![]() |
Цикл 12-ти -завершен (последний знак Зодиака Рыбы), а Овен первый. Рыбы тянут назад- в привычное, уютное, нестрашное, помните про "карася-идеалиста", а Овны уже хотят познать новое, но в их неопытных руках все ломается."И хочется, и колется, и мама не велит"- частое состояние ума. Но, так как это знак весеннего равноденствия и одной из перекладин креста Небес, то хошь не хошь иди вперед, но с оглядкой.а ты случайно ни на кого не наступил, или оставил без внимания.думал только о себе. Опять же, разные уровни сознания, разные проработки и наработки.
|
А я родилась 14 февраля- Водолей, а вот Водолеем себя не чувствую., хотя точно не знаю как должны чувствовать себя Водолеи.
|
Боязнь пятницы 13 называется параскаведекатриафобия.
Особая форма трискаидекафобии - боязнь числа 13. Во как! |
Маргарита! Просто гениально ты все делаешь.
Спасибо! |
Слово красивое, пойду учить.
|
Ага! Мне только что попалось это на одном сайте.
Но без поллитры мне точно не запомнить :) |
А чо без поллитры-то? Пойдём с поллитрой учить!
|
Маргарита!:)) А про 23 Декабря будете что-нить вещать?:))) У меня МЧ - 23 - козерожка ! Мне интересно - это тоже пограничник??
|
Ну да,оно того стоит! Не выучим, так хоть .
Как там оно? параскаведе. чего-то. А потом будет. ДО ДЕПА! Инга, анекдот был А Марго нас завтра точно побьет |
Ох уж енти психиятрыыы! Доведут же народ ДО ДЕПА:))))) со своими СловЯми - Фобиями:)))))) Марго не побьет - она добраяяя! (F) (F) (F) :D
|
Часовой пояс GMT, время: 05:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек