Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье женщины (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ВСЁ О БАДах! (http://devushkam.net/showthread.php?t=7428)

Ljvfiyzz 18.09.2013 08:18

Цитата:

Сообщение от Стадник (Сообщение 907882)
БАДы- еще говорят фитопрепараты - это добавки к пище !В них
есть витамины,минералы,микроэлементы,ферменты и др.
то,что не дополучает наш организм сегодня ! Исходя из систематического дефицита их - возникают проблемы в органах и системах организма. Поэтому и нужно пить ,вернее
кушать фитопрепараты т.н.БАДы.
А решила проблему со щитовидкой - диффукзный ЗОБ-насытила организм ЙОДОМ - пропила бурую водоросль в капсулах "КЕЛП" ! А сейчас чищу и укрепляю СОСУДЫ !
Главное - никаких побочных явлений !

Почему-то когда по телевизору реклама, не сообщают что это не лекарства, а БАДы

Звездоччка 29.06.2015 10:27

не все бады так уж плохи.

Sweet_baby 30.09.2015 07:10

Цитата:

Сообщение от Звездоччка (Сообщение 1598291)
не все бады так уж плохи.

Согласна. В наше время с нашей экологией без бадов и витамин порой не обойтись.

Рошель 04.10.2015 10:48

Цитата:

Сообщение от Sweet_baby (Сообщение 1609037)
Согласна. В наше время с нашей экологией без бадов и витамин порой не обойтись.

Помимо этого не все полезные вещества с одинаковым успехом в организме усваиваются. К прмиеру один из важнейших элементов для нормаьной жизнедеятельности организма - кремний, есть в природе в неогранисчяенном количесвте в воде. Но, усваивается он очень плохо. А без него есть риск заработать остеопороз, ну или как м ниммум проьблемы с костями и хрящами. Поэтому я стараюсь периодически пропивать курс Филвела. Это капли, которые содержат ортокремниевую кислоту. Она доовльно атки не плохо усваивается.

ЗЫ,Кстати, результат будет не только внутр. Ногти, волосы и кожа тоже значительно страдают от нехватки кремния.

Мелка Мощь 22.10.2015 08:25

Кремний усваивается в присутствии витамина Д.

Varvara24 13.04.2016 15:51

Sweet_baby, поддерживаю, к тому же бады зачастую помогают справиться с такими проблемами, от которых не всегда есть аптечные препараты. У меня например у мамы непереносимотсь лактозы, даже от кусочка сыра, вздутие живота и диарея. Помогает ей от этого Лактаза 3500, американский бад от Солгар.

nincho 14.04.2016 14:13

Varvara24, ого, даже такое бывает!! я думала от этого лекарства нет. У меня у сестры тоже проблема с молочкой, надо и ей подсказать.

Natalya 16.04.2016 12:44

Цитата:

Сообщение от Varvara24 (Сообщение 1610761)
Sweet_baby, поддерживаю, к тому же бады зачастую помогают справиться с такими проблемами, от которых не всегда есть аптечные препараты. У меня например у мамы непереносимотсь лактозы, даже от кусочка сыра, вздутие живота и диарея. Помогает ей от этого Лактаза 3500, американский бад от Солгар.

вот и я такого же мнения, я например витаминные комплексы предпочитаю больше натуральные, чем синтетические, поэтому тоже считаю, что бады - это хорошо, и лучше их принимать, чем химию. А вот о Лактазе 3500 не слышала, хотя Солгаровских добавках знаю не по наслышке.

Varvara24 16.04.2016 17:52

Natalya, как я поняла Лактаза 3500 это новый продукт, мама принимает его всего месяц. Мы как увидели, что от ее проблемы есть средство, сразу решили попробовать, и не пожалели.

nincho 17.04.2016 11:57

Varvara24, здорово, надо посмотреть эти Солгаровские добавки у нас в аптеках, если сестре принесу такое чудо средство, она меня буквально расцелует))

solovely 31.05.2016 15:31

Я тоже солгаровские витамины принимаю) Только я мульти-витаминный комплекс Мульти 1 для себя выбрала, мне нравится его состав! Для общего укрепления моего организма самое лучший на мой взгляд) Тем более сейчас, когда я постепенно отказываюсь от мяса и перехожу на вегетарианство.

Жоржеттта 31.05.2016 22:55

бады и витамины - это одно и тоже?

Олька-7 01.06.2016 18:20

Цитата:

Сообщение от solovely (Сообщение 1611253)
Я тоже солгаровские витамины принимаю) Только я мульти-витаминный комплекс Мульти 1 для себя выбрала, мне нравится его состав! Для общего укрепления моего организма самое лучший на мой взгляд) Тем более сейчас, когда я постепенно отказываюсь от мяса и перехожу на вегетарианство.

А какие витамины и минералы в составе Мульти1?

solovely 02.06.2016 09:20

Цитата:

Сообщение от Жоржеттта (Сообщение 1611258)

нет, у них разные условия и требования при регистрации

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

Сообщение от Олька-7 (Сообщение 1611260)
А какие витамины и минералы в составе Мульти1?

В одной таблетке, находится 16 витаминов и 10 минералов, в суточной дозе, которая необходима для организма. А еще в составе цитрусовые биофлавоноиды, которые обладают антиоксидантной активностью и укрепляют иммунитет.

Олька-7 02.06.2016 18:46

Цитата:

Сообщение от solovely (Сообщение 1611273)
В одной таблетке, находится 16 витаминов и 10 минералов, в суточной дозе, которая необходима для организма. А еще в составе цитрусовые биофлавоноиды, которые обладают антиоксидантной активностью и укрепляют иммунитет.

Тоже хочу именно витаминные комплексы пропить. И как часто вы их принимаете?

solovely 04.06.2016 09:09

Цитата:

Сообщение от Олька-7 (Сообщение 1611275)
Тоже хочу именно витаминные комплексы пропить. И как часто вы их принимаете?

Принимаю два раза в год в течение месяца по 1 таблетке в сутки. Мульти 1 от Солгар подошел мне идеально, никаких побочек от приема не возникало. Наоборот, организм стал более бодрым и активным, и это заметила не только я, но и мои близкие.

Rita Likina 08.06.2016 13:23

Цитата:

Сообщение от Жоржеттта (Сообщение 1611258)

Не совсем. Витамины по идее должны быть натуральными, а бады это биологические добавки. Но как среди витаминов, так и среди БАДов найти что-то действительно стоящее сейчас очень сложно.

Taravera 04.07.2016 20:23

Цитата:

Сообщение от Rita Likina (Сообщение 1611499)
Не совсем. Витамины по идее должны быть натуральными, а бады это биологические добавки. Но как среди витаминов, так и среди БАДов найти что-то действительно стоящее сейчас очень сложно.

Витамины ничего не должны :))) Они либо есть, либо их нет. А слово "натуральный" - это для повышения цены.

ЖеланнаяЛана 21.07.2016 11:01

БАД БАДу рознь.Я к примеру когда пила вместо витаминов БАД- мне они не особо подошли, хотя обещали мне мое здоровье в разы улучшить, но не заметила улучшений.Другой купила- мне понравился больше. Ребенку БАД нормобакт L (пробиотик+пребиотик) при диарее даю,особенно, когда подхватили ротавирус,он ребенку совместно с общим лечением быстро помог микрофлору кишечника наладить.Легче болезнь протекала,т.к. в нем бактерии GG,те,что живут в кишечнике человека.От того и иммунитет повышается,организм с болезнью быстрей справляется

LadyApple 28.09.2018 05:40

Много чего из бадов принимала, сейчас вот Пустырник Форте пью, нервы расшалились к осени) хороший, помогает, а главное, что нет сонливости, могу даже на работе выпить таблетку и потом за руль сесть)

Марголя 15.10.2018 13:09

Мы редко БАДы принимаем, но бывает.
Весной пили Хелинорм, он для профилактики гастрита, улучшает микрофлору желудка, может уменьшать хеликобактер, если он есть.
Из видимых результатов желудок перестал реагировать на вредности. Летом на шашлыки ездили, всякое острое-соленое-жирное...ни изжоги, ни тошноты ни у кого.
Думаю скоро еще курс всем купить.

Natasha Redkova 28.11.2018 20:44

могу поделиться опытом: пропиваю пару раз в год очищающий био чай. Беру эваларовский. У него в составе только травы, химии нет, сделан по стандартам, стоит недорого. Лично для меня эффект шикарный - я чцвствую очищение, (печень, кишечник), но дискомфорта нет, все очень мягко

Tatyana Antonova 12.12.2018 06:05

Соглашусь с мнением тех, кто доверяет БАДам. Считаю, что лучше поддержать организм дополнительными микроэлементами, аминокислотами, витаминами, чем лечить какую-то запустившуюся болезнь химией. Для себя уже нашла список БАДов, которые время от времени пропиваю, все они в основном эваларовские, это Пустырник для спокойного сна, витамин Д, витамин С - для хорошего самочувствия, поддержания иммунитета, Теанин для улучшения работы мозга. От всех препаратов чувствовался свой эффект. Пробовала и американские БАДы заказывать, но смысла в этом теперь не вижу.

Malina40 20.12.2018 19:16

Хорошие есть бады, полезные, уже ни раз re-code покупала для контроля за весом

Taravera 22.12.2018 09:44

Контролировать вес надо, контролируя количество съеденного и физическую активность :) А не БАДами

Часовой пояс GMT, время: 05:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек