такое бывает. Я сама знаю. Была одно время в треугольнике и никак не могла понять, что во мне не так? Я с фигуркой, симпатичная, вроде руки не из ж. растут. А почему он к ней бегает?
Это несовместимость. Взять если пол огурчика и пол помидорчика и сложить. Несложится. А если со своими половинками-то все хорошо будет.
Вот мы были как пол того и пол того. А там, с другой к него все сошлось.
Я оч его любила, и он меня тоже, но как друга. хотя я была идеальным вариантом для жены, а не она.
Думала сойду с ума.
А представляете, если б я вообще девственна была, без опыта вообще. и замуж за него.
Я б с такими комплексами ходила. :'(
Хорошо, что это все закончилось и я встретила свою половинку

. Оленька ------- 12.07.2008 14:46

Для меня личьно нет, до брака надо и с другими по пробывать а то потом не будеш знать вкус друго го мужчины

Светлана Жиленкова 12.07.2008 14:50

нет,важно чтоб брак был основан на взаимных чувствах,на любви.

Александр Гуров 12.07.2008 15:01

Конечно же важно,а то думать потом всю жизнь,мучиться с мыслей:"не со всем ли городом она переспала?"

Светлана Жиленкова 12.07.2008 15:04

надо доверять любимому человеку, темболее, что женщина может сделать так что вы будете думать, что она еще девушка, помойму лучьше чесность и доверие. Не надо быть ханжой.

Александр Гуров 12.07.2008 15:10

А не проще,просто не чудить,чтобы потом ни за что не волноваться?

. Оленька ------- 12.07.2008 15:11

АГА ВОТ ОНИ И ПОЖЕНИЛИСЬ И ПРОШЛА У НИХ ПЕРВАЯ БРАЧЬНАЯ НОЧЬ И ОНА БЫЛА ДЕСТВЕНИЦОЙ, И ОН ДУМАЕТ" НУ НА КОМ Я ЖЕНИЛСЯ ВИТЬ ДО МЕНЯ ОНА НЕ КОМУ НЕ БЫЛА НУЖНА " ;) ДЕВОЧЬКИ НАДО ЗНАТЬ КАКОЙ ТВОЙ МУЖ В ПАСТЕЛИ ИЩЁ ДО БРАКА А ВДРУГ У НЕГО ТАМ ВСЁ НЕ ТАК КАК НУЖНО

Дмитриченко 12.07.2008 15:14

А можно и чудить. И ни за что потом не волноваться ;). Я замуж выходила в 23 года далеко не девственницей. Просто нашла свою половинку. Муж меня никогда не спрашивал сколько и кого у меня там было и я его тоже! А если так рассуждать как Александр, то это дискриминация. Большинство мужчин и во время брака себе ой как много пзволяют! и ничего!

Александр Гуров 12.07.2008 15:14

Именно в этом и есть ценность, то что она только твоя и больше ничья и не кому не принадлежала(старо,но в этом поверьте весь смак)

Александр Гуров 12.07.2008 15:17

Можно,но поверьте не нужно.

Александр Гуров 12.07.2008 15:19

И конечно если уже начудили,то старого уже не переписать.Теперь можно согласиться с мыслью,что можно и почудить

Александр Гуров 12.07.2008 15:23

Если не заниматься,то не заниматься никаким,а если не в моготу уже,то расписуйтесь,нафига ж б.. разводить

Юля Симонова 12.07.2008 15:25

Целомудрие и до брака и в браке-очень ценно,что-бы там не говорили.Просто,может не стоит ставить вопрос ребром-хранить или не хранить девственность до брака.Ведь в сущности,это смешно-штамп поставили,ну всё,теперь можно!Просто когда ты не просто дружишь,а понимаешь,что отношения стали серьёзнее-держи ответственность за этого человека,береги его,будь верен только ему.Ведь он-это твоя вторая половина,а значит -часть тебя!Вот это и есть целомудрие-когда человек не разменивает себя по рублю,а стремиться к целостным отношениям. (F)

Лина-30 12.07.2008 15:29

Юль.ну какая ты умничка

Дмитриченко 12.07.2008 15:30

Почему то мне кажется, Александр с Юлей не согласен. Наверно предпочел бы жениться раза 3 и каждый раз на новой девственнице :D :D :D.

Юля Симонова 12.07.2008 15:33

Полина,спасибо,ты тоже умничка-это чистая правда!

Александр Гуров 12.07.2008 15:36

Вы знаете для меня это не просто штамп,как можно так говорить об этом.Вы связались навсегда с этим человеком в этой жизни,вы дали клятву в церкви хранить и оберегать друг друга любить и быть верным до конца своих дней,пока смерть не разлучит вас.Или для вас это все сейчас полный бред?Если это не ценно,то все остальное(как для меня) просто ерунда в этой жизни.

Marrina 12.07.2008 15:40

А если не сложилось, то мучиться всю жизнь?

Лина-30 12.07.2008 15:44

Наташ.почему это -не узнает? Все тайное рано или поздно становится явным

Лина-30 12.07.2008 15:46

А если анал был не разовым, а регулярным явлением-то скорее рано ,чем поздно.при частом анальном сексе всякие функциональные изменения начинают с прямой кишкой и сфинктером происходить.вплоть до недержания.

Александр Гуров 12.07.2008 15:56

Анальный секс-такая грязь,это че мять членом готовящиеся изпорожнения.Фу,какая мерзость.Не даром Господь Бог ,не смог смотреть на все это и уничтожил Садом и Гомору.

Marrina 12.07.2008 15:58

Мда. гнет свое, а на вопросы не отвечает.

Лина-30 12.07.2008 16:03

Наташ.так все дело в том, что как раз рефлекс и получится.люди же все-таки занимаются в сексе тем,что им приятно,согласны? Значит если анал регулярен-то индивиду это приятно.а дальше нередко идет закрепление на уровне подсознания что оргазм достижим только таким способом.так вот.
Александр.ну если иметь дело с активистами анала-то и это не исключено.а в норме эта зона кишечника свободна от испражнений,кольца сфинктера штука такая-мощная.как по-вашему проводят гинекологпический осмотр девственницам?Именно через прямую кишку! И знаете, что-то у врачей перчатки потом не в какашках.

Лина-30 12.07.2008 16:04

Ой.а по поводу грязи-ну это вобще дело двоих в их постели.хтя лично у меня такого опыта не было.
Саш.а как Вы относитесь к оральному сексу? С обеих сторон.

Лина-30 12.07.2008 16:05

А еще люди для верности перед аналом клизмочки делают.тогда точно ниче мять не придется

Marrina 12.07.2008 16:07

Александр, у меня все прекрасно! Не нужно не согласие с вашей точки зрения сваливать на другое и отвечать в личку. Разве вопрос был задан не на форуме?
Чтобы все получилось с первого раза вероятность ОЧЕНЬ мала! Она может быть, но на ОЧЕНЬ редка. Поэтому большинство ранних браков распадаются! И не нужно это списывать на не нормальность или падение нравов, просто все разные и найти подходящего для тебя человека сложно! Тем более, когда люди часто скрывают свое истинное лицо!

Лина-30 12.07.2008 16:09

Юль.в принципе согласна,что редко сразу встретишь.но проблема не только в этом.а еще и в том,что часто молодежь не хочет строить эту гармонию.хотят чтоб сразу все было

Marrina 12.07.2008 16:16

Чисто с медицинской точки зрения, у подростков начинается беспорядочный выброс гормонов, у них появляются первое серьезное чувство, у них крыша едет, особенно если полно свободного времени, они уверенны, что это на всю жизнь. Но ведь идет время и первое чувство проходит и мы взрослеем. Это БОЛЬШАЯ редкость, когда школьная любовь длится всю жизнь!

Часовой пояс GMT, время: 21:25.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек