Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Твой стиль, мода (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Покупки. Рассказываем, что приобрели когда ходили по магазинам последний раз. (http://devushkam.net/showthread.php?t=9405)

Masja1 06.12.2011 17:27

Обожаю покупать обувь, я как Кери из "Секса в большом городе", не могу пройти мимо качественной оригинальной обувочки)) Вот недавно купила в эльмонте осенние сапожки, хоть и зима, еще парочку приглядела, скоро пойду, мне там на распродаже еще купон на скидку дали на 5%, так что грех не использовать))

Slamy 07.12.2011 06:10

Цитата:

Сообщение от Zeron (Сообщение 1586764)
Последняя моя покупка - это рубашка для офиса) На работе дресс-код, приходится тщательно относиться к выбору одежды) .ladylikes.ru/catalog/good?id=1505&color=white :) Как она вам?) Может брючки или юбочку какую-нибудь посоветуете для полного комплекта?)

Рубашка очень стильненькая и для офиса как раз подходит, свежий вид у нее) Думаю, лучше всего ее одевать с юбочкой, так элегантнее смотреться будет) ladylikes.ru/catalog/good?id=635&color=darkgray вот юбка карандаш, вполне подойдет к твоей рубашке, да и стиль деловой) Мне нравится этот комплект:)

errogrers 07.12.2011 06:16

Information all about black leather handbag

The use of handbags is more a need than a fashion for women. Handbags are very helpful in carrying the number of items that is not possible to hold in hands. There is a large variety of handbags available in the market varying upon design and sizes depending upon the use and occasion. Handbags are also available in many colors so as to match with the dress of the lady. The most favorite color of the ladies for the choice of bags is black because it looks very elegant and also matches with other colors easily. That's the reason why black colored handbags are well liked by the ladies. Handbags are available in many materials that are natural and synthetic but a leather handbag has always been the first choice of the ladies.

- A lady should know all about black leather handbag before buying it. A black leather handbag has many advantages over other handbags.
- The material and manufacturing of leather handbag is much stronger than the ordinary ones.
- Black color matches well with dress of any other color.
- Black color is an ever green color that never gets out of fashion.
- Black color looks very elegant.
- Black leather handbag can be carried to any occasion, formal or informal.
- The age of the black color is hard to identify; it doesn't look old.
The above advantages of a black leather handbag over other handbags make it a very popular color and material choice of handbags among ladies.

You can easily get the black leather handbag at the handbag outlets and online stores. The most used color in making leather handbags is black as they never go out of the fashion. You will notice that the most common handbag that is carried by women in the high fashion gatherings and evening parties is the black color leather handbag as it merges with all of the colored dresses. Whenever you will visit some fashion related website, you will see that there is separate section made that discuss all about black leather handbag and the latest designs of it as it is one of the most favorite accessory of the ladies. Black leather handbags are generally made in single color and are decorated with laces and bows made of black leather. In order to give it a stylish look to be carried at the grand fashion gatherings, chromium or gold plated logo is attached with it.

Usually the college students and the working employees also carry these handbags for their daily use so it is important that they should be durable and robust. These office handbags should be black leather handbags because these are the ones that qualify all the above requirements. It is impossible for office going lady to buy handbags of many colors so that she can match them with the color of dress and for this purpose black leather handbag is an ideal solution as it matches well with all the colors. You can know all about black leather handbag if you will search over an internet about its variety. The black leather handbag will give a long time once purchased.

Zeron 07.12.2011 07:50

Цитата:

Сообщение от Slamy (Сообщение 1586912)
Рубашка очень стильненькая и для офиса как раз подходит, свежий вид у нее) Думаю, лучше всего ее одевать с юбочкой, так элегантнее смотреться будет) ladylikes.ru/catalog/good?id=635&color=darkgray вот юбка карандаш, вполне подойдет к твоей рубашке, да и стиль деловой) Мне нравится этот комплект:)

Посмотрела, да красивая очень) Думаю как раз будет хорошо подчеркивать мою фигуру) Да и комплект хороший получился) Наконец-то хотя бы начальник перестанет ругаться по поводу моего внешнего вида) Хочу в счастливые часы взять, чтобы еще скидочку получить) Спасибо за совет)))

Slamy 12.12.2011 15:17

Хочу похвастаться , на днях купила вот такие клевые сапожки в Эльмонте) Ультрамодные, как из итальянских брендовых домов) пусть и на высоком каблучке, но носятся легко, ноги ничуть не устают в них:) Как они вам? мне очень нравятся) elmonte.ru/userfiles/e480338e1fa40387a4826856077f7f7b.jpg

Nat 22.12.2011 21:11

Очень хотела купить туфельки Hogl, для работки. Передумала,))) отложу на следующий год.

Solonic 24.12.2011 18:59

Цитата:

Сообщение от Nat (Сообщение 1587384)
Очень хотела купить туфельки Hogl, для работки. Передумала,))) отложу на следующий год.

следующий год-то не за горами :D

Nat 28.12.2011 17:04

Ну да! Но я все таки не устояла. и купила эти Hogl)))) Решила придерживаться правила - здесь и сейчас.

Mara 17.02.2012 09:03

Мне кажется, что Hogl прохладная обувь. Я например все холода отходила в Ugg - довольна, как слон! С теплым носочком - ммм))) одно удовольствие!

Svit_lanka 15.03.2012 18:58

А я до сих пор в Uggсах хожу! Этой зимой они просто незаменимы!

chaspik2007 19.03.2012 15:45

Всем привет!
Я тоже хочу поделится нашла классный интернет-магазин с Европы.
зайдите на сайт chaspik.kiev.ua. Там можно приобрести все что хочешь.
Всем удачи!

Centera 21.03.2012 13:19

но только цены меня не порадовали что то

marushka 27.03.2012 14:17

На днях зашла на сайт интертопа, дизайн у них изменился, стал более приятным для глаза. Новых коллекций прибавилось в разы! Зимой конечно там уныло было, и плюс цены заоблачные. А сейчас одно загляденье) Я уже потираю ручки в предчувствии покупок!

marushka 31.03.2012 19:53

Tommy Hilfiger меня пленил, конечно пока еще рановато для них, но я решила, что опробую их в офисе))

Zeron 22.04.2012 18:38

Недавно с подругой набрела на распродажу в магазине стильной одежды, и сделала для себя один вывод – что продают со скидкой все либо с браком, либо ширпотреб. И швы некачественные и модели устаревшие. Теперь вот задумалась, теперь со скидкой что неужели никогда нельзя купить качественную вещь? У кого есть иная версия, готова выслушать, а то последнее время в распродажах полностью разочаровалась…

Kaddia 30.04.2012 11:33

Зайдите в магазин Dalmatinboutique, мой любимый, там завтра как раз заканчивается промоакция на весенне-летнюю коллекцию, уверена, не разочаруетесь)

Миледи 02.05.2012 14:25

Цитата:

Сообщение от Zeron (Сообщение 1591167)
Недавно с подругой набрела на распродажу в магазине стильной одежды, и сделала для себя один вывод – что продают со скидкой все либо с браком, либо ширпотреб. И швы некачественные и модели устаревшие. Теперь вот задумалась, теперь со скидкой что неужели никогда нельзя купить качественную вещь? У кого есть иная версия, готова выслушать, а то последнее время в распродажах полностью разочаровалась…

Ну, в какой-то степени я с вами согласна: на распродажу выставляются зачастую неликвидные вещи - остатки прошлых коллекций, не очень ходовой товар и т.д. Но чтобы некачественное - это уже говорит о том, что магазин не умеет "держать лицо". Ведь распродажа - это не сбыт залежалого товара, это еще и рекламный ход для магазина, привлечение новых клиентов. А такими акциями и распродажами,к ак вы описываете, они только последних клиентов разгонят.

Если говорить о собственных предпочтениях, то мне Еurofashions очень нравится. У них и по скидке купить можно, часто хорошенькие вещички попадаются, нужно только не прозевать. Я себе вот такие прикольные туфли недавно купила. Не очень дешево, но все же обалденно понравились и не купить я бы не смогла :)

[IMG]eurofashions.ru/published/publicdata/GBFASHIONS/attachments/SC/products_pictures/IMG_6097.JPG[/IMG]

А сейчас заказала [URL="eurofashions.ru/index.php?productID=3981"]вот такое платье от Гуччи, на свадьбу подруги в нем пойду в конце мая. С доставкой выйдет до 6 тысяч - ИМХО, по такой цене грех не взять :)

[IMG]eurofashions.ru/published/publicdata/GBFASHIONS/attachments/SC/products_pictures/IMG_3175.JPG[/IMG]

Zeron 06.05.2012 12:43

Kaddia Надо будет тогда посмотреть, интересно что там за промоакция?!
Миледи По поводу платья можно дать совет? Мне кажется оно слишком строгое, еще и черное…Вы подруге ее показывали? Я бы на ее месте попросила бы всех в ярком придти, ведь это праздник, а не траур. Вот туфли одобряю, самой очень понравилась модель. А почем вы их взяли? И как по носке они, удобно? А вы когда заказывали в Eurofashions не боялись с размером прогадать? Ведь обувь это вещь прихотливая, один и тот же размер у разных пар может не подойти.

Миледи 07.05.2012 22:09

Цитата:

Сообщение от Zeron (Сообщение 1591417)
Миледи По поводу платья можно дать совет? Мне кажется оно слишком строгое, еще и черное…Вы подруге ее показывали? Я бы на ее месте попросила бы всех в ярком придти, ведь это праздник, а не траур. Вот туфли одобряю, самой очень понравилась модель. А почем вы их взяли? И как по носке они, удобно? А вы когда заказывали в Eurofashions не боялись с размером прогадать? Ведь обувь это вещь прихотливая, один и тот же размер у разных пар может не подойти.

Логично... Я как-то не подумала насчет цвета. Просто очень люблю черный, он очень стройнит, а этот фасон вообще идеальный. Придется еще что-то купишь на свадьбу, а от этой покупки отказаться не могу - очень уж понравилось :) Спасибо вам за совет, а то опростоволосилась бы.

Насчет покупок и размеров все просто. В Eurofashions есть услуга выездной примерочной, я обычно заказываю пару моделей смежного размера и гарантированно знаю, что смогу выбрать нужное. Там причрка бесплатно, если хоть одну единицу товара покупаете. Так что сложностей ни разу не возникало.

Zeron 10.05.2012 14:04

Сама тоже люблю черные платья, но все-таки свадьба - это праздник, поэтому на это событие конечно лучше одевать что-то более яркое. А насчет выездной примерочной никогда еще не слышала, надо будет попробовать тогда, думаю очень удобно.

Milawa 23.05.2012 21:10

сумочку, пару сарафанчиков и балетки

Миланчик 29.07.2012 23:54

Так как по магазинам и ТЦ я не хожу, а все вещи покупаю только в интернет магазинах, делюсь сегодняшней добычей, пока сезон не прошел заказала себе в Эллос длинное платье, юбку и рубашку мужу ) Привезут на следующей неделе, обязательно сфотографирую и выложу фото )

Jully 08.10.2012 11:28

Недавно прикупила себе джинсы, темно-синие, прямые.

Zuzka 09.10.2012 07:21

Цитата:

Сообщение от Jully (Сообщение 1592297)
Недавно прикупила себе джинсы, темно-синие, прямые.

И я тоже. ))
Буквально вчера купила джинсы, классические, без потертостей..;)

Novi4ok 06.11.2012 09:12

У меня джинсы всего одни на зиму и одни на лето. На работу только в платьях. Решила заказывать, чтобы не дорого было, пришли мне в СП два шикарных платья iluvdress, бирюзовое и фиолетовое, качество ах, а пришлось сестре подарить. Это я к тому, что отзывы нужно читать, я посмотрела, что классное качество и размерность соответствует и пропустила то, что на рост 177 коротковато будет.. Так жаль. Надеюсь будут такие платья и на более высокий рост, а то я опять без обновок(

Евгения_20 21.02.2013 00:10

Сегодня сделала заказ в goldenparfum. Консультант быстро ответила, приняла заказ и привезли уже вечером. За доставку не взяли, хотя я попросила, чтобы привезли побыстрее. Правда заказывала в 9 утра. Получила вечером Guerlain Champs Elysees. Сервисом довольна. Буду заказывать у них пока не испортятся

янпаньпань 22.02.2013 03:36

китайская компания ---быстрый помощник по закупке и доставке китая!

хотите купить женская суммка--LV,PRADA,CHANEL,MK,GUCCI из китая?
компания из китая---быстрый помощник по закупке и доставке китая!Наша компания «alee»была создана в Гонконе, предлагает Вам оптом широкий ассортимент сумок и одежды. У нас есть специализированная швейная фабрика,поэтому заказать у нас без ограничений на количество.Если у клиентов есть спрос на другие товары, можно связаться с нами чтобы выбрать закупку по специальному заказу.
В наше сайте вы всегда найдете подходящие женские,мужские и детские одежды и сумки из натуральной кожи и искусственных материалов на любой сезон: Осень, Лето, Весна, Зима.
Для Вас всегда только звездные коллекции, профессиональные продавцы-консультанты, доступные цены, удобная накопительная дисконтная система, денежныебонусы, подарки. Оптом-женская суммка--LV,PRADA,CHANEL,MK,GUCCI из китая. Если вы хотите сделать заказ, вы можете прислать ваш заказ на мою электронную почту

Larisa 03.03.2013 16:26

Мужу немножко вещей прикупила - из atlasformen посылка пришла, с размером колебания были, но всё нормально, подошло, одежда спортивная, так что свободного кроя, хорошо сели и джинсы и рубашка.:)

Kstyle 03.03.2013 17:09

Larisa, сколько там еще скидки такие продлятся? Я так полагаю это они перед новой коллекцией затеяли? Просто хочу флисовую куртку мужу заказать... вот думаю, сейчас или на потом отложить.

Вероничка_87 13.03.2013 00:01

Купила себе пальтишко новенькое) В заре со скидкой в 80%. Довольна очень) Удивлена что так дешево) Одно осталось, ещё и моего размера)

DreamTeam 23.03.2013 20:01

а я себе рубашечку салатового цвета,наполняюсь весной

Medina Melikova 13.06.2013 22:20

Обожаю шоппинг))
Вчера купила себе бежевые кеды в Centro за 2 копейки и комплект нижнего белья с парнем в Dефи*ле выбирали, остановились на малиновом) Была б моя воля, выбрала б комплектов 10, такие они все классные))
Еще в книжный заглянули, выбрали 3 книги.

Kilari 14.06.2013 12:05

Накупила одинаковых летних маек, разноцветных....рада, меняю.

Karamba 17.06.2013 20:27

Я себе ничего не купила, хоть и проходила весь день по ТЦ. Папе взамен сломавшегося телефона купила новый, самую простую модельку Нокиа, брату летние шорты, детям всяких канцтоваров.

Ricci 12.07.2013 08:13

Купила себе новый бальзам для волос с норковым маслом.

Karamba 24.07.2013 18:31

Все покупки себе: штаны Рибок, кроссовки, ветровку в Инсити, чулки в сеточку и пояс для них ;) Потратила все отложенные на спа-салон деньги, теперь придется надевать штаны, кроссовки и бегать ))

Мирося 16.08.2013 19:01

Буквально на днях купила себе новые очки Рolaroid, такие классные, стильные, а главное в них очень комфортно и удобно, не дешево конечно, зато качественно.

Karamba 19.08.2013 11:06

А я вчера заказала себе новые часики .keramicwatch.ru/5013-dior/, сегодня должны доставить. Будет, что одеть к платью, если с мужем на деловой обед придется идти. Копия правда, но думаю не заметят, на настоящие жалко тратить деньги все равно только пару раз одену.

Abendathiel 19.08.2013 20:16

Купила себе новые балеточки в дорогу, в долгожданный отпуск. Цвет малиновый. Очень классные ;)

Цитата:

Сообщение от Мирося (Сообщение 1595107)
Буквально на днях купила себе новые очки Рolaroid, такие классные, стильные, а главное в них очень комфортно и удобно, не дешево конечно, зато качественно.

А сколько это «не дешево», если не секрет? У Вас оригиналы? Я тоже хочу купить себе хорошие очки, потому что от китайской пластмассы сильно болят глаза. Поляроиды мне очень нравятся, уже и примеряла на базаре не раз, но боюсь, что попаду на подделку и опять буду мучатся с глазами потом.

Мирося 19.08.2013 21:32

Если будете примерять на базаре, то обязательно попадете на подделку. Оригинальные очки всегда нужно покупать в специализированных магазинах или в торговых центрах. Можно зайти на сайт производителя и узнать где находится ближайший фирменный магазин.Цена за нормальные очки начинается от 1500-2000руб, но зато вы будете уверены, что не нанесете вред своему здоровью, и к тому же в фирменных очках вы будете чувствовать себя совсем по другому, и выглядеть совсем иначе, не то что в китайской пластмассе.

Часовой пояс GMT, время: 12:55.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек