![]() |
да то и злые что вы мужики такие никакие, а хочется чтоб были покрепче. но вообще Джон на столько женщин вам не отгавкаться лучше реально уйти а то наслушаетесь и потом кжене с таким негативом
|
Ага Елена у меня такая же проблема. Свекровь достала. Учит как ремонт делать, приедет все обхает, ни разу помощи не предложила. Да еще тупые вопросы задает мол ты с ребенком гуляешь? Стираешь? Анечка пукает? Анечка какает? Подгузники меняешь? Нет б.дь не стираю. не убираю, не готовлю. муж грязный. голодный.
|
Джон, я же несколько раз сказала: мягко объяснить, а не ссориться, это ж его мама, родной человек, его она поймет лучше. В какой комнате, простите, делать изоляцию, если ребенок требует, чтобы его по всем комнатам водили, а их у нас две?
|
Джон т.е. я так понимаю муженька нужно в отдельную комнату что бы его сон ничего не потревожило. по разным комнатам спать?
|
а Вы Джон знаете что она у Вас за спиной говорит?
|
Катя, неужели мы тоже такими будем? :) у нас ситуации один-в-один.
|
Девочки! вы про свекровь!.а я хочу спрасить о МАМЕ своей! какие у вас отношения???
|
Вот и носите свою на руках. А к другим не лезьте!
|
Джон да мы не злые. здесь в группе можно поделиться накипевшим, что бы на вас мужчин злость не срывать. А то вы бедные и так работаете
|
Джоник, Джоник не покидай нас мы все заплачем если ты уйдешь:Dреальный стеб
|
Часовой пояс GMT, время: 21:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек