![]() |
точно ...а то столько прочла и даже слова вставить не смогла)))))))))))))
|
Ксенияяяяяяяяя.в коляске-сидят когда едут до пункта назначения!Это правило безопасности.такое же, как в слинге-не дергать за кольца и узлы и не прыгать.и кстати-как далеко вы со слингом сможете переместиться и на какое время с 2-летним ребенком? А если вообще пешком? А мы на весь день в парк! еду в багажник в термосе.и коляска-как кроватка! Или предлагаете сончас на земле устраивать?:) Ребенок устал-он даже не докладывает мне об этом, залезает в коляску, сидит там 2-3 минуты и бежит дальше.
|
А для меня здоровый подвижный не будет до 1,5 лет сидеть в слинге.
|
Рожановских мужей мнение обычно не спрашивают, они не являются авторитетом в семье, потому что в семье авторитет - мама
А вы то, что за рожановских мужей переживаете? :DМой муж во всем меня поддерживает и всегда гордился и длительным ГВ и то, что ребенок бегает или за ручку идет, когда другие ровесники и дети постарше сидят в колясках; без памперса ходит, в туалет просится с 1-1,5 лет; кушает все с аппетитом, безо всяких уговоров/телевизора и игрушек; хорошо разговаривает и отлично адаптируется к новой обстановке. |
Наталья.я поправлю.мой 2-летка ОБОЖАЕТ в коляске ездить! У него удобная прогулка.маневренная и все такое.и он в ней едет-и типа рулит."арррррр.арррр".приехал на место-шустро сам вылез и ускакал по делам;) он четко ее позиционирует как средство для передвижений к любимым местам и место для отдыха в походе:)
|
Вечером напишу рапорт про своих детей.сейчас арбайт надо
|
Полина, про секс, когда с вами ребенок в кровати, много на других форумах обсуждалось. Кто хочет, тот найдет выход из ситуации. Кровать ведь у вас не единственная поверхность в доме ;)
|
Даша.ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ИСКАТЬ ВЫХОД,ЕСЛИ Я ХОЧУ В КРОВАТИ??? В МОЕЙ ЖИЗНИ И ТАК БЫЛО МНОГО ЭКСТРИМА!:D
|
Ксения, представляете, а мой ребенок делает всё то же самое, но я не являюсь сторонницей данного веяния в воспитании детей:) так что ни при чем тут наличие/отсутствие колясок, слингов, кроваток и прочей атрибутики
|
Ксения -а вы что не представляете себе что ребенок может и за ручку идти и бегать одновременно совмещая это с ездой в коляске?
|
Марин, ну сегодня моя очередь кастерить все почем зря .Кстати пишется правильно: кастерить или костерить?
|
ХОЧУ В БОЛЬШОЙ КРОВАТИ! И ВДВОЕМ! А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ МНЕ КАК-ТО ПОДНАДОЕЛО:D :D :D
|
кстати - до полтора лет в слинге?а как же он бедный действительно тогда подвижность то свою показывает?
|
Ой, е могу.кровать не единственное место для секса, да, не единственное, но всё же и для этого тоже, так что не место ребенку в супружеском ложе, да и если вы занимаетесь сексом в ванной, например, то что мешает в этот момент ребенку спать в СВОЕЙ кровати?
|
Наташа.кОстерить;)
|
a u menya vopros: a kak zhe s detsadom ? Ved' tam i igrushku otnimayut u bivaet kolatyat drug-druga, shto tak rebenak v sadik envodit' , apotom shkola . enee duamyu za sebya postoyat' uchit' nado .
|
. ребенок бегает или за ручку идет, когда другие ровесники и детипостарше сидят в колясках; без памперса ходит, в туалет просится с1-1,5 лет; кушает все с аппетитом, безо всяких уговоров/телевизора иигрушек; хорошо разговаривает и отлично адаптируется к новой обстановке.Надо же какое достижение,а мой ребенок без ДЛИТЕЛЬНОГО ГВ,ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ ДЕЛАЕТ И ДО ГОДА УЖЕ НА ГОРШОК ПРОСИЛАСЬ.
|
Полина, спасибо! Может откроем тему "влияние высаживания на грамотность"? Мама утверждает что я с 8 месяцев ни одних штанишек не испачкала.
|
Полина, коляска в данном случае не главная отправная точка естественного ухода ;)В 2 года мы ходили ногами по 1-2 часа, притом именно ходили, а не играли на площадке. Для себя и ребенка я не вижу необходимости нарезать круги целый день. Спим мы дома, а не на улице, можем у себя во дворе летом на шезлонге поспать :)А если мы едем на целый день и больше на кэмпинг, то берем с собой и палатку и надувные матрасы.
|
Логично было бы, если бы все последовательницы Рожаны сваливали куда-нибудь в глухие деревни - подальше от вреда цивилизации: памперсов, колясок, машин, баночного прикорма. Назад, в натуральное хозяйство. Попахивает прямо сектой какой-то.
|
Ксения, значит шезлонг и надувной матрас- это не страшно, а коляска- вселенское зло?
|
оспади - мне кажется такая все это ерунда - обсуждать то что не имеет смысла обсуждать - ну блин - причем здесь ГВ или ИВ ,коляски и слинги - те кто пытаются доказать, что ГВ и слинг реально сделал их детей лучше - это все бредядина...какие то достижения пишуться- которые все нормальные дети имеют при себе и так.
|
точно Наталия - какие матрасы нафиг???????????))))))))))))))))))плавать что ли не научили еще?))))))))
|
Я вообще с трудом понимаю о чем спор. Ну кто-то тут кормит грудью до 2 лет, но ходит в памперсах, кто-то на коляске катает ребенка, но при этом у них педприком. А кто-то все вместе делает. Как кому удобнее.
А в слингаз до 1,5 лет не катают, как только начал ходить сам, сам и ходит, слинг только для ползунов или для дел-магазинов. На прогулки ТОЛЬКО пешком. Про садик - отдаем своих деток в садик и не паримся. У меня еще малыш, мы в садик не ходим, поэтому на эту тему рассуждать не берусь. но насколько я знаю такие рождители стараются отдавать деток или в домашние садики или в вальдорфовские или в монтессори, но и в обычные отдают без проблем |
Марина, вы что же думаете, что я до 1,5 лет безвылазно носила свою дочку в слинге? :DПока она была совсем малышка - то очень часто, как научилась сидеть, а потом ползать - всегда давала ей свободу подвигаться (в манеж никогда, кстати не сажала;)), а как она начала ходить в 9 месяцев, то стали все больше использовать ножки. А до 1,5 лет время от времени использовала слинг, когда ребенок устанет и т.д. А ваш ребенок до скольки в коляске сидел? ;)
|
мой пока 8 месяцев от роду)
|
а вы всетакуи думаете Ксения что если использовать манеж и коляску - то это значит дети будут менее уверенно держаться на ногах и медленне ходить или ещ е что?просто я не понимаю что вы хотите сказать этим - коляск - и что?что хуже будет??????????????????
|
Наталья, а вы что разницу не видите? :-O:DХотя бы то, что одно является средством передвижения, а другое местом для сна? Машина и дом тоже для вас одно и то же? :D
|
то есть если вы не носили безвылазно в слинге - то почему вы думаете что наши дети сидят бедный(как представила плакать хочется) в колясках?или тех же манежах - запертые на сем замков и ждут бедныжки когда их освободят и они ногами на землю ступят?)
|
не - Ксения -матрас- нельзя - надо сразу плавать учить!
|
Марина, мы говорим и мыслим с разных позиций. Вы руководствуетесь "хуже не будет", а я "как сделать лучше":D
|
Марина, я не домысливаю это, а вижу своими глазами, как дети сидят всю прогулку в колясках, так же как и часами их родители возят по магазинам.
А к чему вы упомянули плавание по отношению к матрасу?:D Надувной матрас - специально для того, чтобы на нем спать в палатке или на траве ;) |
а мне вообще кажется,какой смысл детей сравнивать??и не принимайте так близко к сердцу все! Для каждой мамы ее ребенок самый лучший! И разговаривать все научатся рано или поздно и в памперсах в школу еще никто не пошел.Это если опять конечно совсем уж в крайность.не знаю.мой соску сосал до 1,2,в коляске ездит довольно часто и охотно,на горшок сам стал просится в 1,6,но и рада за родителей и деток,которые что-то раньше сообразили или смогли без соски и коляски обходиться.и какой ребенок сейчас в 2 года допустим еще совсем не показатель,какой он в 20 лет будет человек! ведь еще впереди влияние садика,школы,друзей,общества.
|
ну Ксения - ну чем ваш ребенок лучше будет ходить если он не катается в коляске то а????????????????
|
ну я подумала про матрас надувной - просто у меня матрасы ассоциируются с водой)
|
Жду ответа Ксения про то что вы думаете насчет того ,что лучше сделать - что лучше если ребенок не будет сидеть в коляске?)
|
Я то думала что это тема о реально не нормальных мамочках, а обсуждения идут о колясках и манежах кому как удобно тот так и делает молодец ребенок если ходит бес коляски , напрмер для меня не нормальность заключается в том что сидит мама сама не объятных размеров и кормит крошку возраста полугода картошкой фри и всякими гамбургерами когда увидела была в реальном шоке
|
Марина, да, мой ребенок по сравнению с ее ровесниками, спокойно ходит на бОльшие расстояния, не ленится это делать, тогда как колясочные дети привыкли чуть что в коляску залезать; и мы не имеем проблем с убеганием ребенка от родителей
|
какой ребенок сейчас в 2 года допустим еще совсем не показатель,какой он в 20 лет будет человек!
Ольга, а как же утверждения психологов, что характер закладывается в раннем детстве? ;)В воспитании детей все связано, начиная с ухода за младенцем. |
Марина, да, мой ребенок по сравнению с ее ровесниками,спокойно ходит на бОльшие расстояния, не ленится это делать, тогда какколясочные дети привыкли чуть что в коляску залезать; и мы не имеемпроблем с убеганием ребенка от родителей
Ксения - не хочу вас расстроить - но видать там у вас все так грустно - потому что в моем окружении - да и могу сказать что и у многих других - все происходит абсолютно также - кто то говорит что моя раньше а мой еще раньше а мой вот вообще гений - так что то что пишите вы - это конечно может и правда - но это не есть заслуга не ездения в колсяке -абсолютно - просто вам так видимо удобно думать и все. унас тоже есть слингочные дети - но это не делает их активнее и более развитыми по сравнению с ровесниками а тем более с детьми постарше. |
Часовой пояс GMT, время: 16:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек