![]() |
Госоди.толи так убого это инетное общение.толи что ??? неужеле так трудно понимается..никто ни в чем не соревнуется !! есть истина. и она едина !!
|
Элис это КАРДИО ИЛИ АЭРОБНАЯ(ОДНО И ТОЖЕ)!! а то про что вы спрашивали- менять скорость и усилие, называется интервальная кардиотренировка !! .....нет смысла все 20 минут пахать на ределе усилий да и росто не возможно.нагрузка должна меняться-должны быть интервалы востановления..
|
Зачем выполнять интервальные и циклические тренировки?
1. Это отличный способ внести разнообразие в свой тренировочный процесс. К тому же так ты можешь здорово повысить свою выносливость и сжечь много калорий и жира. 2. Интервальные и циклические тренировки можно применить к абсолютно любым видам активности - беговая дорожка, бег на улице, ходьба, эллиптический тренажёр, плавание, велосипед и т.д. Возможности безграничны! |
интересно
|
Суть метода в том,чтобы последовательно чередовать периоды зверской и низкой интенсивности.Тренировки разбиваются на фазы и графически походят на синусоиду:сначала всплеск нагрузки,потом-восстановление сил,потом снова очумелая нагрузка.Для новичков оптимальной будет такая схема:начинайте с интенсивных циклов по 10-15 секунд,и со временем постепенно доведите их до 30-90 секунд.Но никогда не затягивайте цикл дольше 2 минут!Если вы на такое способны,значит,вы попросту халтурите.Запомните,в идеале интенсивность "жесткой" фазы такова,что вы не способны вынести ее дольше полутора минут!
Интервальный тренинг со старомодной аэробикой и сравнивать нельзя.Это все равно,что поставить рядом уставшую от жизни лошадь и "феррари".Жиросжигающий КПД по отдельным оценкам выше в 6-12 раз! |
Интервальный тренинг так "заводит" организм,что потом еще много часов тот по инерции живет в режиме ускоренного сжигания калорий. Интервальный тренинг тут не знает конкурентов.Он имеет самый долгий отсроченный эффект т.н."пассивного жиросжигания
Уинтервального тренинга есть еще один бесценный плюс.традиционная аэробика "сжигает" висцеральный жир,а это очень" трудный" источник энергии- Жир бывает висцеральный и подкожный.Висцеральный-это тот,что пролегает между органами,а подкожный,понятно,-тот,что под кожей.Так вот,традиционная аэробика реально сжигает жир,но.висцеральный |
Да ладно, Настя, наверное, это "инетное общение" так убого! Понимается нормально - "не три класса образования"! И вобщем-то все, о чем Вы пишете мне известно, наверное, я просто некорректно вопрос поставила, я бы сказала неточно. В любом случае, не стоит так резко! Отбивает всякое желание у Вас вообще чем-то интересоваться!
|
Еще раз извиняюсь за резкость - честно, не хотелось никого обидеть!
|
ничего" резкого" не было. Елена, вы как-то все болезнено восприняли на свой счет..вот и получается, что пишется одно..а воспринемается другое.. :D:D:D:D МИР-ТРУД-МАЙ ! давайте больше улыбаться:D:D:D
|
Насть, ну ты, блин, даешь!? Пульс - основа основ, читай литературу.
|
Михаил, "ваш "пульс "на месте " точно такой как надо !и именно с помощью интервальной системы!! мы уже это выясняли.. а вы опять за свое:D:D
|
Настя, а от куда Вам известно, что Я знаю, а что нет. Вы хоть знаете какое у меня образование, или какое образование у Михаила. Ни кто не сомневается что Вы закончили больше чем 3 класса, но ведь переступать границу и высказываться так о людях ето просто показывает на Ваш уровень развития как личности.
|
ПОМОЕМУ НА ЛИЧНОСТИ ПЕРЕХОДИТЕ ВЫ А НЕ Я:D:DА вы собственно кто ? адвокат Михаили? Михаил, знает о чем шла речь косательно " секеса".. а вот причем тут вы не онимаю..да еще с такими "наездами".
|
Насть, молодца! Таварищ Михаил явно не в теме. И к тому же очень груб.
|
Что такое плиеприсяд и сисиприсяд?
|
Ольга, спасибо за поддержку ..)))
|
2. " плие" приседания: проработка внутренних мышц бедра.
Поставьте ноги значительно шире плеч (бедра максимально развернуты в стороны, в нижней точке амплитуды пятки приблизительно расположены на линии коленных суставов). Носки ног следует развернуть почти максимально широко в стороны. В отличии от приседаний «сумо» , при выполнении «плие» приседаний необходимо удерживать туловища строго перпендикулярно поверхности пола, избегая наклона вперед. Выполните приседание плавно, без рывков, чтобы не потянуть ранимые приводящие мышцы бедра. Опускайтесь вниз примерно до тех пор, пока ваши бедра не образуют прямой угол с голенями. Затем плавным движением вернитесь в исходную позицию. |
1. "сиси" приседания: проработка нижней части квадрицепса.
Встаньте прямо и поставьте ноги на ширине в 10-15 сантиметров. Одной рукой обопритесь о стол, шкаф или другой предмет для поддержания равновесия. Поднимитесь на носки, выведите таз вперед, отведите назад голову и плечи, и начинайте сгибать ноги до тех пор, пока колени почти не будут касаться пола, а пятки – ягодиц. Затем вернитесь в исходное положение. |
Благодарю!
|
Дорогие наши дамы, возможно вы что то и смыслете в спортивной тренировке, но про физиологию забывать - это преступление. Насть, не сумасбродь, знания у тя есть, но их необходимо систематизировать в разрезе с другими науками.
|
Михаил, похоже литературу надо почитать Вам. А то, после Ваших рекомендаций, действительно будет все, в смысле все плохо. "для жиросжигония можно ничего не жрать месяц и все".
|
Нат, ну с чувством юмора у вас все в порядке, я ужо понял.
|
Михаил, вы нам что-нить вминяемое и по делу.. слабо ???)))
обосновывайте, доказывайте. а то пока только ля-ля и все без толку..... |
Насть, чо те надо пояснить?
|
тьфу ты...оять двадцать.пять.то в чем вы с нами не согласнны..
|
Кто пробовал MuscleTech MAP Arson ? Ваше мнение.
|
Насть, да все у вас хорошо, но если при аэробных интервальных нагрузках пофигистически относиться к показаниям пульса, то либо сердечко аритмию получит, либо варикозики начнутся, либо результаты желаемые в определенный промежуток времени будут так себе, либо весь букет сразу.
|
Михаил, смените тему..за пульсом мы следим!! сколько можно.. никто не собирается быть лошадью в мыле и загоняться до смерти.)))
|
Наталья, про жиросжигатели в другой теме.. бады и т.д....поищите ответ на свой вопрос..)))
|
Настя, не кипятись, не трать свою драгоценную энергетику на пустяки. Живи легко! С кем неприятно общаться просто игнорируй и улыбайся. В твоих знаниях нуждается масса других людей!
Кстати, подскажи, какие занятия эффективней: степ-интервал (типа ТВС), или лучше отдельно чередовать: один день занятия степ-аэробика, а в другой день - силовуха. |
ЛИЛИЯ, опять- таки все зависит от цели..
всякого рода "миксы" результаты "новых технологий"..как правило расчитаны.на общее укрепление-тонизирование мышц,и на жиросжигание... Силовая-расчитаная на качественный рост мышечной массы..с аэробикой не совместима.. поэтому силовую с кардио в идеале всегда разделяют. |
Вот здесь я Настю поддержу: сам на спортсменах проводил некоторые эксперименты по совместимости таких нагрузок. Если в одну занятие объединять их, то сердце через несколько занятий показывает аритмию. И не забывайте, что при скоростно - силовых упражнений организм востанавливается от15 до 24 часов, а от аэробных нагрузок 48 часов в среднем.
|
Спасибо, Настя. Так это что получается: степ-интервал (или ТВС) это укрепляюще-тонизирующая тренировка?!(N)Я считала, что это что-то посерьезней!
|
А вот мне интересно - почему по утрам так хочется именно углеводной пищи: каши или хлопьев, или мучного, а втечение дня это желание сходит на нет, как и аппетит, собственно говоря?
|
потому что за ночь. организм " изголодался" запасы гликогена на нуле.ему нужно их пополнить.. нужны углеводы- вот он и просит
|
. и еще потому что организм умный! Он знает, что углеводы - как раз утренняя пища!
|
девчонки у меня тут ситуация.. оплатила я месяц занятий в спортзале - 1000 руб. одно занятие прошло., и я сломала руку (не в спортзале конечно).
Занятия летом у нас не проводят. получается что у меня оплачен как раз последний месяц. обратилась к тренерше, с просьбой сделать мне возврат днег. мне отказали. Имею ли я право просить возврат оплаты при наличии больничного? |
У нас в подобных ситуациях можно "заморозить" абонемент и возобновить занятия через оговоренное время. А деньги тоже не возвращают по-моему.
|
У нас в клубе тоже деньги не возвращают, а замораживают занятия, если пропускаешь по болезни, или был в командировке, например, или в отпуске вне города.
|
Ольга, не знаю, есть ли у вас контракт или договор с клубом - там, по идее, должныбыть прописаны все эти моменты. Если заморозят - тоже неплохо - ведь вы после выздоровления собираетесь вернуться туда;)/скорейшего, кстати, выздоровления/.
А со сломанной рукой можно на велосипеде педали покрутить;) |
Часовой пояс GMT, время: 01:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек