![]() |
Наталия не выдержала информационной атаки. Про девственность это все правильно, когда девочка начнет подовую жизнь вести есть риск инфицирования папилломовирусом? Есть! А из них многие штаммы, напримет 17, 31. вызывают рак шейки матки, для этого и надо вакцинироваться. А если у Наталии дочь обещает быть девственницей, ничего не надо ей делать, мысли и ЗОЖ и все!
|
То что дети идут в д/с непривитыми это пол- беды,а страшно то что вот такие антипрививочники работают в дет учреждениях,покупая у недобросовестных медиков справки.
|
Elena и Женя вы же сами указали,что у Вас дети от прививок не умирают.Так вот вы не сравнивайте Ваши страны с Россией.У Вас медицина совсем на другом уровне,нам до Вас еще лет 100 И это правда.Это моя Родина и я очень люблю свою страну.Но очень часто бываю во Франции,живу там по нескольку месяцев,и не раз пришлось обращаться к ИХ докторам.Так это небо и земля,там медики и фармацевты несут большую ответственность за больного.Я там даже не слышала про подделки лекарственных препаратов,для французов это из мира фантастики.А у нас могут лекарство перепутать,вакцины хранить не так,как надо.У нас недавно прикрыли завод,который готовил на наш рынок препараты Швейцарской фирмы якобы совместного производства Только состав был совсем другой .А что такое например больному с гипертоническим кризом дать подделку.что с ним будет.Так же и с вакцинами.Средство от банальной изжоги во Франции почему то помогает,а у нас с таким же названием почему то помогает если скушать 3 штуки сразу.
|
Я вот пришла к выводу,что некоторые прививки ставить надо,но не сразу после рождения,а примерно через год,когда уже свой иммунитет есть. А ставить приходится еще и потому,что в нашем государстве ребенка просто не возьмут в образовательное учреждение. Вот детей от ВИЧ-инфецированных родителей пожалуйста,а детей без прививок - нет. Пародокс? АКДС-это еще не гарантия,что ребенок не заболеет коклюшем.Я перенесла то ли корь,то ли краснуху,сразу после прививки против краснухи.А в мед.пункт я пришла в тот день,чтоб мне нос закапали,т.к. был насморк.И мед.персонал это не остановило 8oI. Моей дочери 2,5года нам поставлены все прививки,но мне ни кто не сказал,что это я принимаю решение ставить их или нет.Просто требовали,чтоб пришла и поставила.А после прививки от полиомиелита у дочи такой дисбактериоз разыгрался,что я её потом месяц пыталась вылечить. Всё должно быть разумно.
|
Татьяне: Наталия не выдержала информационной атаки.
Совсем нет, Наталия уходила гулять с ребёнком :) Ув. Вера Крылова! Сокращение смертности от инфекционных заболеваний и как следствие - увеличение продолжительности жизни произошло в основном благодаря улучшению санитарно-гигиенических условий. Таня Романова, лучше всю жизнь жить по медотводу, чем с ртутью и алюминием в крови, Вы так не считаете? ;) Женя, я с удовольствием отдам свою дочку в детский сад для непривитых деток, лишь бы такой был у нас в Харькове! Согласна с Вами насчёт определённой "асоциальности", как Вы это назвали - большинство деток привиты, что в определённой мере защищает мою семью от эпидемии, а мои дети непривиты, что позволило развиться их собственному иммунитету. А кто Вам не даёт сохранить иммунитет своего ребёнка? |
Все мы ведём половую жизнь. И что, у всех рак шейки матки?!
Производители вакцин выдумывают, от чего бы такого ещё выпустить вакцину, сами проводят исследования, якобы подтверждающие их эффективность, пичкают СМИ лживыми статьями о "повальном" заражении каким-то вирусом, и надо же - и эту очередную ложь "проглатывают", ещё и "спасибо" говорят! Не поленитесь, прочтите статью об этой вакцине: homeoint.org/kotok/vaccines/malady/bohackyj.htm Однако дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной - каждая из нас для себя уже сделала выбор и менять мнение не собирается, да и время жалко. Кто-то верит в мудрость Природы и свои силы, кто-то надеется на прививки, у каждого свой путь, как говорится. Прощаюсь со всеми, всего наилучшего :) |
Наталия.я просто не вижу в реальности таких случаев,где дети и в сад и в школу идут непривиты,а потом в дальнейшем университет,тоже прививки требуються,работа тоже.
|
Наталия, а я храню иммунитет моего ребёнка и поддерживаю его прививками. Например, мой ребёнок ездил в возрасте 5-ти лет в Китай. Ну ни за что я бы не поехала с ним в ту страну, например, (а ехала я туда по работе) без прививки геппатита А и В!
|
Я делала своему ребёнку все привки, которые рекомендует наше министерство здравоохранения, хоть у нас и нет обязанности прививок. Первые прививки у нас делают в возрасте нескольких месяцев. Некоторые прививки (например, БЦЖ) в Германии не делают. Более того, я и себе делала все привки, т.к. меня в детстве не прививали (был реальный медотвод). И вот я подумала о таких вещах как краснуха или столбняк - вполне реальные вещи, кстати - и в возрасте 19 лет побежала прививаться. И у меня (несмотря на наш медотвод), и у сына не было никаких последствий от прививок.
|
Да ладно, путь не ставят прививки, не делают Манту, отказываются от флюорографии, ходят к гомеопатам. как только будет вспышка полиомиелита, коклюша, менингита, тогда антипрививочники петь будут по другому.
Елена Ушакова, вы считаете, что лечить пневмонию у гомеопата может только идиот? Представьте себе, что некоторые группы просто пестрят подобными откровениями о излечении пневмонии, перитонита, онкологии гомеопат. средствами. У вас есть основания не верить всем этим излечившимся людям? |
Я например не против гомеопатии, но против некторых гомеопатов-шарлатанов, которые лапшу на уши вешают доверчивым людям. Мой врач, например, имеет и классическое медицинское образование, а кроме того и нетрадиционной медицины. И у неё я уверена: если она уже мне выписывает антибиотики, то значит они действительно нужны, т.к. она тоже пытается многие вещи (например, усталость, лёгкая простуда) лечить гомеопатией и растительными препаратами, но только сделав до этого полный анализ крови!
|
Мариночка, в каком смысле бред? Бред, что рак шейки матки вызывают некоторые штамы папиломовируса человека?
|
Наталья,я 25 лет оработала в дет пол-ке и не одного смертного случая от вакцинации не было.ПВО были ,отрицать не буду.То что пишут на антипрививочных форумах,в большенстве ,больная фантазия людей,которых видимо наняли что бы сеять панику.Это я говорю Вам как медик,потомучто пишется такой бред,уровня д/с.Вакцинировать ребенка или нет дано право выбирать родителям,а кто дал право выливать ушаты грязи на медиков .Улучшение санитарно-эпидемиол.обстановки в целом не может привести к исчезновен. инфекций.Или черная оспа тоже исчезла из-за этих улучшений.
|
Я думаю, что уровень жизни играет определённую роль. В Германии например нет прививок от туберкулёза, но и туберкулёза тоже практически нет (гораздо меньше, чем в СНГ). Но тем не менее в борьбе со многими болезнями и их последствиями именно прививки сиграли великую роль. Многие детские болезни далеко не так безобидны и их последствия менее предсказуемы, чем последствия прививок (с учётом того, что вакцина качественная, тут я делаю скидку на российский рынок).
|
:-O Да..Вся правда о прививках..Где правду-то ищем, девоньки?? В интернете????
Я вот читаю и прихожу к выводу, что живу на другой планете. Родила дочь (ей 9 мес.), роды тяжелые были, так мне еще в родзале сунули бумаги на подпись - мол, согласна на медотвод от прививок. БЦЖ сделали в роддоме "ослабленную", на 5 день жизни, от гепатита в роддоме не прививали, рекомендовали подождать. Все прививки по индивидуальному графику, ни разу наш педиатр не настаивала и уж тем более не ругалась, что прививки не сделаны. У дочери пока только одна прививка АКДС (делали "Инфанрикс", была темп. 38, теперь, скорее всего, буду делать АДС-М). На остальные прививки реакции не было (полиомиелит, гепатит.). Месяц назад пришла на прием к педиатру (взвеситься, отметиться) - сказала, что АКДС буду делать позже. Дочь тогда курс массажа проходила. Педиатр ни слова против не сказала. |
До декрета работала в ДС, случаев отказа в приеме ребенка в ДС из-за отсутствия прививок не знаю. Видимо, законы у нас работают как надо.
|
хм. А в США уже лет 5 такую прививку девочкам делают. Это они что им физ раствор колят вместо прививки? ;)
|
Дамы,не сравнивайте США и Россию,это глупо.
|
Вы сомневаетесь, в том, что наши врачи и вирусологи способны создать вакцину? Кстати сейчас эта прививка не входит в календарь, ее ставят только жителям подмосковья, все остальные могут ее просто купить. Может ваш гинеколог просто не в курсе того, что стали ставить и России такие привики.
|
У нас тоже пару лет назад стали предлагать эти прививки. Не знаю точно, входят ли они в основной календарь (думаю нет), но у нас детям до 18-ти лет все прививки, которые выпишет врач всё равно бесплатные (взрослым только основные, рекомендованные для Германии).
|
Наталия Романко.ели б Вы только знали-КАК Вы ошибаетесь. .Кстати,-никогда не видели к чему туберкулез приводит у непривитых детей?А ветряная оспа?
|
Кстати насчет божественного происхождения-это уж вообще чистой воды хула на Господа. если Он созадл нас по образу и подобию своему-это еще не означает нашей личной божественности.
|
Безопасность вакцины «Гардасил» ничем не подтверждена, а наоборот: согласно информации, опубликованной в июне 2007 года в British Medical Journal (June 9, 2007;334:1182-1183), три девочки умерли в США вскоре после вакцинации Гардасилом, 1637 получили серьёзные осложнения.Так что ждёт наших привитых девочек в будущем? Рост заболеваемости раком шейки матки?
|
Почему наших девочек делают экспериментальным материалом для испытаний американской вакцины? До каких пор мы будем позволять разрушать здоровье наших детей? Кто будет нести ответственность за их искалеченное здоровье? Никто!
Но есть еще одна плохая новость: в соответствии с научной публикацией "Медицинской панорамы" от 4 марта 1996 г. (№ 4, 369) тамоксифен способствует образованию рака груди, то есть того типа опухоли, против которого он предназначался в качестве лечения и как средство предупреждения этого заболевания! Мировой эксперимент с тамоксифеном привел к драме: 100 тысяч женщин были использованы в качестве подопытных кроликов. Тысячи больных были принесены в жертву из-за своего легкомыслия или из-за нахальства организаций, ответственных за осуществление контроля качества той продукции, которая используется для лечения больных в госпиталях, а также из-за тщеславной тупости чиновников и исповедуемых ими мелочно-расчётливых, меркантильных интересов». |
Подождали уже 15-20 и более лет, чтобы увидеть результаты этой эффективности? Или через несколько лет мы столкнёмся с ростом этого рака у молодых женщин, также как случилось с тамоксифеном, который, как обещали, должен был избавить от рака груди. Об этой трагедии пишет Луи Броуэр в своей книге «Фармацевтическая и продовольственная мафия» (2002 г.): «в рамках программы по предупреждению развития рака с помощью употребления тамоксифена было задействовано 15 тыс. женщин в Великобритании, 16 тыс. в США, 8 тыс. в Италии, 2 тыс. - в Швейцарии и т.д. Общая численность во всем мире составляет 100 тыс. женщин
|
….в последнее время мы являемся свидетелями новой мощной «психической атаки» под названием «Прививка - лучшая защита от рака шейки матки!» Сегодня наших девочек собираются прививать против рака шейки матки вакциной «Гардасил», якобы со 100% гарантией того, что девочки в будущем не заболеют этой болезнью (так уверяет нас, в частности, доктор Малышева, выступая и на телевидении, и по радио). Хочется задать вопрос, каким образом была установлена эта 100-процентная эффективность? Что, уже в какой-то стране провели её испытание?
врач Сазонова И. М., председатель секции медико-биологических проблем исследовательского фонда управления цивилизационными процессами, член Союза журналистов г. Москвы |
Улучшение санитарно-эпидемиол.обстановки в целом не может привести к исчезновен. инфекций.Или черная оспа тоже исчезла из-за этих улучшений.
А разве нет? Из-за чего же тогда исчезла черная оспа? |
Светлане: Черная Оспа была побеждена путем вакцинации (извините, об этом даже дети знают)
Евгении: не знаю откуда вы переписали эту статью, но хочу сказать что согласно статье в BMJ, на которую ссылается автор, 3 погибшие девочки, страдали сердечными заболеваниями и нарушениями свертываемости крови. И автор "забыл" указать что 3 смерти пришлось на 2,000,000 доз прививок. На русских девочках эту вакцину никто не испытывает, вакцина уже испытана на 250,000 девочках и женщинах в течении 5 лет, а с 2006 вошла в массовое применение. Пожизненного иммунитета она не дает, на 100%(и даже на 70%) от рака шейки матки не защищает, и если бы автор этой статьи поинтересовалась статистикой, доступной каждому врачу, такие бы вопросы она не задавала бы. А с точки зрения любого человека который хоть что-то знает об этом препарате ее статья - не более чем провокация. |
Ой блиииин.ну конечно. черная оспа исчезла от того, что руки мыть наконец регулярно стали.
|
Что касается Тамоксифена, здесь тоже автор сататьи не совсем права. Тамоксифен применяертся только у женщин у которых есть очень высокий риск развития рака молочной железы, и 100% гарантии он не дает и никто никогда не обещал что даст. То, что у него есть побочные действия и одно из них (хотя и очень редкое) - развитиие злокачественных опухолей, никогда не скрывалось, в любой литературе об этом сказано, так что слова автора о том что "нас обманули" и " нам не сказали" не совсем понятны.
|
Елена, ну конечно же, Вы, только Вы правы, и по другому быть не может :)
Конечно девочки умерли не из-за прививки, и что такое 3 смерти на 2000000 - это такое ничто! 8oI |
ПОДДЕРЖИВАЮ И СОЛИДАРНА С НАТАЛИЕЙ РОМАНКО И ЕВГЕНИЕЙ ГОРИШНЯКОВОЙ!!!!!!!!!!!!
|
Евгения, дело не в том, кто тут прав, а кто нет. Очень удивляет что врач Сазонова И. М., председатель секции медико-биологических проблем исследовательского фонда управления цивилизационными процессами, член Союза журналистов г. Москвы, пишет такую нелепую, с точки зрения медицины, статью, выворачивает факты наизнанку, задает нелепые, провокационные вопросы, ответы на которые при желании можно найти в медицинской литературе. Ниже я отметила всё, в чем я с ней абсолютно не согласна. И чтобы понять кто здесь прав а кто нет, большого ума не надо.только знания в области медицины, которые у Врача Сазоновой должны бы быть.
|
И я не утверждаю от чего именно умерли девочки, я говорю только о том что у всех у них были проблемы со здоровьем до прививки (и, кстати,1 из 3 смертей была недостаточно хорошо задокументирована, т е фактически - разговор должен идти о 2х смертях). И если врач Сазонова решила привести факты из BMJ, нужно было привести ВСЕ факты, а не только те, что ей в данный момент выгодны. А на счет 3 vs 2,000,000 - вы знаете сколько людей из 2,000,000 умрет от аллергии на орехи? Давайте и их запретим?!
|
Да,вакцина от ветрянки есть и уже используется
|
А Вы уверены что те факты, которыми владеете, не вывернуты на изнанку, а то, послушать, у всех запрививочников достоверные факты, и только их нужно члушать, а если не слушаете, то нет ума!? Все остальные провакаторы!?
Я не имею мед образавания, как и многие мамы, и если это провокация (правда чего - не ясно), то она больше подходит под описание поведения наших верхов. |
ДАМЫ! это к Ольге Наталье Евгении. А ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ОСЛОЖНЕНИЙ И СМЕРТИ НАДО ГОЛОВОЙ ДУМАТЬ! И РЕБЕНКА ВЕСТИ НА ПРИВИВКУ ПОДГОТОВЛЕННЫМ!! А НЕ С СОПЛЯМИ АЛЛЕРГИЕЙ И ТД. КАК ПРОСТО СВАЛИТЬ ВСЕ НА ВРАЧЕЙ. ВЫ УМНЫЕ А МЫ ДУРЫ ВСЕ??? ДА????
|
Мариночка, если вы не знаете про онкогенные штаммы папиломовируса, то это не значит, что я не права, не надо так смело заявлять что это бред, приводя как аргумент вашего гинеколога. А тамоксифен не лечит конкретно рак груди, из за незнания медицинских аспектов путаница получается. Среди различных гистологических типов рака груди есть эстрогензависимые формы, и для того, чтобы замедлить рост опухоли дают Тамоксифен, плюс дополнительное лечение.
|
Тамоксифен - это антиэстроген, опухоли груди возникают на фоне гиперэстогении, когда много эстрогенов.
|
А зачем вообще вакцина от ветрянки? Это же детская болезнь. Правильное лечение и ни каких проблем и пожизненный иммунитет. Не вижу объективного смысла в этой прививке.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек