![]() |
Виталий,дак чего стыдиться,те самые хламидии как раз у 16-летних и водятся,в 40 не позволяют себе такие мелочи.
|
Во девченки что хотели того и добились вот и мужчины подтянулись к разговору
|
Светлана, так значит ему как раз 54, вашему. И что, вы утверждаете, что уже видна плесень?
Мне повезло больше, я еще не замечала. |
Светлана Меньщикова. Шо ж Вы так с дядечками. Как женщина - так про нее говорят: "элегантного возрасту", а как мужчина - так "плесень"?!
Ну простите пожалуйста ,у всех прошу прощения,пока пока |
вот и мужчины подтянулись к разговору
К ужину. Поесть -так енто всегда за раз.:D |
Да нет, уже даже 56.
|
Это не о моем муже я ни когда не обсуждаю своих близких на широкой публике ,живу не в лесу и :D иногда общаюсь с людми которые ведут такие разговоры даже, в теме есть такие которые так говорят а раз говорят значит знают,и даже писала Тамаре что можно прислушаться к ее словам
|
Тамара 57
|
:D :D :D :D :D
|
Абсолютно банальный вариант! Вот если бы ей 54, а ему 25, то это интересней.
|
А общее отношение складывается из чего? Из своего личного опыта. Мы говорим об одном и том же - о мужчинах за 50. А как будто о разных возрастах.
|
у Вас кода-то .тоже .с 54-летним было?!
О нел, Людмила, вот столько я как раз и не выпью. То-ли нация мельчает. то-ли со мной чёй то не то :D:D:D |
.Выдохнула.:D
.Позиция "нападение- лучшая защита", не выдержала. И Слава Богу! .Светлана, с себя начинать нужно. И только. И тогда МИР покажется добрее! |
Большинство из личного, я ни когда ,тем более в инете,
|
.Людмила. Я, как всегда, в восхищении! ( прошу не принимать меня за. )
|
Диана не поняла добрее к кому ,я уважаю старость ,но ни когда не смирюсь с тем что возрастной мужчина тянет к себе молодую девушки ,пусть хоть у него кошелек лопнет или голова от интеллекта
|
Девочки пока пока не заметила что время подошло сейчас с работы придет а ужин где
|
Девчонки, привет. Где там Люда со своей растяжкой, я не успеваю за ней переодеваться.
|
Тамара, . . У кого-то с 26-летним фиаско.
.Мы тут, вообще, только СЕКС обсуждаем???? А любовь отменили уже???? .( сейчас жду рассказов про любовь платоническую.) |
согласна сТатьяной! актуальнее тема-ей 54, ему-25!!!!!
|
(F) (F)
|
.Какое ЧУДО. Надя, это тебе!
|
Люблю кильку в томате и .
|
Я за молодёжь!
|
Кира, кого хороним???? Два цветочка.
|
А я за молодость в любом возрасте!Без ограничений пенсией.
|
|
Да Люда,молодые хваткие,ты вот как появишься и сразу на шпагат,а у нас уже радикулит,скоро отпрыгаемся,вот отпугиваем молодок,неча на чужой каравай,говорим -невкусно,вишь плесенью уже с бочка покрылся,крошки,то бишь труха сыпется.самим мало,кыш.кыш,поналетело тут вас.
|
(F) (F) (F) (F)
|
С этим я сюда входила. Давно. Повторяться не буду.
|
Надежда, так у тебя на любой вкус, кого тебе бояться.одного подтянут, еще два остануться..
|
Совет им да любовьььььь, пусть и не надолго.
|
.( сейчас жду рассказов про любовь платоническую.)Сегодня 18:01
... Ответ был на этот пост. Это я так долго что ли думала, или это вы так быстро страницу исписали? |
Это она под елочкой,ждет Дедушку,не мороза,ну может dor blue?чтоб полюбить
|
Совет да любовь!!
|
А что это сегодня тут цветы дарят по два и четыре??? Кого хороним?
|
А мне 37
|
Александр,я жадная,видишь - у меня самой мало,Штирлицы на дорогах не валяются,такие как Людмила пианистки-радистки шустрые уведут,где я ещё зрелее найду,мой антиквариат дорогой и редкий.
|
А вдруг ты в запас,кто тебя знает Людочка.
Сереж,тебе значит к 16-летним,чтоб соблюсти равновесие по теме,в 10 классе ищи. |
А МНЕ НРАВЯТЬСЯ БЛОНДИНКИ,У НИХ ТАКИЕ
АПЕТИТНЫЕ ГРУДИНКИ. |
Часовой пояс GMT, время: 04:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек