![]() |
Кто крайний? Я в очереди хочу участвовать, и материально готова, и подстригуся, и оденуся, хоть в боксёрские перчатки, хоть в одноимённые трусы, только сделайте мне красиво! :D Это моя многолетняя мечтаааа. :)
|
угу, нет предела совершенству.
|
И яяяя!
|
эт я Инге писАла
|
Эт я об очереди писала.
|
Мне полагается прОцент за рекламу и сводничество (намек фотографиням). Может я буду списками заведоват6, кому кого посылат6? Там у Лены еще ест6 фотограф юрий, просит к нему на Ню девочек поставлят6.
|
Ню-ню. (и пальчиком погрозила)
|
и я ему тоже погрозила.
|
А тебе латы идут.
Во всех шести смыслах! |
Инга, я сегодня - тормоз.
Латы - ден6ги, или одежка? |
Латы в обоих смыслах. Идут - в обоих смыслах.
|
Танюх.я тебе тут образы ужО придумала.не могу я в себе это держать у меня всё прёт наружу.а то девы чёт как-то пассивно.ничё не придумывают. я уже опять антуражу целую сумку собрала. А вчера весь свой гардероб.муж аж испугался.думала я куда переезжаю:D :D :D :D
|
тссс, не выдавай.
Надеюс6 не боксеры никакие? |
Неее.не боксёрские.потом увидят;) надеюсь успеем всё сделать.
|
Ой.Танюш.у меня уже буравчики в животе.не дождусь съёмки.хочу тя в образе увидеть, думаю тебе подойдёт;)
|
Усех нафотографируем:DДевчёнки со первого занятия снимают мама-не горюйк концу порвут местный рынок фотографов:D
|
:D :D :D Ленчик ты нам льстишь но.мы будем стараться!(F)
|
Инга,у меня мужчина ждёт пару на курсы(внепланово хочет заниматься) к нему пристрою в моделиОн в 200-та км. от Риги живёт,врят ли будет своих моделей на курсы возить:D
|
намякиваю про прОцент за поднятый ажжиотажж.
|
Танюш.мы те бум фотографиями отдавать. :D :D :D
|
Борзыми?
|
хииитрые.
|
Натурой,т.е фотографиями ,Таня,фотографы отдают.:DК слову.Вот реально не понимаю как фотограф может быть "сапожник без сапог"?Общаешься же всё время с себе подобными:Dсоответственно и фотографий прибавляетсяЯ тоже уже своим место застолбила на дополнительной студийной съёмке. Пусть тока попробуют накасарезить:D:D:D:D
|
Практичные
|
забыла похвастат6ся, ура-ура! мне приехал новый об`ектифф (17-85), балдею!
|
Ну вот и я в сапожника без сапог не верю.
Разве что это совсем паршивый сапожник. |
Инга,точно:DЯ как-то занималась торговлей(женскими брюками),так пока все тюки с мелкой не переберём,самые красивые себе не выберем,в продажу ничего не поступало:DТаня! Поздравляю! ЗдОровски!
|
Таня! Поздравляю, ты так хотела(F)
|
Таня объективная!
|
Таня, мы готовы встать под твой новый объектив:D:D(X)
|
ждат6 недолго, в субботу стройс6 на раз-два!
|
Танюш.ты красотка.супер, мне оочень понравилось тебя фотографировать! Ты лучше всех молодух! (F) (F) (F) :D
|
тсссс, не открывай секрета. нихто ж не знает.
|
А мы все поняли!;) Хотим зрелищ!
|
Добрый день! Девченки, посоветуйте пожалуйста какой мне себе купить фотоаппарат, хочу заняться фотографией для своей семьи, но все же хочется хорошее профессиональное качество.Цифровой у меня есть.
|
Танечка, присоединяюсь к Инессе! Снимать тебя одно удовольствие! Спасибо огромное! (F)(F)(F)(F)(F)
|
девушки, без ажиотажу, плииииз. Всему свое время.
|
Где! Таня,где??!
|
я ж пишу - без ажиотажу. Тока вчера поздно вечером отсняли.
|
А, вот как! А я уже рванула к Инессе Дунаевой, у нее все перешерстила - восхитилась не на шутку пейзажами (нереально, девочки, бегом смотреть! ), Татьяну в "портретах" не нашла, а , оказывается, рановато!;)
|
Часовой пояс GMT, время: 12:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек