Цитата:
Сообщение от Людмила Ласица
(Сообщение 912402)
Лично мне кажется, что если мужчина по-настоящему любит свою женщину, он сам никогда не захочет этого, потому что это очень вредно, а любящие люди должны прежде всего заботиться друг о друге, а уж потом думать о своем сомнительном удовольствии.Насколько я знаю это отверстие не эластичное как влагалище и если оно "раздолбается", то обратно свою природную форму не примет уже никогда, и потом нам всем рано или поздно не избежать старости, мне не хотелось бы, чтобы у меня на ходу (извините за прямолинейность) какашки из попы вываливались.
|
Просто смешно.Ты вообще каким нибудь сексом занималась? Всё правильно это на любителя. Анальный секс практикуется с незапамятных времён и ни у кого ни чего не вываливается. Например в Бразилии на конкурсе красоты
девушек оценивают по попе.От анального секса оргазм круче чем от классики. Но если ты внушаеш себе что секс это терпение в себе твёрдого предмета,ты не от какого секса не получиш удовольствия плюс если партнёр не опытен ему нанесёш психологическую травму.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от @
(Сообщение 912591)
При анальном сексе, имунка падает , так что не надо этим злоупотреблять!
|
Полный бред без подтверждения.Некотрые пишут о спиде девочки а через вагину им нельзя заразиться? Правило всегда одно.ПРЕДОХРАНЯЙСЯ в любом виде секса. Для меня лично всё в пределах разумного это класс.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от лаура
(Сообщение 912573)
ну гореть вы будете точно ВСЕ!
|
Без греха первая брось в меня камень.Но судя по твоему аватару у тебя вряд ли получится.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Наиля Платонова
(Сообщение 912576)
А подскажите как сделать так чтоб не было больно , сколько раз пытались не получается
|
Должна расслабиться лучше на боку.Обильно смазать пенис смазкой. И вводить он должен не резко а мягко и постепенно . Тогда всё будет нормально.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Натали Чина
(Сообщение 912574)
я не сталкивалась,всё больно,но этого хочу,ведь жизнь одна,и с кем нам ещё пробовать разврат,как не со своим любимым мужчиной.
|
Каждый человек индивидуален. Как ты можеш судить больно это или нет? Нужно жить своим умом.
Добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от Альмира Юмабаева
(Сообщение 912580)
Врачи не советуют этим заниматься.
|
И мама с бабушкой наверно тоже. Хотя вряд ли они этого не пробывали.
|