![]() |
Про контрацепцию снова и опять. А вы что-то новое каждый раз пишете? Сами говорите, что все потом налаживается. Или надо, чтобы в 20 лет была квартира, машина и высокая з/пл. Да когда все это будет, уж здоровья не будет.
|
Добавлю, она предохранялась спиралью, а не высчитывала безопасные дни.
|
Я про контрацепцию новое не пишу, потому что нечего писать, кроме того, что 100% дает только воздержание.
|
Вера, я пила таблетки 5 лет и не жаловалась, а забеременела потому что не вовремя решила перейти на другие.
|
Может, у моего мужа тоже "розовые очки", но он меня ни за что ни при каких трудностях не отправил на аборт. Потому что трудности в жизни всегда временные. Потом жить и корить себя всю жизнь, что могло все быть иначе?
|
Да многие и по десять лет пьют и не жалуются, а кто-то получает сюрприз. Шанс залететь мал, но он есть. Вот про такие случаи я в основном вам и пишу, а не про то, что аборт - это так здорово и давайте все их делать. Это вынужденная мера! Не принимаю аборт, как средство предохранения.
|
также в инструкции написано что делать, если у вас понос (простите), вы заболени, у вас акклиматизация и т.п. и т.д.
|
Есть женщины, которые уже имеют ребенка и КАТЕГОРИЧЕСКИ не хотят больше. Для них воспоминания о пеленках, соплях, зубах и мокрых штанах самые ужасные. При этом они любят свою кровиночку, но БОЛЬШЕ НЕ НАДО. Есть у меня такая знакомая.
|
Вера, ну так сами признаете, что осечки очень редко. Можно и дать жизнь "случайному" малышу.
|
Вера, я написала, что сама в этом виновата, а не то, что контрацепция не помогла. к тому же у нас никогда не стоял вопрос об аборте, и на тот момент у мужа не было работы, а жили мы на мои декретные деньги
|
У меня двойня, соплей, зубов и проочего больше чем достаточно, но если будут еще, я буду только рада
|
Я признаю, что осечки редки. А если не от мужа, а если не хочется больше реально детей??! Только не пишите, что мужу изменять не надо. Несерьезно.
|
Анна, вы молодец, что будете рады еще одному малышу, но, поверьте, есть еще и те, для кого это уже не в радость, а в тягость. А про случаи с климаксом, о котором я писала? Тоже рожать?
|
Я что-то не поняла про измену
|
Да залететь можно и не от мужа, когда тот в командировке, например.
|
Ну в чем проблема, пусть превязку труб сделают, если больше не хотят
|
ААА, ну это кто как семейную жизнь представляет:D :D :D Для меня этот вариант не рассматривается
|
А кто здесь оправдания ищет?очнитесь!не читайте между строк!и не старайтесь видеть только то,что хотите!дальше своего носа ничего не видите!я понимаю что для кого то и 30тыс зарплата маленькая и квартира 3 КОМНАТНАЯ не котедж!да вас никто не убеждает что аборт это хорошо!никто вас его делать не заставляет!но не надо говорить как жить другим,в какую веру верить,в каких позах заниматься сексом,чем лучше предохраняться и какой выбор в жизни делать.умный учиться на чужих ошибках,дурак на своих!вот я дура и получила свой урок в жизни.может буду когда то жалеть об этом,но из таких ошибок складывается жизненный опыт.и если человек оступился его нужно поддержать,а не добивать и осуждать.
|
Марина, не нервничайте:D :D :D Каждый здесь за себя говорит. для кого-то все это оправдания, а кому-то повод для аборта. Вот именно, лучше на чужих ошибках учиться и делать для себя выводы. И если не разделяют вашу точку зрения, это еще не говорит о недальновидности
|
И почему вариант не от мужа не рассматривайте?у меня реально есть 3 знакомых у кого такая ситуация была.знаете как это страшно?в жизни бывает все.и стоит выбор сохранить ребенка или семью?
|
Я написала что для себя не рассматриваю
|
А еще страшнее им наверное в постель было ложиться Уж простите, но прям смешно получается
|
И какая у меня точка зрения?:)я вот совершенно спокойна,меня вывести трудно.я только не пойму мы на разных языках общаемся что ли?я вам про фому,вы мне про ерему!тут не один человек не сказал"аборт это хорошо,делать его нужно!"
|
Это уже не наше дело почему,кто и с кем в постель лег!есть факт нежелательной беременности.
|
Ну вот вы считаете можно сделать аборт если нет квартиры, карьеры и т.д.?
|
я что-то не понимаю, вы предлагаете поддержать этих женщин?
|
Кого жалеть, женщину, убившую своего ребенка? Она, что, нуждается в жалости? Она приняла решение и ей по барабану. Вчера показывали отрывки из док. фильма об аборте. В то время, когда ребенка высасывает вакуум, на УЗИ видно, как он уворачивается, прячется, ему страшно и больно. Не трогает, девушки?
|
Марина, Вы не оступились, а пошли на это сознательность. Вы осознаете, что это ошибка и все же идете на это! Кстати, все уже закончилось?
|
Прошу прощения, сознательно.
|
Из за жилья можно,если ребенок уже не первый.думаю с тремя в общаге жить тоже не стали бы.карьера,нафиг ее!если это именно продвижение по службе или второе высшее.а вот деньги другое дело.без них никуда.с этого сентября школы будут вести автономное существование,тоесть сами себе зарабатывать деньги.представляете последствия этого?сейчас очень трудно жить,тем более молодой семье.слава богу хоть муж пту закончил.может хоть где то денег заработать.
|
Помню ходила во время беременности на УЗИ, там показывали как дети двигаются, какие у них ручки, ножки. Даже не могу представить (после тех кадров в передаче) что можно такое с ними сделать.
|
Марина, закон о школах и платном образовании не приняли
|
А еще тогда посоветую посмотреть фильм "безмолвный крик".тоже до слез доводит.у меня еще не все,завтра последний день.
|
Побольше о законе почитайте, ничего вам не придется платить.
|
Аня у нас в газете призыв два месяца назад уже написали что закон вступит в силу с этого сентября.
|
Сегодня нет каких-то благ, да ребенку много и не надо пока. Потом, когда все будет, думать о том, какой бы он был, на кого похож?
|
И к слову о ручках.у меня еще нет там ребенка.там только Плодное яйцо 7мм,без эмбриона.
|
Марина а сколько недель беременности у вас?
|
Развитие ребенка в утробе матери1-й день. Сперматозоид соединяется с яйцеклеткой. В результате образуется одна «большая» (размером меньше крупинки соли) клетка, которая содержит 46 хромосом, унаследованных от родителей (по 23 хромосомы от каждого). Оплодотворенная яйцеклетка несет всю генетическую информацию о будущем человеке: его поле, цвете глаз, кожи и волос, чертах лица.
3-9-й дни. Оплодотворенное яйцо опускается по маточной трубе в матку. Зародыш прикрепляется к ее стенке и вскоре начинает получать необходимые вещества для питания и кислород для дыхания с материнской кровью, которая поступает к нему через пуповину и ветвистый хорион (будущую плаценту). 10-14-й дни. Зародыш увеличивается на одну десятую, по сравнению со своим прежним размером. 20-й день. Начинается процесс закладки нервной системы. 21-й день. Начинает биться сердце. |
28-й день. Формируются позвоночник и мышцы. На УЗИ видны руки, ноги, глаза, уши.
30-й день. За прошедший месяц эмбрион вырос в 10 тысяч раз и продолжает активно развиваться. Сердце прокачивает через кровеносную систему все возрастающее количество крови. 35-й день. На ручке малыша можно различить пальчики. Глаза темнеют, поскольку организм ребенка уже начал вырабатывать пигмент. 40-й день. С помощью специального прибора может обнаруживать и записывать сигналы, поступающие из мозга. |
Часовой пояс GMT, время: 14:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек