![]() |
ВСЕХ С ВЕЛИКИМПРАЗДНИКОМ! СВЕТЛЫМ ХРИСТОВЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ! СЧАСТЬЯ! ЛЮБВИ ИБОЖЬЕГО БЛАГОСЛОВЕНИЯ СЕМЬЯМ И ДОМАМ НАШИМ И ВАШИМ!
|
Не настучит. я ей машину купил и она от меня уехала, так что пока живу в гордом одиночестве.
|
Александр, вы Диане машину не покупайте. а то тоже уедет))
|
.А кроме внуков у Вас ещё ценности имеются??? .:D
|
Конечно -дети!:D
|
Диана, вы же вроде не за ценности собрались выходить..
|
:D :D :D :D
Диана, соглашайтесь мы не понимаем 29 летней разницы в годах а 11 вполне приемлема для любящих людей |
.Я заранее выясняю, потому как не хочу показаться меркантильной особой! .Я не такая! .Я за Любовь!
|
Коробова - это одна из самых продвинутых в этих делах, madame.
Есть люди, у которых рты открываются и без надобности. |
УГУ. я и не подумал что такая страсть к железу может быть. Четыре года назад её подруга пошла учиться на права, меня за язык дёрнуло я и говорю - дак иди тоже учись !
А она - Денег дашь? Машину купишь? Ну я вроде в шутку - Дам ! Куплю ! Думал что пошутил. а бабушка моя сдала на права. пришлось машинку купить. И теперь эта железяка для неё всё ! Блиннн.я и не думал что из-за железа так охренеть можно. Круглый год ездит. сама даже под капот стала лазить. Вот тебе бабушка и.машинный двор. |
.А кроме внуков у Вас ещё ценности имеются??? .:D
Да, конечно. я сам золотой :D :D :D А сколько в месяц деньгов надо ???:-O :-O :-O |
Alexander Schafer:D:D:D:D:D
|
Alexander Schafer:D:D:D:D:D
|
ГОЛОС ЕВРОПЫ!:D:D:D:D:D
|
Спасибо, Анка!
|
Ну тогда уж неmadame, а die Frau:D:D:D
|
.Вот какие у нас Дедушки!
.Так что, девушки, советую оглядеться! . |
Париж-париж! Что вам, мадам, привести из Парижу?
|
Wo leben Sie? In Deutschland? Und wiviel Jahre?( извините за мой китайский):D:D:D
|
Желаю, чтобы ради вас, кто-нибудь вылез из машины.
|
Яблоком пахнут ладони у Бога.
Пахнут кагором, и пахнут тревогой. Пахнут молитвенной песней в придачу, Пахнут слезами, когда люди плачут. Если в сомненьях, нет в сердце пророка, Пахнут надеждой ладони у Бога. Если щедры мы, то пахнут богатством. Если болеем, то пахнут лекарством. Если грешны, но приходит прозрение, Пахнут ладони у Бога прощеньем. Грезами пахнут, волною, мечтами, Пахнут моими, твоими стихами. Радугой пахнут ладони у Бога. Светлым напутствием, если в дорогу. Солнцем оранжевым под небесами. Пахнут ладони слепыми дождями. Пахнут рассветом и пробуждением. Пахнут ладони Святым Воскресеньем. Миром, вселенной, любовью земною. Пахнут ладони тобою и мною. Сегодня 19:05 |
Если Вы это мне? То я сама из нее не выйду! :D:D:DВы так и не ответили на мой вопрос, " европейская интеллигенция":D
|
Ай-яй-ай! Зачем же так кривляться? Вам же уже пожелали, чтобы кто-нибудь ради вас остановился и вылез из машины. Чего же вы ещё хотите?
|
А ВОТ ВЫ ТОВАРИЩ СЕЙЧАС ДЕВУШКЕ ОТКРОВЕННО ГРУБИТЕ! НУ ЧТО ПОДЕЛАТЬ.ЦИВИЛИЗОВАННАЯ ЕВРОПА, ЧЕРТ ВОЗЬМИ.
|
Ну что это за чепуха такая "европейская интеллигенция". Об этом уже давно даже тут не пишут! Объясните, кого вы имеете ввиду?
У нас неплохо умеют шить! а у вас, видно, выдумывать? |
Я вам не товарищ!
|
:D:D:D:D:DСпасибо! Но ради меня всегда выходят, если колесо в моей машинке спустило. Не женское это дело!;)
Так сколько лет Вы проживаете в Германии? В какой бундес-земле? ( пишу по-русски, раз по-немецки читать не умеете):D |
А если она девушка, то, извените, что нагрубил девушке!
|
А кто я по Вашему, по немецкому?:D:D:DОй! Простите!! По-европескому!!:D:D:D:D:D
|
Посмотрите где живу! Остальное всё в газетах можно прочитать.
|
.Ещё одна загран- притензия.
|
Я вам не товарищ!.............
Ой! Простите! Вы ж уже далеки от нас, хамов таких!:D:D:D |
Задолбали!Вы шить умеете , а мы ПИТЬ!:D
|
|
Ну зачем вы спрашиваете о себе?
Вы разве сами не знаете, что Вы - никто! |
привет, все обсуждаете, а я уже говорила, что мне нравится 53 летний мужчина, и мне плевать что дальше будет, буду наслаждаться настоящим!
|
¦?¦N@T@LI ¦?¦Да мы так как НЕМЦЫ в отпуске пить точно не умеем!!:D:D:DСама наблюдала в Турции, как они 2 недели сутками литры РАКИ выпивали, запивая пивом!:D:D:D(B)(B)(B)(B)(B)
Александр, а Вы же нам уже не ТОВАРИЩ, значит, НЕМЦЕМ себя коренным считаете! :D;) Хотя, была неоднократно в Баварии.. Так вот! Там русские, сколько бы не жили, но все равно для немцев ЭМИГРАНТАМИ ЧУЖИМИ считаются! |
Вроде тут все, за исключением, одного-два раза писали нормальным русским языком.
Общение самое нормальное. Если взять, что на Пасху люди иногда выпьют немного больше, то вообще вестфальский мир.(ch) |
Ну зачем вы спрашиваете о себе?
Вы разве сами не знаете, что Вы - никто!................. БЫДЛОМ БЫЛ! БЫДЛОМ И ОСТАЛСЯ!! И Европа не поможет! :D:D:D |
Лилия, я с Вами! Мне сегодня предложение поступило! Надеюсь, Александр не передумает!
|
Часовой пояс GMT, время: 16:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек