Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женская психология (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Спросите у психолога... (http://devushkam.net/showthread.php?t=7439)

Елена Адамчик 20.01.2010 20:02

Крик души: УЖЕ НЕ ВЕРЮ, ЧТО БУДУ ЛЮБИМА И СЧАСТЛИВА!!:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Елена Адамчик 20.01.2010 20:04

Виктория, спасибо за всё!!

Вика Зорина 20.01.2010 20:33

Елена, я надеюсь что вы вдохновились.:D Счастье оно внутри.а не снаружи.его ни кто не может подарить вам.

Вика Зорина 27.01.2010 15:25

Здравствуйте,Виктория,меня вот тоже КОЛБАСИТ!! Двое сыновей,которыепостоянно дерутся,в войну и самураев играют так.Муж все в.наработе.Я-домхозяйка.
Светлана, домохозяйка это не образ жизни .и тем более не шаблон отношения к себе.Вы делаете много для своих близких.но при этом абсолютно забывая о том, что самый близкий человек на земле -это вы сами.Каковы ваши интересы? Хобби? чем и как вы себя радуете???
Проблем со здоровьем нет,гормоны щит.железы внорме,но нервы на взводе,все раздражает,бесит прямо скажу.А теперьеще и зависимось от одноклассников,пытаюсь огранич.себя в этом,включатьхотя бы раз в день.
Одноклассники -это социальный сайт.здесь люди общаются.соответственно вы здесь компенсируете себе недостаток общения.рекомендую в реале найти группы по интересам и получать удовольствие.

Fritzie 27.01.2010 17:55

Ирина, добрый вечер, а я то думала, куда подеваласъ Лена Обогрелова? Она не собирается вернутся на сайт?Оченъ рада всегда читатъ Ваши посты , так же радоваласъ, когда Лена была здесъ. Извините, если не в той теме написала, увидела ваше сообщение

Алена Жданова 01.02.2010 11:04

Здравствуйте Виктория! Помогите пожалуйсто советом..как избавиться или хотя бы снизить до минимума свое чувство ревности,потому что считаю,что моему молодому человеку очень тяжело со мной "вот такой" жить.(F)(F)(F)

яна кузьмицкая 01.02.2010 11:22

Хочется немного утешить тебя, Алена, пока Виктория посоветует тебе профессионально.Будь уверенней в себе, больше следи за собой, а не за своим мужчиной.Ведь мужчина, как мыло: чем сильнее его сжимаешь, тем дальше оно улетает.Мужчина не должен даже догадываться, что ты его ревнуешь.А тем более выслушивать. Сцены их отпугивают.

Алена Жданова 01.02.2010 12:02

Яна большое спасибо за слова поддержки. Многие говорят ,что это все неуверенность в себе,но дело в том что ревность моя может распространяться не только на каких либо особей женского пола,она распространяется и на мать его и на сестру может,ко всем ревную,хотя сама осознаю что повода как такогово не дает он,поэтому и написала сюда так как считаю,что я наверное больна этим всем,так же понимаю что ему не легко со мной в этои плане.

яна кузьмицкая 01.02.2010 12:09

Алена, а зачем ревновать к родным людям?Надо радоваться, что он с любовью и заботой к ним относится, ведь точно так же он будет относиться и к тебе.

Алена Жданова 01.02.2010 12:16

Я понимаю правильность твоих слов,это действительно верно ,так же верно что я зря трачу свои нервы просто по напрасну,все понимаю..настраиваюсь ..настраиваюсь держать себя в руках,а итог всегда один-опять неудачная попытка:'(

яна кузьмицкая 01.02.2010 12:26

Алена, мы с тобой очень похожи.Но у меня все это уже позади. Очень сложно держать себя в руках, знаю.Но если хочешь удержать своего мужчину - то надо. Здесь должна быть своего рода дипломатия в отношениях.А в детстве у тебя не было дефицита материнской ласки? Если хочешь, пиши мне в "личку", с удовольствием пообщаюсь.

Марина Солдатова 03.02.2010 20:10

Виктория, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли пообщаться с вами в аське?

Вика Зорина 03.02.2010 20:47

Алена, вас предавали мужчины? у вас есть негативный опыт? Как с вами обращался ваш отец в детстве? какие взаимоотношения у ваших родителей?

Елена Адамчик 04.02.2010 19:26

Виктория, Вы как специалист, подскажите, пожалуйста. Если я несколько лет не имею интимных связей и при этом ПРЕКРАСНО! себя чувствую ( и психически и физически) то это нормально или нет? А то везде только и кричат: женщина должна заниматься сексом, а то заболеет и .умрёт

Елена Пупкина 05.02.2010 01:22

ДА РАДОВАТЬСЯ НАДО, ЧТО ПРЕКРАСНО МОЖНО ПРОЖИТЬ БЕЗ СЕКСА. У ИНЫХ КРЫШУ СНОСИТ.

Алена Жданова 05.02.2010 04:53

Виктория можно написать в личку?

Вика Зорина 08.02.2010 18:21

Елена, если у вас ни чего не беспокоит и вы не чувствуете что есть проблема, то живите , пожалуйста , так как вам хочется.:D
Это я как психолог говорю, а как женщина хочу добавить.вы ведь лишаете себя огромного красочного пласта вашей жизни.
психолог бы спросил -почему? что мешает?;)

Вика Зорина 08.02.2010 18:22

Алена, пишите.

Елена Адамчик 09.02.2010 11:58

психолог бы спросил -почему? что мешает?;)
Вчера 21:21 Да ничего не мешает. Это что, так уж важно в жизни? Не хочется себя связывать с каким-нибудь мужчиной: от них только проблемы и от секса тоже.(ch)

Елена Пупкина 09.02.2010 16:40

Леночка, я еще раз с вами. Может пласт и яркий, но надо найти еще такого мужчину, который этот пласт раскрасит. А пока. Как известнл - уж лучше ни скем, чем с кем попало.
Моя бабушка овдовела в 36,и до 70 говорила - ой, я вас умоляю. мужчины. одни проблемы. пока не стретила ТАКОГО мужчину, ради которого поменяла 30-летние взгляды на жизнь. У вас еще будет пора, когда и мужчина будет нужен, и яркий пласт и прочие радости. Всему свое время

Елена Адамчик 09.02.2010 18:43

(ch) Не, Елена. Это окончательно!и Я их уже хорошо знаю, чтобы связываться с ними. А если уж очень честно- то совсем не знаю и не понимаю. А что мне не понятно уж совсем. то для меня ценности не представляет. Я сыта ими по своё красивое и любимое горлышко.

Вика Зорина 09.02.2010 18:49

То есть вас обижали и не раз?

Елена Адамчик 09.02.2010 18:54

Ой. Виктория! здравстуйте! И такое было, что обижали. И вообще, я люблю свободу:это когда у тебя никто в сердце не сидит и в голове тоже. Когда я ничего не боюсь, не переживаю боль или ревность.

Вика Зорина 09.02.2010 19:23

Конечно, Елена, это ваш выбор и ваше право. Повторяю, если вам комфортно, то конечно, живите так.
Если вы чувствуете , значит живете, а если не хотите чувствовать, то сбегаете от жизни..(ch)
Если у вас возникло желание написать в теме свой вопрос, значит есть такая подсознательная необходимость (ch)

Елена Адамчик 09.02.2010 20:00

просто окружающие достают своими советами:найди мужчину для здоровья. А почему у тебя нет никого? А то болеть будешь и прочую ерунду. Вот я у вас и спросила. всё так просто

Елена Адамчик 09.02.2010 20:04

И неужели Вы как психолог утверждаете: что чувства к мужчине- это и есть вся жизнь?????? Н-да Я хоть и не психолог. но могу и поспорить, что жизнь-это огромный многогранник, эта огромная палитра чувств.эмоций и мыслей. И всё сводить к одному мужчине.. бедненько что-то

Светлана 26 09.02.2010 20:15

Здравствуйте Виктория!Подскажите как справится с ревностью.Мы недавно пожненились и сразу я забеременела.Естественно у меня появилась неуверенность в себе.Муж клянется в любви каждый день,а я только сижу и накручиваю себя.Повода для волнения нет,но.Я может не умею любить,просто мучаюсь,никакого удовольствия.Все всегда хорошо,и тут бац пуля в голову залетела-слезы.Мне постоянно нужно его присутствие,никакой свободы.Я боюсь все разрушить .Помогите пожалуйсто,ведь мы очень нужны друг другу,нам нельзя потеряться из-за моей глупости!Заранее спасибо!

Вика Зорина 09.02.2010 20:16

:D А я и не сказала, что чувства к мужчине -это весь мир.
Ваше право жить так как вы хотите. Это я написала вам уже дважды.:D

Елена Адамчик 09.02.2010 20:18

Если вы чувствуете , значит живете, а если не хотите чувствовать, то сбегаете от жизни.Вот Ваши слова!

Вика Зорина 09.02.2010 20:20

Елена, а вы готовы идти в этих рассуждениях дальше?.на мой взгляд вы уже для себя все решили, потому слова мои поняли только одностороне. Я в дискуссии не вступаю. есть запрос- есть и анализ проблемы.

Вика Зорина 09.02.2010 20:21

Светлана, ответила вам в личку.

Елена Адамчик 09.02.2010 20:23

Я и не собираюсь вступать в дискуссии.Вы профессионал, и в этом лучше разбираетесь

Светлана Егорова 11.02.2010 13:00

Виктория пожалуйста подскажите мне.Как можно поговорить с мужем он в поледнее время весь на нервах дома всех дергает а после работы так хочется покоя.И он все время стремиться помогать другим даже в ущерб семье.Что это?

Вика Зорина 12.02.2010 14:39

Светлана, в чем ваша проблема? В том, что ваш муж не дает вам отдохнуть после работы? Или в том, что вы не согласны с его какими то действиями? И что значит в ущерб семье?
Это уточняющие вопросы.

Алена Жданова 15.02.2010 11:07

Здравствуй -те Виктория! Написала Вам в личку и ни как не дождусь ответа???

Вика Зорина 15.02.2010 11:44

Я вам только что ответила.(F)

Оксана Санфирова 19.02.2010 11:19

Виктория, доброго вам дня! Подскажите, что со мной не так. Я не мочу близости, и чем дольше у нас с мужем ничего нет, тем больше мне ничего не хочется. Ладно-бы меня на других тянуло.так я и не смотрю по сторонам-то.Я и раньше долго обходилась без близости с мужчинами. В чем проблема-то? Заранее, Вам, спасибо!

Вика Зорина 19.02.2010 12:04

Какие у вас отношения были с отцом? Какой был первый опыт близости? Что значит не хочу близости? Вы не хотите поцелуев, нежностей , объятий? Чего конкретно вы не хотите?

Оксана Санфирова 19.02.2010 12:07

Спасибо, Вам, за внимание.
Отца у меня не было. Первый опыт.изнасилование. Пока отошла.еще раз, да еще с попыткой убийства. Мне важно чтобы меня не трогали и не касались. Муж у меня терпеливый (и за это ему спасибо).

Вика Зорина 19.02.2010 12:22

Оксана, надеюсь, вы понимаете, что причина в эмоциональной травме . вам может помочь психолог или психотерапевт, но только в реале.

Часовой пояс GMT, время: 04:45.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек