Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Ваше отношение к МЛМ. Разводка или реальность? Почему на западе все работает, а ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=9974)

Inna 14.06.2010 09:00

Вроде все взрослые люди, а нормально общаться не умеете, надо обязательно человека принизить в разговоре и навязать всеми правдами и неправдами свое мнение. Люди, учитесь терпимости к чужому мнению, даже если оно противоречит вашему собственному.

LiKa 14.06.2010 09:00

СВАЛКА-это потому что все роются,и если в обычный день продавцы подходят и скаладывают периодически весь разбросанный товар,то в Тракас Диенас это нереально.А в парфюмерии нет свалки,уж извините

Inna 14.06.2010 09:04

Ангелина, значит для вас важное значение имеет, кто предлагает вам продукцию. И дело даже не в продукте и сетевой компании, а личном отношении человека к другому человеку, доверии между ними.

Алмазик 14.06.2010 09:04

Ирина, речь идёт о качесте товара. Не может быть дёшево и качественно. Это моё убеждение. каждый может иметь своё мнение.;)

Inna 14.06.2010 09:09

Нет, если у них идет обновление продукции, чтобы не занимать склады, они делают распродажу старой продукции. Вот у нас крупных косметических магазинах, делают такие распродажи, например когда срок годности истекает. В других же случаях просто перебивают дату выпуска.

Алмазик 14.06.2010 09:10

под словом Свалка , я имею ввиду качество товара.

Rolex 14.06.2010 09:10

Инна, конечно очень важно доверие. Подруга лучше любого продавца знает мои вкусы и привычки.
Мне не нравится навязывание. Лучше я сама все обдумаю и приму решение. Может я и закажу гостиницу через интернет дороже, чем через сетевиков. Но это будет мой выбор.

Rolex 14.06.2010 09:14

Может я чрезмерно консервативна, но я предпочитаю пользоваться продукцией тех фирм, которые уже давно на рынке и зарекомендовали себя.

Алмазик 14.06.2010 09:15

да.Видимо,бизнесменов в ваших пирамидах фиговых готовят
-----------------------------------------------------------------------
готовят щи, а бизнесменов обучают успешные люди, которые реально зарабатывают деньги. И таких людей я знаю очень много.

Inna 14.06.2010 09:16

Ангелина, мне тоже не нравится навязывание. Когда то моя знакомая порекомендовала мне шампунь, а мне шампуни этой фирмы не нравились, так как были по качеству как шампунь Крапива в советское время. Позже оказалось, что вся серия для волос в у этой компании обновилась. Я попробовала и мне шампунь подошел, волосы стали блестеть, перестали сечься, у меня даже мастер в салоне заметила разницу. Вот это и называется рекомендация.

Rolex 14.06.2010 09:18

Нина, т.к. я часто общаюсь с представителями бизнеса и преподаю, то позволю себе высказать свою точку зрения.
Бизнесменом нельзя стать после успешной сдачи экзаменов. Обучают управленцев. А в основе бизнеса всегда есть идея. Обучить генерированию идеи невозможно.

Rolex 14.06.2010 09:20

Инна, так ключевое слово ЗНАКОМАЯ. рекомендации близких, а не случайных людей.

Inna 14.06.2010 09:22

Знакомая, значит человек которого я хорошо знаю. Мы часто общаемся.Ну она мне подруга и не родственница. Как назвать по другому? Но это не человек с улицы, которого я первый раз вижу.

Алмазик 14.06.2010 09:31

Ангелина, я согласна с Вами, но в МЛМ копании идея уже есть. Велосипед изобретать не надо, просто нужно повторить успешных людей. Учится нужно постоянно.

Rolex 14.06.2010 09:42

Нина, повторить чужой успех невозможно.Если нет другого способа заработать, то и обсуждать нечего. Я бы с удовольствием покупала, как распространитель, для себя ту продукцию, которая мне нравится. Но увы, эта продукция так не распространяется.(ch)

Алмазик 14.06.2010 09:49

ПОВТОРИТЬ УСПЕХ НЕВОЗМОЖНО, НО ОПЫТ ПЕРЕНЯТЬ МОЖНО.

Алмазик 14.06.2010 09:55

Я покупаю для себя, если моим знакомым что-то понравилось, покупаю и для них. И что в этом плохого?Никому не навязываю и с торбами не бегаю. Делаю заказ . оплачива кредиткой курьер привозит товар прямо домой. Удобно.;)

Алмазик 14.06.2010 10:03

Карина, откуда такая информация? Нельзя всех под одну метлу. Есть достойные компании.

Алмазик 14.06.2010 10:12

Так у нас есть право выбора. И это здорово.

Rolex 14.06.2010 10:15

Нина, так Вы не классический сестевик, как мы его все воспринимаем. Вы покупаете себе, а не с целью заработка на других.

Inna 14.06.2010 10:18

Ха, Карина, может и есть такие компании, которые работают таким способом. Но млм компаний очень много, поэтому обобщать не надо. Например, не во всех компаниях нужно выкупать квалификации, консультант обременен постоянным выкупом продукции, обмен бракованного товара обязателен, это регулируется Законом о защите потребителей и Гражданским кодексом. Первые МЛМ компании возникли в США,этот бизнес легализован. Кто спрашивал про Италию, млм компании в Италии есть, такие как Цептер, Эйвон и еще бижутерия у них распространяется таким образом. Что касается компании Амвей, действительно цены на ее продукцию были завышены в несколько раз, по этому в Великобритании произошел судебный процесс и цена была опущена. Что касается Японии и машин по каталогу, верите в это или нет, но это действительно существует.

Алмазик 14.06.2010 10:22

Совершенно верно.Но вознагрождение тоже есть, но от фирмы. У каждого есть возможность быть клиентом со скидкой 30% и при этом нет обязаловок. Хочу заказываю, не хочу , значит не заказываю.

Rolex 14.06.2010 10:25

Нина, вознаграждение не в виде реальных денег, а в возможности получить скидку. Или продать своим подругам без скидки.:D
Если не секрет, то что это за продукция и фирма?

Inna 14.06.2010 10:35

Ангелина, вот если Нина закажет продукцию для своих подруг с 30% скидкой, но при этом она сделает товарооборот и из ходя и него, компания заплатит ей еще %%.

Алмазик 14.06.2010 10:39

Ввиде реальных денег. Да не Ангелина.не секрет. это Амвэй. На подругах не зарабатываю. Сейчас каждый может официально заказывать через интернет для себя товар и иметь скидку.

Rolex 14.06.2010 10:49

Может и заплатит %%, а может предложить купить что-то с еще большей скидкой.

Inna 14.06.2010 11:22

Нет, это %% от товарооборота, по другому объемная скидка. Они начисляются в соответствии с маркетинг планом. В некоторых компаниях ее выдают продукцией, а в других деньгами. Деньгами лучше конечно.

Весенний Лучик 14.06.2010 11:50

прочитала все посты в надежде увидеть обещаный анализ моей компании. видимо неполучилось :D :D :D :D

Весенний Лучик 14.06.2010 11:57

кстати на youtube виложено видео 2 minitrip на кипре. чтобы было видно что не обман. а то тут все говорили что обман и никто никуда не ездит

.youtube.com/watch?v=MrUQsEAjjfg&feature=related

Alexandra_M 14.06.2010 12:02

так с рекламы на ю-тубе и надо было начинать, а не ходить вокруг да около

Весенний Лучик 14.06.2010 19:26

Татьяна, никакой рекламы, просто для тех кто говорил что все развод :)

Pene1opa 14.06.2010 19:39

Яна! Я барышня работающая у меня 2 бизнеса и времени сидеть в нете нет. Да! Я обещала,что попробую проанализировать. Вы спрашивали,что для этого нужно-НУЖНО ВСЕ УЗНАТЬ О БИЗНЕСЕ И ВНИКНУТЬ В ДЕТАЛИ. Я порылась в нете. Информации очен мало. Вы были правы,информации практически нет.То,что я нашла-это обычные зазывалки бывших СНГешников в сеть и постоянный упор на то,что надо быть первым. Пока все как у всех. Для анализа я хочу знать КАК РАБОТАЕТ БИЗНЕС. Рынок туризма не пустует и постоянно имеет тенденцию к развитию. В чем фишка вашей компании? Тогда поговорим.

Pene1opa 14.06.2010 20:03

Посмотрела ссылку. Пока очень грустно.

Inna 14.06.2010 20:18

Татьяна, ну когда вы уже анализ проведете, а то надоело слушать ваше бла бла.

Pene1opa 14.06.2010 20:23

Инна! Вы всех призываете к терпимости и умению слушать. с выдержкой у Вас плохо,да видимо и с умением буковки читать. Вы мой пост о подробностях бизнеса видели?Я не цыганка и на кофейной гуще не гадаю. Аналитика-это наука,а не демагогия.

Inna 14.06.2010 20:30

Татьяна, это хорошо, что вы читаете мои сообщения.Я уже думала вы отвечаете не читая. Вы ж говорите, что грустно, я же не Инга ясновидящая, чтобы предугадывать то ли про млм, то про жизнь свою пишите. И еще вопрос такой. Какой товарооборот делает ваше предприятие в год?

Pene1opa 14.06.2010 20:38

У меня не большой бизнес. У меня магазин коллекционного женского белья и грузовой автомобиль в перевозках. Что вас интересует больше? То и другое мое личное.Для меня в работе главное удовольствие. я занимаюсь тем,что мне нравится. Разрешенный оборот на машину 300 тыс гривен в год. Мы делаем эту норму за 3 месяца.

Pene1opa 14.06.2010 20:43

А Вы за мыслью следите. Я никогда не пишу не читая.Если перечитаете посты,то поймете,что всегда отвечаю на все поставленные вопросы. Это может быть не сразу,но всегда.А грустно-это не о МЛМ и тем более ни о моей жизни. Это о сюжете,который выложен на youtube.Вопрос к Вам,Инна,какое у Вас образование и кто Вы по специальности???И какая карьера до МЛМ???

Ангел Секса 14.06.2010 20:47

А Инга здесь причем?(sc) Вы наше все не трожьте!

Amelia 14.06.2010 21:56

Татьяна, ну когда вы уже анализ проведете, а то надоело слушать ваше бла бла.

Часовой пояс GMT, время: 12:48.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек