![]() |
Крик души: УЖЕ НЕ ВЕРЮ, ЧТО БУДУ ЛЮБИМА И СЧАСТЛИВА!!:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
|
Виктория, спасибо за всё!!
|
Елена, я надеюсь что вы вдохновились.:D Счастье оно внутри.а не снаружи.его ни кто не может подарить вам.
|
Здравствуйте,Виктория,меня вот тоже КОЛБАСИТ!! Двое сыновей,которыепостоянно дерутся,в войну и самураев играют так.Муж все в.наработе.Я-домхозяйка.
Светлана, домохозяйка это не образ жизни .и тем более не шаблон отношения к себе.Вы делаете много для своих близких.но при этом абсолютно забывая о том, что самый близкий человек на земле -это вы сами.Каковы ваши интересы? Хобби? чем и как вы себя радуете??? Проблем со здоровьем нет,гормоны щит.железы внорме,но нервы на взводе,все раздражает,бесит прямо скажу.А теперьеще и зависимось от одноклассников,пытаюсь огранич.себя в этом,включатьхотя бы раз в день. Одноклассники -это социальный сайт.здесь люди общаются.соответственно вы здесь компенсируете себе недостаток общения.рекомендую в реале найти группы по интересам и получать удовольствие. |
Ирина, добрый вечер, а я то думала, куда подеваласъ Лена Обогрелова? Она не собирается вернутся на сайт?Оченъ рада всегда читатъ Ваши посты , так же радоваласъ, когда Лена была здесъ. Извините, если не в той теме написала, увидела ваше сообщение
|
Здравствуйте Виктория! Помогите пожалуйсто советом..как избавиться или хотя бы снизить до минимума свое чувство ревности,потому что считаю,что моему молодому человеку очень тяжело со мной "вот такой" жить.(F)(F)(F)
|
Хочется немного утешить тебя, Алена, пока Виктория посоветует тебе профессионально.Будь уверенней в себе, больше следи за собой, а не за своим мужчиной.Ведь мужчина, как мыло: чем сильнее его сжимаешь, тем дальше оно улетает.Мужчина не должен даже догадываться, что ты его ревнуешь.А тем более выслушивать. Сцены их отпугивают.
|
Яна большое спасибо за слова поддержки. Многие говорят ,что это все неуверенность в себе,но дело в том что ревность моя может распространяться не только на каких либо особей женского пола,она распространяется и на мать его и на сестру может,ко всем ревную,хотя сама осознаю что повода как такогово не дает он,поэтому и написала сюда так как считаю,что я наверное больна этим всем,так же понимаю что ему не легко со мной в этои плане.
|
Алена, а зачем ревновать к родным людям?Надо радоваться, что он с любовью и заботой к ним относится, ведь точно так же он будет относиться и к тебе.
|
Я понимаю правильность твоих слов,это действительно верно ,так же верно что я зря трачу свои нервы просто по напрасну,все понимаю..настраиваюсь ..настраиваюсь держать себя в руках,а итог всегда один-опять неудачная попытка:'(
|
Алена, мы с тобой очень похожи.Но у меня все это уже позади. Очень сложно держать себя в руках, знаю.Но если хочешь удержать своего мужчину - то надо. Здесь должна быть своего рода дипломатия в отношениях.А в детстве у тебя не было дефицита материнской ласки? Если хочешь, пиши мне в "личку", с удовольствием пообщаюсь.
|
Виктория, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли пообщаться с вами в аське?
|
Алена, вас предавали мужчины? у вас есть негативный опыт? Как с вами обращался ваш отец в детстве? какие взаимоотношения у ваших родителей?
|
Виктория, Вы как специалист, подскажите, пожалуйста. Если я несколько лет не имею интимных связей и при этом ПРЕКРАСНО! себя чувствую ( и психически и физически) то это нормально или нет? А то везде только и кричат: женщина должна заниматься сексом, а то заболеет и .умрёт
|
ДА РАДОВАТЬСЯ НАДО, ЧТО ПРЕКРАСНО МОЖНО ПРОЖИТЬ БЕЗ СЕКСА. У ИНЫХ КРЫШУ СНОСИТ.
|
Виктория можно написать в личку?
|
Елена, если у вас ни чего не беспокоит и вы не чувствуете что есть проблема, то живите , пожалуйста , так как вам хочется.:D
Это я как психолог говорю, а как женщина хочу добавить.вы ведь лишаете себя огромного красочного пласта вашей жизни. психолог бы спросил -почему? что мешает?;) |
Алена, пишите.
|
психолог бы спросил -почему? что мешает?;)
Вчера 21:21 Да ничего не мешает. Это что, так уж важно в жизни? Не хочется себя связывать с каким-нибудь мужчиной: от них только проблемы и от секса тоже.(ch) |
Леночка, я еще раз с вами. Может пласт и яркий, но надо найти еще такого мужчину, который этот пласт раскрасит. А пока. Как известнл - уж лучше ни скем, чем с кем попало.
Моя бабушка овдовела в 36,и до 70 говорила - ой, я вас умоляю. мужчины. одни проблемы. пока не стретила ТАКОГО мужчину, ради которого поменяла 30-летние взгляды на жизнь. У вас еще будет пора, когда и мужчина будет нужен, и яркий пласт и прочие радости. Всему свое время |
(ch) Не, Елена. Это окончательно!и Я их уже хорошо знаю, чтобы связываться с ними. А если уж очень честно- то совсем не знаю и не понимаю. А что мне не понятно уж совсем. то для меня ценности не представляет. Я сыта ими по своё красивое и любимое горлышко.
|
То есть вас обижали и не раз?
|
Ой. Виктория! здравстуйте! И такое было, что обижали. И вообще, я люблю свободу:это когда у тебя никто в сердце не сидит и в голове тоже. Когда я ничего не боюсь, не переживаю боль или ревность.
|
Конечно, Елена, это ваш выбор и ваше право. Повторяю, если вам комфортно, то конечно, живите так.
Если вы чувствуете , значит живете, а если не хотите чувствовать, то сбегаете от жизни..(ch) Если у вас возникло желание написать в теме свой вопрос, значит есть такая подсознательная необходимость (ch) |
просто окружающие достают своими советами:найди мужчину для здоровья. А почему у тебя нет никого? А то болеть будешь и прочую ерунду. Вот я у вас и спросила. всё так просто
|
И неужели Вы как психолог утверждаете: что чувства к мужчине- это и есть вся жизнь?????? Н-да Я хоть и не психолог. но могу и поспорить, что жизнь-это огромный многогранник, эта огромная палитра чувств.эмоций и мыслей. И всё сводить к одному мужчине.. бедненько что-то
|
Здравствуйте Виктория!Подскажите как справится с ревностью.Мы недавно пожненились и сразу я забеременела.Естественно у меня появилась неуверенность в себе.Муж клянется в любви каждый день,а я только сижу и накручиваю себя.Повода для волнения нет,но.Я может не умею любить,просто мучаюсь,никакого удовольствия.Все всегда хорошо,и тут бац пуля в голову залетела-слезы.Мне постоянно нужно его присутствие,никакой свободы.Я боюсь все разрушить .Помогите пожалуйсто,ведь мы очень нужны друг другу,нам нельзя потеряться из-за моей глупости!Заранее спасибо!
|
:D А я и не сказала, что чувства к мужчине -это весь мир.
Ваше право жить так как вы хотите. Это я написала вам уже дважды.:D |
Если вы чувствуете , значит живете, а если не хотите чувствовать, то сбегаете от жизни.Вот Ваши слова!
|
Елена, а вы готовы идти в этих рассуждениях дальше?.на мой взгляд вы уже для себя все решили, потому слова мои поняли только одностороне. Я в дискуссии не вступаю. есть запрос- есть и анализ проблемы.
|
Светлана, ответила вам в личку.
|
Я и не собираюсь вступать в дискуссии.Вы профессионал, и в этом лучше разбираетесь
|
Виктория пожалуйста подскажите мне.Как можно поговорить с мужем он в поледнее время весь на нервах дома всех дергает а после работы так хочется покоя.И он все время стремиться помогать другим даже в ущерб семье.Что это?
|
Светлана, в чем ваша проблема? В том, что ваш муж не дает вам отдохнуть после работы? Или в том, что вы не согласны с его какими то действиями? И что значит в ущерб семье?
Это уточняющие вопросы. |
Здравствуй -те Виктория! Написала Вам в личку и ни как не дождусь ответа???
|
Я вам только что ответила.(F)
|
Виктория, доброго вам дня! Подскажите, что со мной не так. Я не мочу близости, и чем дольше у нас с мужем ничего нет, тем больше мне ничего не хочется. Ладно-бы меня на других тянуло.так я и не смотрю по сторонам-то.Я и раньше долго обходилась без близости с мужчинами. В чем проблема-то? Заранее, Вам, спасибо!
|
Какие у вас отношения были с отцом? Какой был первый опыт близости? Что значит не хочу близости? Вы не хотите поцелуев, нежностей , объятий? Чего конкретно вы не хотите?
|
Спасибо, Вам, за внимание.
Отца у меня не было. Первый опыт.изнасилование. Пока отошла.еще раз, да еще с попыткой убийства. Мне важно чтобы меня не трогали и не касались. Муж у меня терпеливый (и за это ему спасибо). |
Оксана, надеюсь, вы понимаете, что причина в эмоциональной травме . вам может помочь психолог или психотерапевт, но только в реале.
|
Часовой пояс GMT, время: 04:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек