Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Про секс (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Девочки!Давайте поговорим об анальном сексе!Ведь практически все с этим ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=7443)

@ 13.01.2011 07:27

При анальном сексе, имунка падает , так что не надо этим злоупотреблять!

Гуля Мусаева 13.01.2011 09:53

Когда официально мировая медицина отменит ВИЧ,тогда я с вами соглашусь,а пока увы.Извините

@ 13.01.2011 11:33

Гуля, пока выгодно будет не отменят, , в этом вся и беда

Гуля Мусаева 13.01.2011 12:08

Возможно вы правы,но нам приходится полагаться на эти факты.В любом случае лучше защитить себя,а не надеяться на других

Las Vegas 17.01.2011 17:35

Никогда не пробовала..и надеюь что непопробую.. во первых это явно ужасно больно.. во вторых ну разве самому парню не противно туда запихивать откуда гавно выходить? извените за выражение. Както всетаки лучше вагинально..

_Таня_ 17.01.2011 19:53

Ну и насмеялась я, пока читала тему))

Простите, но такие посты, как этот:
Цитата:

В Школах создаются программы, по которым детей с первых классов начнут учить одевать презервативы, и "сексуально просвещать"
И другие ему подобные просто глупы.)
Анальный секс это нормально, что в нем такого? Может быть вам и оральные ласки не по вкусу тогда?))
ЗЫ: Богом не пугать, не верю.

Ledy 19.01.2011 13:24

Анальный секс - это здорово, неприятно может быть лишь первый раз) Просто партнер должен быть опытным и правильно вас к этому подготовить)

Викусичка 23.03.2011 14:33

золотые слова

Золотые слова. Найдут где нить задницу и попробуют! Лучше свою подставить)

Sterva 24.03.2011 08:11

Цитата:

Сообщение от Людмила Ласица (Сообщение 912402)
Лично мне кажется, что если мужчина по-настоящему любит свою женщину, он сам никогда не захочет этого, потому что это очень вредно, а любящие люди должны прежде всего заботиться друг о друге, а уж потом думать о своем сомнительном удовольствии.Насколько я знаю это отверстие не эластичное как влагалище и если оно "раздолбается", то обратно свою природную форму не примет уже никогда, и потом нам всем рано или поздно не избежать старости, мне не хотелось бы, чтобы у меня на ходу (извините за прямолинейность) какашки из попы вываливались.

Просто смешно.Ты вообще каким нибудь сексом занималась? Всё правильно это на любителя. Анальный секс практикуется с незапамятных времён и ни у кого ни чего не вываливается. Например в Бразилии на конкурсе красоты
девушек оценивают по попе.От анального секса оргазм круче чем от классики. Но если ты внушаеш себе что секс это терпение в себе твёрдого предмета,ты не от какого секса не получиш удовольствия плюс если партнёр не опытен ему нанесёш психологическую травму.

Добавлено через 16 минут
Цитата:

Сообщение от @ (Сообщение 912591)
При анальном сексе, имунка падает , так что не надо этим злоупотреблять!

Полный бред без подтверждения.Некотрые пишут о спиде девочки а через вагину им нельзя заразиться? Правило всегда одно.ПРЕДОХРАНЯЙСЯ в любом виде секса. Для меня лично всё в пределах разумного это класс.

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от лаура (Сообщение 912573)
ну гореть вы будете точно ВСЕ!

Без греха первая брось в меня камень.Но судя по твоему аватару у тебя вряд ли получится.

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от Наиля Платонова (Сообщение 912576)
А подскажите как сделать так чтоб не было больно , сколько раз пытались не получается

Должна расслабиться лучше на боку.Обильно смазать пенис смазкой. И вводить он должен не резко а мягко и постепенно . Тогда всё будет нормально.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Натали Чина (Сообщение 912574)
я не сталкивалась,всё больно,но этого хочу,ведь жизнь одна,и с кем нам ещё пробовать разврат,как не со своим любимым мужчиной.

Каждый человек индивидуален. Как ты можеш судить больно это или нет? Нужно жить своим умом.

Добавлено через 34 минуты
Цитата:

Сообщение от Альмира Юмабаева (Сообщение 912580)
Врачи не советуют этим заниматься.

И мама с бабушкой наверно тоже. Хотя вряд ли они этого не пробывали.

Svetlana17 25.03.2011 22:01

так я ещё девственница но с парнем которым встречаюсь в попу уже пробовала. мы в инернете почитали как надо и было не больно. там советовают когда он входит то надо руками раздвигать себе ягодицы так обоим удобнее будет.

Mari)) 25.03.2011 22:23

смелая! я бы не решилась сразу с анального начать! да я и не решилась не сразу:o

Svetlana17 25.03.2011 22:52

для меня с обычного секса начать как раз страшнее. да и мама меня в последнее время раз в 3 мес водит с собой к геникологу на осмотр. вот она посмотрит и маме скажет потом мне проблемы будут. а в попу если давать то никто не узнает.

Svetlana17 27.03.2011 20:29

на самом деле всё не так уж и плохо как вам кажется. хотя например одной из моих подруг как она ни пробовала не подходит этот вид секса и всё.

Sun Beam 02.04.2011 13:55

я никогда этого не пробывала!и мысли такой нет даже!и не считаю это нормальным!

Тимофей 02.04.2011 19:41

Цитата:

а в попу если давать то никто не узнает
Интересно, Вы у своей дочери как будете проверять? Вдруг она с 13 лет будет давать? Или Вы просто разрешите ей заниматься обычным сексом?

Часовой пояс GMT, время: 22:02.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек