![]() |
ну скажите девочки неужели вы никогда не думали и не фантазировали о сексе с другими мужчинами,если скажите что нет никогда не поверю,но ведь это по сути измена пусть не плотоническая и если кто то из на просто мечтает то мужчины этого не делают они сразу приступают к делу. Ну давайте смотреть на вещи реально кто то этого хочет а ктото это делает
|
А у меня подруга и не догадывалась ни о чём прекрасный муж, отец, всё замечательно ни ссор не было, а оказалось у него уже год как другая и скоро родить должна.вот так вот!
|
я недомала пока мне не изменили..
|
:Da mne zalko tex kto uveren v tom 4to izmenjajut vse.zal 4to vam ne popadalis v zizni porjado4nije muz4ini!kak govorjat s nami te,kogo mi dostoini) ;)
|
Катя очень хорошо что вы достойны самого лучшего! А мы так себе (N) куда нам до вас? :-O Не зазвездились ли вы?
|
Юля, а вам не кажется что у вас просто какая то дикая злость на тех кто счастлив и в муже уверен? я понимаю что вас предали и это очень больно, но зачем теперь на других злость срывать? тем более так извините "базарно" (F) (F) (F)
|
У всех людей разные темпераменты. Ну хочется некоторым всех любить, что такого ?
|
Катя, с такой терминологией жить проще, это точно, верьте, только жизнь долгая и преподности сюрпризы.
|
нет, не согласна! мой муж мне не изменяет, как и я ему! НЕНАВИЖУ предателей! (N)
|
Говорить мы можем только за себя, да и то в краткосрочном периоде.
|
Часовой пояс GMT, время: 07:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек