![]() |
Я предохраняюсь Джес, они мне подошли, вес не набирается. До этого принимала три месяца Ярину-набрала 3 кг. Хотя лет пять вес всегда в норме 55 кг. А вообще у всех индивидуально-кто-то от Ярины в восторге.
|
Пробовали призервативами-ужасное ощущение,и остановились просто на прерывании полового акта,удобно и мне и парню.
|
Мы с мужем тоже используем прерванный метод. Презиками вообще не нравится - ощущений никаких, только натертость, а не удовольствие. А таблетки считаю вредным для организма любой женщины. Может быть, сейчас это не скажется, но в будущем. Поэтому только прерванный метод, но впринципе есть альтернатива. но нечастая.
|
Я из соображений религии, вообще не понимаю смысл предохраняться. Бог дает детей, Бог даст и на детей.
|
:-O:-O:-O:-O:-O
|
ВО,ВО И Я В ШОКЕ!
|
Так и 20 детей можно родить.
|
я ничем не пользуюсь,просто хорошо знаю свой организм,и если в эти дни нельзя-значит нельзя,и муж это понимает!.
|
Всем привет, я после первых родов два раза ставила спираль, с первой проблем не было, а со второй начались кровотечения и через 3 года я ее удалила. Родила дочку и скоро, пользуясь "безопасными" днями залетела и аборт. Стала пить ярину и спустя два года почти превратилась в "бревно", хотя в осталном плюсы сплошные(не полнела, перестали лесть волосы, лицо стало чище). Только первый месяц было плохо, шло привыкание. У кого нибудт ОК вызывало подобное "обревнение"??? После 35-ти не советуют ставить спираль(миомы и подобное). Мождет кто что посоветует??? Очень не хочется нарыватся снова на аборт
|
Девушки, вы много знаете семей где по 20 детей, как вы говорите.??? Это единичные случаи. В большинстве православныхсемей детей 3-4. Как можно от детей предохраняться. они что враги.:'( Хотя вы знаете у всех свое мнение на этот счет.
|
Сейчас,может и нет семей, где по 20 детей, потому что все предохраняются. Но на руси раньше рожали по стольку, другое дело не все выживали.И в православных семьях может быть не только 3-4 детей, но и по7-8. Я бы не хотела столько рожать.
|
И еще-счастье материнства не измеряется количеством детей, и если женщина хочет 1-2 детей это не значит, что она плохая мать, что дети для нее "враги", как и наоборот, многодетность не является гарантией благополучия. И конечно, лучше предохраняться, чем делать аборты.
|
У меня от таблеток тоже либидо сильно упало. И если раньше хотелось каждый день, то сейчас раз в неделю. Это ужасно пугало, и я их бросила. Месяц не пью вроде по-лучше стало. Но говорят, что через 3 месяца должно все быть нормально.
|
Cпасибо Светочка! Надеюсь и у меня теперь все нормализуется. Но ведь чем теперь предохранятся даже и не знаю
|
У меня уже 3 года стоит ВМС "Мирена". Я довольна! Никаких побочных эффектов (прибавка в весе и т.д.) нет, правда, первый месяц после того как поставили, немного ныл низ живота. Месячные -скудные, 2-3дня (до этого были по 6-7дней). Дороговато, но цена оправдана.
|
А я никак не могу уговорить мужа предохраняться презервативами! Пичкать себя таблетками совсем не хочется! Ставить сираль-не безопасно! У нас дочь-3 года, и уже 2 аборта! А мне всего 23 года(ИЗ-за этого секс скромный и редко бывает!
|
А мы предохраняемся презервативом и мужу даже нравиться,говорит зато не надо сразу в душ бежать ни мне ни ему,да и сейчас презервативы тоненькие и на продолжительность не влияют.
|
Можно после этого ставить таблетку аспирина. Я еще не пробовала буду пробовать, так как с мужем хотим 2 ребенка и мне нужно сделать перерыв в таблетках. Знакомая девчонка уже 5 лет так предохраняется и ей нравиться нет залетов
|
что-то я про аспирин не совсем поняла
|
.презервативы.
|
Девчата, всем привет, я долго думала какой метод более щадящий для организма и решила остановиться на противозачаточных свечах " ЭРОТЕКС" , я довольна, состав препарата в кровь практически не всасывыется и имеет антибактериальное действие, но надо быть очень внимательной, так как даже следы мыла разрушает действие препарата, мыло можно использовать за два часа до полового акта и после истечения двух часов после акта, это единственный недостаток, но свой организм ничем не травишь. Всем здоровья и удачи.
|
Пила Ярину, и желание пропадает , не хочу секса и тошнит меня с утра, даже если пью на ночь! Поэтому пользовалась пластырем Евра!Сейчас делала перерыв,хочу НоваРинг попробовать. А то что набирают вес с гормональных, это индивидуально! У меня лучшая диета-это муж!На нервах я никогда не потолстею.
|
Мой совет не травите Вы себя таблетками, а после секса подмойтесь своей мочой, сперма боится кислой среды. Я сделала 4 аборта и все до того как мне посоветовали этот метод. Сначала было очень противно, но потом привыкла и благодарна той женщине, что подсказала .Буду очень рада, если кому то поможет этот метод. Я им пользовалась до 50 лет. Всем удачи
|
:-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O без обид, но на дворе 21 век
|
Аналогично, тоже в шоке..можно еще мыльце хозяйственное засунуть, это тоже из варварских советов, милые дамы, не экспериментируйте со своим здоровьем.оно ж одно.
|
быда студенткой принимала Регулон (назначал врач-гинеколог). он все же недорогой.
1,5 года на Ярине, 4-й месяц на Жанине.(опять же по назначению врача) я довольна. с волосами у меня и без них никогда проблем не было, и сними так же. никакой сыпи. так иногда может прыщик один выскочит. вес в норме. никогда не тошнило. хотение не пропадает. мне даже комфортней. т.к. вероятность нежелательной беременности сведена к минимуму |
из минусов. когда принимала Регулон, не смогла носить контактные линзы. правда сменила на другие (линзы) и все в порядке.:D
|
Я перевязала трубы.
|
Мой совет не травите Вы себя таблетками, а после секса подмойтесь своеймочой, сперма боится кислой среды. Я сделала 4 аборта и все до того какмне посоветовали этот метод. Сначала было очень противно, но потомпривыкла и благодарна той женщине, что подсказала .Буду очень рада,если кому то поможет этот метод. Я им пользовалась до 50 лет. Всем удачи
------------------------------------------------------ ужас! извращение, а может и выпить её???? говорят тоже от чего то помогает! |
четвёртый год , как перевязала трубы - красота .
|
перепробовала многое,а нормально переношу только презервативы.обидно
|
да хотела трубы перевязать отказали в двух клиниках,из-за возраста,мне 26. сказали зайти эдак через лет 10.
|
я за спираль. ну забываю выпить таблетку,презервативы не переношу.
|
А я никак не могу уговорить мужа предохраняться презервативами! Пичкать себя таблетками совсем не хочется! Ставить сираль-не безопасно! У нас дочь-3 года, и уже 2 аборта! А мне всего 23 года(ИЗ-за этого секс скромный и редко бывает!
--------------------- ну и эгоист у вас муж, ужас! не ему же аборты делать. |
да, а мы механически прерыаем половой акт, вроде бы пока ничего, но до этого тоже было 2 аборта, вспоминать страшно, но после второго ребеночка Бог миловал, третьего хотим попозже,
|
Приветик девочки!а я вот уже лет 7 свечами Фарматекс пользуюсь.и всё о.к:) правда моя гинеколог говорила,что они не особо эффективны.,но я довольна.
|
У свечек эффективность 60%. Просто вам везет
|
Я ПЕРЕВЯЗАЛА ТРУБЫ!
|
Возражу об эффективности свечей. После рождения старшего сына предохранялись Патентексом почти 6 лет. Как только перестала, в первый же месяц забеременела. Сейчас нашему второму сыночку 2 месяца, и снова только свечи. Пусть говорят, что они ужасны тем, что хлюпают. Нам это совсем не мешает получать удовольствие. А презервативы муж вообще не принимает, говорит, как в сапоге. Таблетки я пила сразу после свадьбы полгода, стала полнеть. Спираль тоже далеко не безопасна. Так что я только за свечи.
|
Елена, а микрофлора???.вы же ее меняете постоянно.не знаю, но мне кажется, что свечи временный метод предохранения, периодиечски, разово.но постоянно.я бы побоялась)
|
Часовой пояс GMT, время: 07:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек