![]() |
Ага а нет культуры кто тогда? ( ето я про ковыряние в носу )
|
Я убеждена и не знаю кто может меня переубедить, женщина с сигоретой в зубах это очень плохо. Да и мужчина тоже. Я против курения.
|
Лариса Е. Вчитайтесь в мое сообщение и на которое я отвечала и прочитайте правильно . Мысль была о влиянии сигарет на доступность и о том что ето желание каждого курить или не курить , как женщины так и мужчины и главное чтоб ето не мешало другим !
|
Светлана а вы значит курите? А когда детей воспитывали говорили что курить нельзя? Интересно ваше мнение.
|
Марина, да я курю. Курить начала когда уже родила детей. Своим девчёнкам всегда говорила и говорю, что это вредно, но вы должны думать своей головой. Это вредная привычка, но это моя привычка. Я своим детям ни когда не навязываю своего мнения, каждый должен решать сам, что ему надо, а чего не надо.
|
для меня отвратительно ! один запах ужасен!
|
Сигарета или отсутствие ее-это сугубо индивидуальное. Могу сказать про себя, я не курю и не вижу в этом жизненной необходимости. А женщину должно другое украшать. Этим мы и должны отличаться от мужчин! Это сугубо мое мнение.
|
я тоже курю много лет.но никогда ни в квартире ни вещи не пахнут табаком.и мне абсолютно ровно что тут думают о курящих.когда я растила своих детей я при них не курила,и объясняла им что это вредно и плохо.если идем в кафе,то в нормальных кафе есть отдельная комната,и мы не заставляем людей которые не курят-быть пассивными курильщиками.со мной работал один мужик в смене.он не курил,так от него конем воняло.мимо проходя все нос затыкали.длч того что б от женщины так же как и от мужчины ВОНЯЛО табаком-нужно редко мыться и редко менять одежду.
|
По поводу '&39;' если у вас не зависимо от того курите вы или нет родились прекрасные дети это очень хорошо и доказывает насколько силен наш организм. Одна плохая привычка ведет (как правило) за собой ещё одну. Посмотрите на курящих детей, которые курят не пряча глаза, а если сделать замечание могут и послать. Вот вам и '&39;' и '&39;' два в одном ''флаконе''. А кто воспитывает наших детей?-ОБЩЕСТВО, которое ''болеет''и '&39;' других. Все в жизни взаимосвязано между собой, главное уловить эту связь.
ИМХО |
можно подумать что подростки которые без сигареты не могут послать.да не в сигаретах дело!а в воспитании и уважении к старшим.
|
Марина, наших детей прежде всего воспитываем мы, а не общество. Я говорю за своих, мои дети всегда знают грань дозволенного, ни когда не нагрубят старшему, не обидят слабого. Мы в ответе за своих детей, а не общество.
|
ВОСПИТАТЕЛЬ САМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ТЕМ, ЧЕМ ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ ВОСПИТАННИКА!
В.И. Даль А у нас как всегда слова расходятся с делом. |
ОБЩЕСТВО ВОСПИТЫВАЕТ ЧЕЛОВЕКА.
|
1-неженственно,
2-отталкивающе 3-отвратно и безобразно при виде беременной с сигаретой 4-самодостаточная и уверенная женщина более устойчива 5-о сексуальности пусть судят зрелые,взрослые,умные мужчины |
Марина, это легче всего списать всё на общество, можно подумать что все не курящие идеальны. Я не пропогандирую курение, я просто пытаюсь объяснить, что воспитание детей это прежде всего зависит от родителей. А с сигоретой женщина или без неё, это не показатель её воспитания, доступности и прочее.
|
На формирование характера влияет среда обитания, а если её ''вода'' протухла, то ''рыба'', которая обитает в этих ''водах'' постепенно умрет.
|
А среду обитания мы тоже вибираем сами, и окружение своё формируем сами, и детей этому учим. Только слабые плывут по течению, живут, как Вы выразились в тухлой воде. Это уже другая тема, не связанная с курением.
|
Елена Логинова.
Вот например вы курите и ещё немного выпиваете. это лишний раз доказывает мои слова о том что, где одна вредная привычка там и другая. Я, вы, мы-составляем часть этого общества. А про доступность я не говорила абсолютно ничего. ''.Курите и пейте рожайте дебильных.'' Ничего против курящих не имею, курите на '&39;'. Просто в основном курящие действительно''отравляют'' не курящих и если вы курите по ''этикету'' уважая тех кто не курит-прекрасно, но не будем себе врать что таких меньшинство. Сколько раз наблюдаю картину: в подъезде, на улице во всех общественных местах курят, а здесь рядом бегают чьи-то дети.наше.светлое будущее. ОБЩЕСТВО ВОСПИТЫВАЕТ ЧЕЛОВЕКА. |
Если '&39;' река, которая впадает в море,то море тоже ''заразится'.если не принимать меры, а меры никто не примет, потому что не видят проблему.
Судя по многим постам люди живут в неведении и дальше своего ''мыльного пузыря'' в котором живет человек ничего не видит. Время расставит все на свои места. |
Только слабые плывут по течению, живут, как Вы выразились в тухлой воде. Это уже другая тема, не связанная с курением. ---------------------------------------------------------- Как раз очень подходит для этой проблемы, связанной с курением! Курильщики - слабые люди, в свое оправдание готовы приводить разные аргументы. А общество оказывает на человека гораздо большее влияние, чем родители. Что касается выбора, то не у всех есть возможность учиться в престижных вузах, стать дипломатами, к примеру, говорить по-французски и щеголять красивыми манерами. Мы живем в том обществе сейчас, которое нужно "лечить" - от наркомании, алкоголизма, невоспитанности и курения в том числе.
|
Марина смею вас заверить что мои дети не дебилы-как вы выражаетесь.умнее многих.сын окончил академию-имеет семью и ребенка.семью содержит дай Бог каждому.дочь поступила уже на второе обучение-на Гранд.не надо обобщать.среди не пьющих и не курящих разве нет диградирующих людей.и если вы такая вся воспитанная не переходите на личность.
|
Женщина с сигаретой никак не может быть нормой поведения. К тому же, тенденция нового времени показывает как правило одну картинку, - где сигарета, там и рюмка. последняя стадия - наркотики.
|
хочу обратиться к тем людям которые тут так высокопарно выражаются.я никогда никому из них не поверю что никто и никогда во всем вашем роду никогда либо не покурил,либо не выпил.так значит и вы тоже отравленные и ваше потомство.и большинство рожденных-дебилы??????????????????
|
И Марина абсолютно права, человек так или иначе зависит от общества, особенно своих близких.
|
Елена, не надо утрировать, мы просто говорим о том, что курение - не есть хорошо. Гораздо глупо утверждать обратное.
|
а я и не утверждаю что это хорошо.я разве где то об этом писала.Марина именно мне такое написала.и я так же высказала свою точку зрения.не утрируя ее.
|
Выбор у всех есть всегда, кстати хорошие манеры закладываются в семье прежде всего, а не в обществе. И из семей, где своими детьми занимаются родители, а не общество, вырастают достойные люди, при чём не зависимо от того курят родители или нет.
|
Елена я не сомневаюсь в ваших способностях и способностях ваших детей.
Мы говорим на разных языках: вы делаете выводы на примере СВОИХ детей я на примере нашего ОБЩЕСТВА. Образование не дает человеку ровным счетом ничего. Про образование вобще можно новую тему открыть, в 3 словах не расскажешь. |
Ага ВЫБОР БЕЗ ВЫБОРА ТОЖЕ ВЫБОР.
|
Это сексуально если просто посмотреть . . . . . А так это отвратительно .
|
Марина, если есть цель и желание, то добиться можно всего, и из любой ситуации есть выход. Свой выбор каждый делает сам. Кто то сидит и жалуется на общество в котором живёт, на то что дети дебилами растут потому что общество такое, а кто то меняет это окружение и добивается лучшего
|
Марина я написала вам т.к.вы именно мне адресовали ваш пост.и пожелание рожать дебилов.
и прежде чем человечек начнет общаться в обществе,им занимаются мамы,папы,бубушки и дедушки.ну не спеленок же он крутится в обществе.первое его общество-это родные-семья. |
Елена про дебилов это пару строк из стиха и
адресовано не лично вам, а ДЛЯ ВСЕХ. |
Норма жизни, сама не курю.
|
Женщина с сигаретой в зубах.Вы считаете это норма жизни, сексуально или отвратительно?
это скорей всего женщина, которой всё равное её здоровье, это не норма жизни - это мода, всё, что делает правильно женщина всё сексуально |
Говорить о здоровом образе жизни и вести его это НОРМАЛЬНО, А НЕ ВЫСОКОПАРНО.
Все мы не без греха. А в форум тем и хорош, что выражая мысли, можно свое мнение пересмотреть. |
Когда открываешь в себе какую-нибудь слабость, то вместо того, чтобы таить её БРОСЬ! лицедейство и увертки, ИСПРАВЛЯЙСЯ.
Эжен Делакруа. |
Уважаемая Елена Логинова! Не оправдывайтесь ни перед кем.Вы абсолютно правы во всем.А дети-это святое и не надо здесь их обсуждать. Просто некоторым хочется во всех бедах нашего общества обвинить курящих.
|
Курение уже давно перестало быть модной привычкой, а девушка, сидящая за столиком в кафе и курящая, пусть и изящную, тонкую сигарету, перестала вызывать уважение и восхищение мужчин. Сейчас «в моде» женщины, от которых пахнет свежестью и молодостью, а не табаком.
|
А почему все время нужно думать "а восхищается ли мной мужчина вон за тем столиком?"Любит она кофе с сигаретой! И в бассейн она ходит и в солярий,и стройна и обеспечена и пахнет поэтому свежестью и деньгами.
|
Часовой пояс GMT, время: 09:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек