![]() |
А кто здесь штрейкбрейхер? а ты- истеричка!
|
Ира! Ну сколько можно дружбу предлагать!? А говорите, что мы в обороне! Просто с темкой нужно ознакомиться.Мы со всеми согласны,но что поделаешь,если курим? От этого мы не хуже в своих человеческих качествах.
|
не курю. и всем желаю счастья и здоровья;)
|
КУРЮ, это плохо,но не отвратительно и не сексуально! На этом,прощаюсь!
|
Вы, Елена, симпатичная , доброжелательная женщина. Но и те, кто не курит, имеют право на своё мнение. А тут трудно высказаться, не боясь , что тебя как нибудь назовут . Некоторые просто не умеют держать себя в руках. .ВпрочеМ, такие есть везде. Их надо просто не замечать. И именно из-за них диалога не получается.
|
Я вообще заметила,что есть люди,которые в темах спорят чтобы спорить. Многие настолько агресивны,что становится не приятно. Но это не зависит от того,курит человек или нет.
|
М-да, думала, атмосферка улучшится в теме, а она все хуже. Название в тему другое подходит- например, "курильщики всех стран, объединяйтесь!"
_______________________________ Ир, женщинам в возрасте неинтересно с молодыми и некурящими. Они вроде и принимают наши мнения, а потом эти мнения выкидывают, да еще и на личности переходят. |
Я бы некотрым личностям отсюда премию выдала,за оригинальность мышления.Но это я так,бегу дальше.с красными щеками.и сердцебиением.Век живи,век учись.
|
Люба, не переживай за них, оригинальных.
|
Я бы некотрым личностям отсюда премию выдала,за оригинальность мышления
Елена премия натурой или денежными знаками? |
А-уууу! Никотиновозависимые! Кончай перекур!
Забыл кто рассказывал о невозможности малолеткам компенсировать отсутствие сигаретки. Как альтернатива максимум жевачка. Мое мнение-глупость несусветная! Пусть грызет яблочко, четки перебирает, музыку слушает. Как же некурящим удалось справится со столь глобальной проблемой? Как там професор Преображенский говорил- разруха в головах! Да и реклама сигарет уже огромная редкость! Алкоголь тоже пользуется спросом изрядным только запойных алкашей меньше закуреных курцов. (это я маслеца в огонь подлил. Иначе заснете.) |
А я вот на перекур не отлучаюсь. Постоянно дымлю, поэтому некогда терять время на перекуры. Вот и сейчас сижу, текст на клаве правой рукой набираю, а в левой сигарета. Я везде курю - за компом, на кухне, в ванной, в туалете, в машине за рулем. 26 лет курю! И иногда пью, не только молоко и чай, но и водку! Вот такая я деморализованная, асоциальная личность!
|
Если пьянка мешает работе- брось работу?
|
Я уточню:"Если вам водка работать мешает, так бросьте на хрен. работу свою!".
|
Ну не то чтобы прям отвратительно.
Некрасиво -я бы так выразилась. И сексуального по-моему в этом ничего нет) Вообще у мужчин есть любимое выражение: "Поцеловать курящую женщину-все равно что вылизать пепельницу!" Наверное поэтому я не курю))))) |
Любовь , с пепельницей Вы попали. Здесь она упоминалась достаточно часто. Даже очень.
|
Да я уж за свою жизнь убедилась, что влюбленный мужик, который с ума сходит по женщине, курящей, даже если сам некурящий, сам закурит, лишь бы добиться взаимности. Убеждалась в этом много раз. Если так, для "перепихона", то некурящий может и не захочет с курящей целоваться. А вот если мужику от тебя башню сносит! То он и закурит, и запьет, и козликом вокруг любимой скакать будет, чтобы только добиться ее расположения!
|
Когда одни проблемы в мозгах..тут уж спасение-сигарета в зубах!..
|
А вообще знаете, мне вот одна вещь не совсем понятна:
Курение в любом случае - явление отрицательное. Есть женщины, которые действительно курят, по настоящему. Дымят, как паровозы, и бросить не могут уже, потому что очень привыкли. А я верю, что бросить курить это очень тяжело. Этих я еще могу как-то понять. А вот очень многие женщины, а в особенности молодые девушки, лет до 30 скажем, курят не потому что привыки, а просто так, для коммуникабельности. Что б был повод отойти с рабочего места, посидеть в курилке, послушать последние сплетни. Некоторые объясняют это тем, что курят для того, чтобы с людьми быстрее сойтись (на новой работе например). Вот таких я честно говоря не понимаю. Неужели это все стоит дороже собственного здоровья? |
. Ну, это не единственная дорога к спасению и, уж тем более - не самая лучшая. Меня отсуеты спасает любимая музыка. А высокие чувства. Увидев тайную возлюбленную с сигаретой в зубав, тихо шифером шурша башня встаёт на место.
|
Люба,не те времена нынче.Здоровье тут ни причем-это каждый из нас решает дохнуть ему от рака легких или нет..)В любой уважающей себя конторе нынче куряки не комильфо!Причем и тетки и дядьки.Никаких курилок нет,запрещено курить даже у входа в здание!И таких контор все больше и больше(я о Москве говорю).Считаю полезное дело-хошь не хошь а курить потихоню бросишь)).
|
Да я уж за свою жизнь убедилась, что влюбленный мужик, который с ума сходит по женщине, курящей, даже если сам некурящий, сам закурит, лишь бы добиться взаимности.
Это только если больше сходить некуда или жуткий спермотоксикоз. Ну может еще по пьяне. Что это за мужик когда от вида юбки мозги вырубаются? |
Ну да, согласна) Про здоровье это я наверное глупость спорола)))
Сейчас правда никто особо не печетсяо нем))) |
Константин Новиков. Ага, х.ый мужик, когда только от одного вида юбки мозги отключаются. Другое дело, когда человек влюбляется по-настоящему и надолго. А Вам не приходилось так любить женщину?
|
Виолета, да какая бы любовь ни была делать из себя тряпку?(tr) Должны существовать какие-то жизненые принцыпы, убеждения. Через которые уважающий себя человек просто не в состоянии переступить или забыть. Иначе человек просто не состоялся. Тогда нужна ли любовь такой амебы?
|
Здрасте! Я смотрю, сегодня наши ведут!
|
Константин Новиков. Вы, наверное, никогда не любили по-настоящему и не были счастливы? Хорошо, что мне Судьба послала такое - видеть глаза влюбленного, счастливого мужчины, да и не одного! Даже самый сильный мужчина, даже супермен всегда идет немного на поводу у любимой, не замечает ее недостатков и прощает ей слабости.
|
Лично я считаю, что это не плюс и не минус. Собственно говоря, меня от курения серьезно удерживает то, что неохота платить государству акциз - у нас он примерно 2 доллара за пачку. Перебьются. Что касается женщин курящих, то выглядит это иногда прикольно, но на здоровье - то вроде как сказывается хреново. Отвращения особого точно нету)))
|
Константин , правильно! Человек без принципов и убеждений - ни то , ни сё.
|
Значит придётся курить принципиально.
|
всегда идет НЕМНОГО на поводу у любимой,
Вы сами ответили. А у меня все в порядке в личных отношениях. Моя жена и дети любят меня таким каков я есть и мне не нужно корчить из себя неизвестно что ради благосклоного взляда. Хотя поверте запудрить мозги способности хватит . Давно с разными людьми работаю. |
А я вот курю уже 26 лет и особо ни о чем не задумываюсь - ну приятно мне дымить круглыми сутками с перерывом на сон! Лет 10, как курю с ментолом - вдвойне "вкусней"! Но думаю, если на себе буду ощущать вред от курения, то брошу, может даже и легко. Просто никогда не пробовала.
|
Константин Новиков. Вы или лукавите, или правда у Вас никакой любви в жизни не было. Неужели никогда башню не сносило от любимой женщины? А может Вам не попадалась такая?
|
Ирина, на кого Вы меня покинули?! Бульбометр без присмотра , меня пытаются обидеть, темку нашу задвинули в небытие. А мы прошлой ночью так клево снюхались!(ch)
|
Работа, Костя, превыше всего! Я хоть тётка и курящяя, но трудолюбивая.:D
|
Виолета, что ж Вы меня сразу кастрируете? Всего в жизни хватало. Только так меня на любовных проблемах не клинило. Статистика штука упрямая , браки по любви самые недолговечные.
|
Лучше кашки не доложь, а работай не тревож! Всю работу не переделаешь, всех денег не заработаешь. Без труда не вытащишь.
Много работать вредно! иначе и при недостаче кальция проблемы с прической могут возникнуть. |
Константину никогда не везло влюбиться, это факт. Если и влюбился, то в "глубоко порядочную", которая сигареты за версту ненавидит. Флаг ему в руки!
|
Если у мужчины есть голова на плечах , он , выбирая спутницу жизни , в первую очередь будет выбирать мать своим детям , а не непонятное создание с постоянными капризами и претензиями - люби меня такую , какая есть , курила и курить буду. Глубоко порядочная , в любом случае , лучший вариант.
|
Елена, а Вы часто встречали "глубокопорядочных"? И в чём это заключается? В не курении? А как на счёт всего остального? Вы что искренне верите, что матери-кукушки все курящие?
|
Часовой пояс GMT, время: 09:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек