Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   О-25.КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К СЕМЬЯМ, КОТОРЫЕ ВООБЩЕ НЕ ХОТЯТ ДЕТЕЙ? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6730)

Попова 08.10.2009 06:55

Я этого не понимаю!(N)Люди, видно настолько самолюбивы..(tr)А детки,это же такое счастье!!

Немцева 08.10.2009 07:18

А я к ним,слава богу,никак не отношусь!У меня - двое,и я счастлива!И "для себя",кстати,тоже успеваем пожить.Все складывается само собой.Среди моих знакомых нет людей,которые не хотят иметь детей просто так.

Екатерина Межова 08.10.2009 07:26

а по-моему, у каждого есть право выбора как ему жить. Ну, не чувствуют они в себе родительских инстинктов - так уж лучше никак, чем кое-как!

Карина Гензель 10.10.2009 00:15

Моя хорошая подруга с мужем живут так,и их основная радость в жизни это путешествия. Раньше я вообще на эту тему не задумывалась,ну живут себе на удовольствие,да и ладно,весь мир увидят. Но с тех пор как я стала мамой,я часто думаю,что они от такого счастья отказались. Но они этого не знают,каково это,быть родителем,они говорят:стресс,заботы. Конечно,пока детки маленькие,часто не легко,но если человек не испытал этого счастья,чуда беременности,итд,то ему это не доступно,и он ни о чём не жалеет. Мы с ней иногда разговариваем на эту тему,и она честно призналась,что сейчас она счастлива со своей жизнью,но боится,когда она будет старенькой,что может пожалеть.

Алиса Курганова 10.10.2009 13:14

Моя близкая(в прошлом - прочитаете,поймете почему) подруга живет с мужем 10 лет.Оба архитекторы,очень прилично зарабатывают,купили квартиру,машину,постоянно путешествуют,ездят на спа - курорты.Подруга заезжала ко мне не часто,когда заезжала - всегда с сувенирчиком(я, к слову,тоже не хожу в гости с пустыми руками).У меня 2-е детей,и вот,глядя на них,подружка мне всегда говорила:"Если б у меня свои были бы и так на голове скакали - я б убила,я - теоретик,знаю,как надо,но не хочу(это о воспитании)
,а ты - практик.Приеду,посмотрю на тебя - умученную и растолстевшую и сразу никаких детей не хочется.И фигурка у меня ,как у школьницы."На том и разошлись,каждый счастлив по-своему.Про себя знаю точно,что счастлива,а вот насчет нее .:)

Масяня Н.В. 10.10.2009 14:33

очень много таких гламурных девушек, для которых жизнь - это тусовки, отдых, спа, деньги, шмотки, тачки.для них круто таскать под мышкой маленькую собачку в красивой одежке и капризно пищать: нууу сыыыыынааааа, слушайсяяяя маааааму!.

Светлана Щеб 10.10.2009 14:38

Таким и собачку-то жалко доверить.может, и хорошо, что у них нет детей?

Ультрамариновый ебозаврик 10.10.2009 14:38

ыыыыыыыыыыы)))))))))))))))
Девушки! Кому мою собачку одолжить для ношения в подмышке??????????

Ксения КОРЖУЕВА 10.10.2009 14:40

нормально отношусь , ну не хотят детей и что теперь ?

Светлана Щеб 10.10.2009 14:42

Только вместе с подмышкой!

Часовой пояс GMT, время: 01:41.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек