Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   РОЖАЕМ ДОМА. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6776)

Ульянова 04.06.2008 09:07

Вадим, скажите, а предыдущее ваше сообщение было для меня? А зачем?
Ольга, а вы я так поняла дома рожали?
У вас случилась какя-то трагедия в роддоме?

Екатерина Лебедева 04.06.2008 09:08

Многие мед.сёстры даже которые берут кровь из пальца заканчивают институт или колледж смотря сколько классов образования. Но не курсы! :-O

Vika-vika 04.06.2008 09:13

Ага , а потом еще во всем медиков обвиняют

Струева 04.06.2008 09:23

Дауж курсы акушерки,етто что-то!)))Подтригаться идешь только к профессионалу,не хочешь голову свою подставлять человеку с улицы,а здесь не волосы которые отростут ,а дело касается здоровья мамы и ребенка!Вот речь идет о том что сколько плохого случается в роддоме,а чтож этот Вадим не приводит случаи когда умирает рожая дома?Если такие же тетеньки раньше делали криминальные аборты дома,что женщины умирали или потом было не весело!Я думая все женщины у кого есть головы на плечах и мужья с умом никогда не позволят рожать дома!Лучше довериться профессионалу!

Юлия Иговина 04.06.2008 09:24

Я думаю, Вадим специально всех заводит. Ему просто нравится спорить. Я не верю,что нормальный взрослый мужчина может столько напечатать и с таким остервенением спорить, где женщинам рожать.

Струева 04.06.2008 09:25

А те "акушерки" что принимают роды дома,что им мешает работать в роддомах если они такие классные специалисты?Или у них это такая подработка,пользуются наивностью женщин и гнут им свою линию!

Ульянова 04.06.2008 09:27

Ну, девчат. вы ведь все прекрасно понимаете, что нарваться можно и там, и там. И в роддоме может всякое случиться и на вас могут свалить что вы виноваты, а не мед персонал.Это и так всем понятно. Поэтому я и говорю, если кто решил рожать дома нужно иметь бешенную уверненность в себе, в бригаде которая роды принимает и прочее.У меня не было подруги которая, к примеру, родила б троих детей дома и все было тип -топ. Была б супер бригада.с которой бы я была знакома ну и прочее.Еслиб все это было, то может я и решилась бы рожать дома, а так нет. Я рада что рожала в рд, тк ко всему прочему, меняб с ума свели мои родственники.да и ктоб готовил? Убирал, так как нужно?.В рд об этом голова не болит, занимаешься только детем и восстанавливаешься после такой сложной работы как роды.

Vika-vika 04.06.2008 09:27

я вообще удивлена, что мужик на форуме тусит, когда у самого семеро по лавкам, неужели занятся не чем????

Катерина Сали 04.06.2008 09:48

Биографический факт из жизни Уинстона Черчилля.
У.Черчилль выехал на передовую и проходил вдоль строя солдат, останавливался периодически и заговаривал с солдатами. В очередной раз остановился и спросил у солдата имя и возраст. Тот назвал свое имя и сказал, что ему 29 лет. У.Черчилль спросил женат ли он и есть ли у него дети. На что тот ответил, что женат и что у него 10 детей.
- Когда же вы женились?
- В 20 лет, сэр.
Уинстон Черчилль вынул изо рта сигару и произнес: "Видите юноша вот эту сигару? Все прекрасно знают, как я люблю кубинские сигары и никогда с ними не расстаюсь. Но даже Я иногда вынимаю эти сигары изо рта!"

Юлия Иговина 04.06.2008 09:48

Вадим, а зачем Вам эта разъяснительная работа? :)Ну какая Вам разница кто где родит? Я, например рожала в очень хорошей дорогой больнице. Представить, что рожаю дома не могу, даже в кошмаре Ну и ладно.Каждая написала как было в ее конкретном случае и хватит. :)

Наталья Акимова 04.06.2008 09:54

ПРОТИВ!Не дай бог,что-то пойдет не так,а под рукой не окажется нужной аппаратуры и медикаментов,потом себя всю жизнь винить будете. (F)

Наталья Максимова 04.06.2008 09:57

Родив в РД,естественно сразу хочется домой.Мне муж так сказал:"Родная, домой не торопись,сколько положено быть здесь,столько и оставайся,отдохни,прийди в себя.".В РД заботишся о себе и малыше,ну хоть немного отдохнёшь от каждодневного быта. Родив дома такого не будет.Нет никакой гарантии,что всё пройдёт хорошо,ни в РД ,ни дома,но в РД есть специалист врач и всё необходимое для спасения Вас и младенца.Рисковать самым дорогим,что у тебя есть,НИКОГДА!

Екатерина Лебедева 04.06.2008 10:11

Важная социальная проблема - роды на дому. Люди спрашивают: «Нужны ли лицензии частным акушерам на проведение родов, и кто их выдает?». Но, оказывается, такого понятия как "роды на дому" в законе нет. А потому - не существует и лицензий. Специальные разрешения нужны лишь тем фирмам, которые проводят медицинские консультации. Поэтому от прокуратуры скрывают факты смертности младенцев. Предлагаете ВАДИМ неудачно родить и самим закопать своего ребёнка. Вы точно не в своём уме. У меня есть брат ему 35 у него есть друзья вашего возроста и старше, но такой х. они не занимаются.

Зинаида Букина 04.06.2008 10:53

Я медик могу сказать однозначно Вадим Баскаков не в себе уже видимо очень давно в силу его возраста у него семеро детей а он сидит на женских форумах и глотку рвёт доказывая женщине где ей лучше рожать . Домашние акушеры шарлотаны самые настоящие а если что случится плохие и злые врачи расхлёбывайте. Что за бред врачам колечить а потом спасать вы сначала подумайте хорошенько зачем человеку двойную работу делать. Если случится в домашних условиях кровотечение я стесняюсь вас спросить вы её перекисью водорода останавливать будете. Кто сказал что в роддоме нельзя рожать в хороших условиях и с нормальными людьми.ЛЕБЕДЕВА и САЛИМОВА респект

Юлия Опар 04.06.2008 10:55

Екатерина, а семерых родить родить со словами "богородица поможет- она добрая" - это вам как? Это я в какой-то другой теме прочитала высказывание Вадима.
Чтобы понять женщину, нужно быть женщиной.мало только присутвовать на родах, нужно через это пройти.девять месяцев выносить, а потом доверить какой-нибудь тетеньке жизнь свою и малыша, а если роды не первые, то и благополучие старших деток, которые рискуют остатся без мамы.
Так что, Вадим, чем меньше знаем, тем шире судим.

Зинаида Букина 04.06.2008 11:06

Я читала на другом форуме Баскаков пишет : у жены начались роды а акушерка опаздала т.к. было 9 мая принимал роды сам. Пять баллов акушерки женщина рожает а она чуть-чуть опаздала вот они всезнайки

Юлия Опар 04.06.2008 11:08

Зинаида, причем опоздала из-за салюта, класс

Зинаида Букина 04.06.2008 11:17

Очень интересно сколько стоят роды на дому

Юлия Опар 04.06.2008 11:18

Очень убедительно, девять месяцев проходила и вруг решила не хочу ребенка, а стерильности в квартире как не старайся все равно не удастся добится.

Юлия Опар 04.06.2008 11:31

Нет что вы дороже значительно, у меня подружка ходила на курсы, так ее агетировали родить дома всего ничего за 50 000 руб., но это в случае если все хорошо, плюс к этому когда роды приближаются под окнами должны дежурить скорая помощь и карета детской реанимации(там тоже какая-то почасовая оплата), а если придется в роддом везти то там тоже врачу дать надо, т.к. договариваются с конкретным врачем и пока дома ставять эксперименты он сидит что называеся на готове и ждет когда придется чужие косяки разгребать.
Ну а если без этих мер предосторожности, то наверное дешевле.
Ну и сюда надо еще прибавить стоимость курсов на которые вы ходите с мужем, где вас ко всему этому действу готовят.

Ульянова 04.06.2008 11:35

У меня знакома рожала дома и отдала 10 или 15 тыс, но там кроме акушерки никого не было.авантюра. Детский педиатр пришел через 3 дня.кажется вобще из районной поликлиники, не знаю точно.

Екатерина Лебедева 04.06.2008 11:36

Конечно они не берут ответственность на себя, а как они её могут брать? если в нашей стране домашние роды, так же как и аборты запрещенны!ЗАКОНОМ!

Ульянова 04.06.2008 11:36

а вобще хорошая бригада стоит столько же как и контракт в больнице

Анна Хлыстова 04.06.2008 11:38

не буду называть,но кто-то здесь несколько раньше писал "все,кто принимают роды таким образом считаются Духовными наставниками..Многие из них с медицинским образованием." Нравится???????И кто-то хочет доверитьжизнь своего малыша да и свою таким "профессионалам"???????Нееееее,это точно не для меня!

Ульянова 04.06.2008 11:39

Серьезно? домашние роды запрещены? А ссылочку не кините?

Екатерина Лебедева 04.06.2008 11:43

А ПО ПОВОДУ БОГОРОДИЦА ПОМОЖЕТ РОДИТЬ! БОГОРОДИЦА МНЕ ПОМОГЛА ЧТО У МЕНЯ МУЖ НЕ ВАДИМ БАСКОВ! МНЕ ЭТОГО ДОСТАТОЧНО УЖЕ В ПОЛНЕ.

Анна Хлыстова 04.06.2008 11:48

насколько я знаю др не то,чтобы запрещены(это личное дело каждого),НО ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОГОВОР С ВАМИ НИКТО ЗАКЛЮЧАТЬ НЕ БУДЕТ,а значит и ответственности за это "домашние акушерки или духовные наставники" не несут,вина за неблагополучные исходы целиком на роженнице.А аборты у нас вполне разрешены

Юлия Опар 04.06.2008 11:49

Ну Екатерина ждите шквала сообщений сегодня вечерком ;)

Юлия Опар 04.06.2008 11:51

Да, но абборт приравнивается к апперации и проводится он должен только в мед. учреждениях, а не дома в кустарных условиях.

Светлана Радченко 04.06.2008 11:54

Конечно, против. Я своего ребенка не на помойке нашла, чтобы так рисковать его здоровьем.
P. S. Я тут прочитала, что оказывается атоническое кровотечение надо лечить отваром крапивы. Обалдеть! И это пишет человек, закончивший мед. университет. (Или всё-таки не закончивший?)

Екатерина Лебедева 04.06.2008 11:56

Я имею ввиду не сами роды и не то что они запрещенны они и не разрешенны последствия такого выбора нередко бывают трагическими. Что запрещенны не сами роды, а их последствия. Что сами вы потом будете уголовно отвечать за своего ребёнка. Так как вашу акушерку можно не найти.

Юлия Опар 04.06.2008 11:57

У меня на крапиву страшная аллергия, если при мне начинают косить или рвать крапиву, то я начинаю задыхаться, поэтому лично мне самое то при кровотечении еще и этого отвару дать испить ;)

Екатерина Лебедева 04.06.2008 11:59

Анна Хлыстова у нас аборты в домашних условиях запрещенны и на поздних сроках без показаний на это.

Анна Хлыстова 04.06.2008 12:02

так кто ж про дом то говорит :),они и на раннем сроке должны быть по показаниям,правда показаний слишком много,под любую женщину можно найти!

Екатерина Лебедева 04.06.2008 12:05

Так я конкретно про дом написала, а вы мне про то что аборты у нас разрешенны мы просто друг друга не поняли.

Анна Хлыстова 04.06.2008 12:06

про ВСЕ "домашние процедуры" я уже своё отношение высказала

Анна Хлыстова 04.06.2008 12:07

я просто вас не поняла (ch)

Екатерина Лебедева 04.06.2008 12:07

Вадим Басков нам всем ответит на все вопросы он 7 раз роды принимал он эксперт в этом деле.

Светлана Радченко 04.06.2008 12:08

Ну аборт дома решаются делать почему-то намного меньше женщин, чем рожать. Наверное, за сою жизнь боятся. Так почему жизнь еще не родившегося ребенка тогда по барабану?
Хорошо, если у кого-то все прошло гладко. Но не надо никого агитировать за роды дома, ведь у других могут быть последствия плачевные.
Элементарный пример: Кто-то поцарапает руку - она заживет и все, а другого будет заражение крови и летальный исход.
Так что лучше, как говорится, перебдеть, чем недобдеть.

Ульянова 04.06.2008 12:09

Девочки ноги растут из- Школа подготовки к родам "Драгоценность".при все что там есть замечательные слова, теперь есть семейная палата в рд, для тех кто ответственно подходит к рождению ребенка.вот так.просмотрела всю инфу, о родах на дому там нет ни слова, видимо говорят об этом только при личной встречи.

Часовой пояс GMT, время: 03:20.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек