![]() |
Сыр и кофе
|
фрукты, яйцо, зеленый чай, экстракт соков
|
А я начинаю свой день с творога, через полчаса овсянка на молоке с фруктами, чай или кофе, правда несладкую овсянку и творог есть не могу, поэтому грешу сахарозаменителем, вредно, знаю, ну и никуда без чашечки кофе. до второго завтрака хватает ))
|
А я обожаю каши и ем их каждый день на завтрак Причем овсянку, например, ем совсем без ничего - на воде, с щепоткой соли (ch) Вообще утром позволяю себе кушать всё, что хочется.
Сегодня съела 4 галетных печенья с сыром, яблоко. Через час - овсянку. Ну и 2 чашки кофе получилось (C) тоже грешу сахорозаменителями:-S |
Первый завтрак- крупы или их производные, а на второй завтрак- фрукты. И это правильно!
|
всегда овсянка с молоком
|
Овсянка(заливаю вечером кефиром или йогуртом) и после утренней тренировки.получаю удовольствие
|
ну вы все даете! молодцы!. а я вот бутеры поглощаю с чаем
|
овсянка на кефире и кофе
|
Овсянка на воде с медом и кофе
|
Овсянка на кефире,чай.
|
рисова-пшенная каша на кефире и кофе(C)
|
ТОже рис так замачиваете с вечера?И получается?Я один раз зеленую гречку замачивала-но не очень,все-таки кефир холодный.
|
хлонья рисово-пшенные замачивала в кефире на ночь, а рис вряд ли бы отмок без варки.
|
А!Я думала рис!:D
|
Кофе (C)
|
овсянка на кефире и кофе(C)
|
яичница, жаренная с творогом и овощами, кофе
|
А вообще есть люди,которые не любят овсянку???В нашем случае,что кушаете?
|
Одну овсянку есть - это груз.
нешлифрваный рис, гречка, пшенка, перловка, мамалыга (из кукрузной крупы), салат из отварной фасоли, отварной горох, мюсли. люблю цельнозерновой и цельнозерновой с фруктами хлеб утром с чаем. |
На завтрак я готовлю каши на молоке разведенном водой,зеленый чаи и одного любого фрукта
|
Ольге.Оля,поподробнее,пожалуйста,про салат из фасоли.Цельнозерновой хлеб я тоже люблю.Но с фруктами???Просто каши не просто не люблю,а ненавижу!Ни на молоке,ни на воде,ни на кефире и соке.
|
Отварная красная фасоль, подсолнечное или оливковое масло, зелень (я люблю киндзу, можно др.), и немного чесночка.
|
Кофе с молоком без сахара, хлебцы обогащенные клетчаткой из муки грубого помола, творог и пару грецких орех.
|
5 перепелиных яиц, кофе с ложечкой сгущёнки
|
Оле спасибо.Ирине вопрос:яйца не варите?Я варю:никак не могу сырые.
|
Наталья, я не варю, разбиваю в чашечку, взбиваю, выпиваю. Мне очень нравится, вкусно, а муж попробовал один раз, больше не захотел, хотя куриные всмятку обожает. Так что на любителя:)
|
все ем все толька с умом
|
Часовой пояс GMT, время: 21:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек