![]() |
На задворках сада старая калитка,
Скрипя открывалась, ползла как улитка. Мокрую кору молодой зайчишка Вкусно обгрызал, зубастый шалунишка))) смотреть - гореть измерить - верить |
Хочу я на тебя смотреть!
Хочу в любви твоей гореть! Ничем ведь счасть не измерить, Когда так в сказку сладко верить! небо-слепо метаться-кататься |
(F)
|
Долго я смотрю на небо.
Как бывает счастье слепо. Ни к чему теперь метаться. В муках по полу кататься. маета - доброта желание - испытание |
ПРИШЕЛКО МНЕ СЕГОДНЯ ВОР
Я ЗАКЛЮЧИЛ С НИМ ДОГОВОР. ПОКА Я БУДУ НОЧЬЮ СПАТЬ ПРИПРЕТ МНЕ НОВУЮ КРОВАТЬ. . СЕКС-КЕКС; ЖЕНА-ОДНА. |
ЖИЛ НА СВЕТЕ СЕРАФИМ
ОЧЕНЬ ОН ЛЮБИЛ ИНТИМ НО НАСТАЛ ТАКОЙ МОМЕНТ СЕРАФИМ СТАЛ -ИМПОТЕНТ МЕЧТАТЬ-ЛЕТАТЬ ЖИТЬ-УБИТЬ |
приключился вдруг интим
я уснул, вдруг вижу, боже. мне приснился Серафим и мурашки аж по коже. наказал меня в момент мне сказал, ты импотент я проснулся и к жене, а она уже на мне. все случилось слава богу не пойду я за дорогу буду лучше спать с женой, но зато и он со мной. . процент- алимент: рот-бутерброд. |
раньше я не мог летать
просто был моложе, но теперь могу мечтать об этом, что дороже. но не смог я с этим жить лучше утопиться не могу себя убить я пойду лечиться. . слон-клон; баба-жаба. |
наступил на меня слон,
получился мой клон. была до этого нормальная баба, а сейчас-ну просто ЖАБА! свисток-молоток свечка-печка |
взял свисток и молоток
свистнул и ударил. свечка залила пирог печка снова жарить. . ментпациент:телефон-магнитофон. |
Даже самый важный "мент" -
У врача он пациент. Современный телефон - Заменил магнитофон))) пророк - урок родня - западня |
Люблю тебя!
И чтобы не сказал пророк Лишь жизнь моя мне даст урок И пусть по бесится родня Сама я знаю-это западня! случай-мучай пусть-грусть |
Лежит в больнице пациент,
Во сне он видит, что он мент. Что он нашёл магнитофон И чей-то старый телефон. Кошка - картошка Грибочек - листочек. |
Расскажу смешной я случай,
Но вопросами не мучай: Было ль, не было ль, и пусть Тебя покинет эта грусть. Кошка - картошка Грибочек - листочек. |
Вот и выдался мне случай.
Совесть, ты меня не мучай))) Сочиняю слабо, пусть. Разгоняю я так грусть))) Рядом спит так сладко кошка, Сниться ей уж не картошка! Под картошку не грибок, Не капусточки листок. просить - закусить милок дубок |
Чтоб руки моей просить,
В лес привёл меня милок, Взяли выпить, закусить, Там уселись под дубок. . Выпить взяли многовато!. Он просил - я поддалась. В том сама я виновата, Что без колечка осталась. . Высоко - далеко Сглаз - алмаз |
Выпил - нужно попросить,
Хоть кусочек закусить. Что ты прячешь там, милок, За молоденький дубок? Не бутыль, не огурец, А цветок! Ну, молодец! Крот - огород червячок - пятачок |
Мы сеим этот огород
Вспахали форум-словно крот За стихотворный червячок- Ни кто не даст нам пятачок. Не возноситесь люди слишком высоко И до поэтов нам,как видно далеко Вот Зоя!-пусть не верит в сглаз Ее стихи-есть чистенький алмаз! Ушла-пришла Какую-такую |
Сама пришла ты гордости назло,
Такую тебя видеть - для него не ново?. Любовь к тебе ушла?.-не повезло! Какую надо же ему?.верней КАКОГО. . искусно - грустно гореть - одолеть |
Как Зоенька слагает рифмочку искуссно,
Я так не умею.И от того мне грустно! Но сердце продолжает пламенно гореть. Косноязычие смогу я одолеть! сошка-плошка мишка-кубышка |
УРОНИЛА Я КУБЫШКУ
ПОДОБРАЛ КУБЫШКУ МИШКА ДЛЯ НЕГО ОНА КАК ПЛОШКА В ОБЩЕМ МАЛЕНЬКАЯ СОШКА НАЛЕТ-ПУЛЕМЕТ ТАЧАНКА-ПАРТИЗАНКА |
Помню первый твой налет
В рифме просто пулемет Прилетела,как тачанка И строчишь,как партизанка! |
Увидел-обидел
Можно-осторожно |
ТАНЯ ДАЙ СЛОВА В ОТВЕТ
БУРИМЕ БЕЗ РИФМЫ НЕТ СТИХ ТВОЙ СУПЕР ПРОСТО КЛАСС МНЕ ПОНРАВИЛСЯ СЕЙЧАС |
ОН МЕНЯ УВИДЕЛ
НЕВЗНАЧАЙ ОБИДЕЛ ИСПРАВИТЬ ЭТО МОЖНО ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО РЫБКИ-УЛЫБКИ СОЛДАТ-КВАДРАТ |
Милые мои вы рыбки!
Сейчас-Стоп! и всем улыбки! Роту нам бы с час солдат! Не Малевича квадрат! Сундуке-уголке финала-устала |
Чуть дыша - так осторожно,
Я хочу тебя касаться, Если б было только можно Навсегда с тобой остаться. . Если-б ты меня обидел - Я бы всё тебе простила. Если -б ты меня увидел - Я бы всех других забыла! . Сижу я тихо в уголке, На старом, старом сундуке, Пойми - я так устала - ждать яркого финала! . глупость - скупость устала - достало |
как же я устала. я кричу, о боже
как меня достало, видеть эти рожи. рожи у которых, на лице лишь глупость. как меня достало, чувств нехватка, скупость. . смотри-впереди: счастье-ненастье. |
-Ты гадалка посмотри,
Что-же ждёт нас впереди? -за 100 евро день ненастья. заменю годами счастья! . глоток - поток вновь - любовь (какое настроение - такая и рифма.) |
сделала любви глоток,
сердце вновь забилось. крови хлынул в мозг поток. я тебе открылась. . ева-королева: адам-не отдам. |
Ну какая Ева-королева?
Плод сожрать в тихую не сумела Тут из-за куста кричит Адам- "Больше вам ребра я не отдам" строки-упреки Стих-при затих |
Что за рифма лезет в строки?
Посылает нам упрёки? Пусть приятным будет стих! Где создатель темы, Александр Мормышев, призатих? возвращайся - включайся привет - ответ |
Ну давай родной включайся.,
И на форум возвращайся! Хоть в стихах я не сильна- Оторвусь я здесь сполна. . Поэтес я, и поэтов Не оставлю без ответа! Комплименты накатаю, Да и с Ваней посчитаю. . Таня, Ирочка, Наташа, Ваня с Мишей (гордость наша!), Света, Люба - всем ПРИВЕТ! (Вот такой вам мой ответ!) . слышу - крышу природа непогода |
Голос твой и днём и ночью слышу,
Просто я не знаю, что со мной? Может мне же срывает "крышу", Оттого, что расстаёмся мы с тобой. И грустит со мной природа, Ветром, тучами с дождём - Во дворе сегодня непогода. Нам никогда не быть вдвоём! Случай - могучий Прозрачны - невзрачны |
Исправляю опечатку:
Голос твой и днём и ночью слышу, Просто я не знаю, что со мной? Может мне Уже срывает "крышу", Оттого, что расстаёмся мы с тобой. И грустит со мной природа, Ветром, тучами с дождём - Во дворе сегодня непогода. Нам никогда не быть вдвоём! Случай - могучий Прозрачны - невзрачны |
Это здорово, ребята!
Свёл нас здесь весёлый случай))) Изучали мы когда-то Русский наш язык могучий. Пусть стихи порой невзрачны. Чувств эмоции прозрачны. Трудно выразить словами. Хорошо, что рифма с нами))) живо - красиво говорить - дарить |
Поэтические строки друг за другом льются живо:
Грустно, весело, шутливо, как нам кажется, красиво. Мы друг другу с умиленьем о приятном будем говорить, От души и с упоеньем всем хотим стихи дарить! Точка - Строчка Лист - Твист |
Пусть за окном деревьев лист
Кружит осенний танец твист. Ах! не ставьте, Алла, точку, Продолжайте Вашу строчку!. видеть - не обидеть загадывать - радовать |
Ах перестала бы природа загадки нам загадывать,
Пора бы солнечным деньком уже нас всех порадовать! И всё осыпав золотым, стремясь нас не обидеть, Её печаль в дождливом дне - сумели мы увидеть. . занос - наркоз влюбиться - стремиться |
Осенней порою влюбится
Душа моя очень стремится! К любимой помчался,на дороге занос Любовь опасная штука, теперь нужен наркоз. -------- вид-хранит Заря-купола. |
Часовой пояс GMT, время: 03:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек