Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женская психология (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Спросите у психолога... (http://devushkam.net/showthread.php?t=7439)

Вика Зорина 01.12.2010 11:28

Елена, комната -это ее территория. она имеет право на все что вы написали, она распоряжается своей жизнью по своему усмотрению.
и получает то, что получает.
как с этим быть? спрашиваете вы.отвечаю ни как, не пытайтесь "повернуть реки вспять" , река всегда будет течь по своему руслу:) Все дело в том, что вы чувствуете столкнувшись с данной "рекой" ? Вот с этими чувствами вам и надо иметь дело.

Мумрова 01.12.2010 11:36

ДА ЭТО НЕ РЕКА, ЭТО ЦЕЛЫЙ ОКЕАН!!

Мумрова 01.12.2010 11:39

ДА ОНА ВСЮ ЖИЗНЬ РАСПОРЯЖАЕТСЯ ВСЕМ ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ, СЫН ЕЁ С НЕЙ ЖИЛ КАК " РАБ", ВСЁ ДЕЛАЛ КАК МАМА СКАЖЕТ, А КОГДА ЖЕНИЛСЯ, ЕЙ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ЧТО ОН ПЕРЕСТАЛ ТОЛЬКО ДЛЯ НЕЁ ВСЁ ДЕЛАТЬ!

Вика Зорина 01.12.2010 13:17

Елена, что вы чувствуете, когда ассоциируете ее с океаном?

Бедарева 17.12.2010 09:02

Вика, здравствуйте! Мой сын живет с девушкой, на дня я узнала, что она скрыла от него свой возраст(ей 25 ему 22), сказала только когда стали жить вместе, но больше меня тревожит то, что год назад она резала себе вены (объяснила нервным срывом), сказала об этом тоже не сразу. Меня беспокоит ее психическое состояние. Чего от нее можно ожидать?Жду помощи.

Вика Зорина 18.12.2010 10:45

Татьяна,вы считаете сына взрослым? Вы ждете помощи в чем? У вас самой были попытки суицида?

Чеснокова 18.12.2010 20:59

Виктория, мне кажется что я схожу с ума! у меня сейчас вторая беременность (первая закончилась экстренным кесаревым в 34 недели, в итоге ребенок прожил две недели, за которые я была счастливой мамой, и даже ребеночка своего сыночка покрестить успела, чему несказанно рада), так вот сейчас я очень боюсь как отреагирую на то что если вдруг опять будет мальчик- я боюсь сравнений, боюсь что буду сравнивать их понимаете??! и еще я боюсь умереть, очень сильно боюсь! и мне прям не верится что все закончится хорошо! вот не верится! понимаю, что извожу себя такими мыслями, засыпать для меня вообще проблема огромная-а муж еще и офицер и постоянно в разъездах, и когда я одна (а это очень часто) я даже уже совсем херню какую то думаю, даже страшно признаться! (а один раз подумала, что если опять будет раннее кесарево, т не пойду на ребенка смотреть, чтоб потом с ума не сойти если что!)

Almusha KH 20.12.2010 08:14

Добрый день! Мне 26 лет, с личной жизнью пока не получается, и это меня огорчает. Я стараюсь не унывать, занимаюсь спортом, провожу время с друзьями, работаю. но не всегда помогает, порой очень одинока и грустно. Не знаю как от этого избавиться.

Вика Зорина 20.12.2010 18:21

Светлана, вы родили первого ребенка, он прожил 2 недели и что было дальше? Я не поняла, что случилось с вашим ребенком?

Вика Зорина 20.12.2010 18:23

Алмагуль, а что именно вы понимаете под "одиночеством"? И от чего вам грустно?

Часовой пояс GMT, время: 16:10.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек