![]() |
Цитата:
|
не все бады так уж плохи.
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ,Кстати, результат будет не только внутр. Ногти, волосы и кожа тоже значительно страдают от нехватки кремния. |
Кремний усваивается в присутствии витамина Д.
|
Sweet_baby, поддерживаю, к тому же бады зачастую помогают справиться с такими проблемами, от которых не всегда есть аптечные препараты. У меня например у мамы непереносимотсь лактозы, даже от кусочка сыра, вздутие живота и диарея. Помогает ей от этого Лактаза 3500, американский бад от Солгар.
|
Varvara24, ого, даже такое бывает!! я думала от этого лекарства нет. У меня у сестры тоже проблема с молочкой, надо и ей подсказать.
|
Цитата:
|
Natalya, как я поняла Лактаза 3500 это новый продукт, мама принимает его всего месяц. Мы как увидели, что от ее проблемы есть средство, сразу решили попробовать, и не пожалели.
|
Varvara24, здорово, надо посмотреть эти Солгаровские добавки у нас в аптеках, если сестре принесу такое чудо средство, она меня буквально расцелует))
|
Я тоже солгаровские витамины принимаю) Только я мульти-витаминный комплекс Мульти 1 для себя выбрала, мне нравится его состав! Для общего укрепления моего организма самое лучший на мой взгляд) Тем более сейчас, когда я постепенно отказываюсь от мяса и перехожу на вегетарианство.
|
бады и витамины - это одно и тоже?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
БАД БАДу рознь.Я к примеру когда пила вместо витаминов БАД- мне они не особо подошли, хотя обещали мне мое здоровье в разы улучшить, но не заметила улучшений.Другой купила- мне понравился больше. Ребенку БАД нормобакт L (пробиотик+пребиотик) при диарее даю,особенно, когда подхватили ротавирус,он ребенку совместно с общим лечением быстро помог микрофлору кишечника наладить.Легче болезнь протекала,т.к. в нем бактерии GG,те,что живут в кишечнике человека.От того и иммунитет повышается,организм с болезнью быстрей справляется
|
Много чего из бадов принимала, сейчас вот Пустырник Форте пью, нервы расшалились к осени) хороший, помогает, а главное, что нет сонливости, могу даже на работе выпить таблетку и потом за руль сесть)
|
Мы редко БАДы принимаем, но бывает.
Весной пили Хелинорм, он для профилактики гастрита, улучшает микрофлору желудка, может уменьшать хеликобактер, если он есть. Из видимых результатов желудок перестал реагировать на вредности. Летом на шашлыки ездили, всякое острое-соленое-жирное...ни изжоги, ни тошноты ни у кого. Думаю скоро еще курс всем купить. |
могу поделиться опытом: пропиваю пару раз в год очищающий био чай. Беру эваларовский. У него в составе только травы, химии нет, сделан по стандартам, стоит недорого. Лично для меня эффект шикарный - я чцвствую очищение, (печень, кишечник), но дискомфорта нет, все очень мягко
|
Соглашусь с мнением тех, кто доверяет БАДам. Считаю, что лучше поддержать организм дополнительными микроэлементами, аминокислотами, витаминами, чем лечить какую-то запустившуюся болезнь химией. Для себя уже нашла список БАДов, которые время от времени пропиваю, все они в основном эваларовские, это Пустырник для спокойного сна, витамин Д, витамин С - для хорошего самочувствия, поддержания иммунитета, Теанин для улучшения работы мозга. От всех препаратов чувствовался свой эффект. Пробовала и американские БАДы заказывать, но смысла в этом теперь не вижу.
|
Хорошие есть бады, полезные, уже ни раз re-code покупала для контроля за весом
|
Контролировать вес надо, контролируя количество съеденного и физическую активность :) А не БАДами
|
Часовой пояс GMT, время: 05:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек