![]() |
измена помогла сообразить что бежать нужно от такого мужа!
|
а раньше не догадывались?
Сегодня 08:48-------------------------------------------------------------------------всё познаётся в сравнении. |
догадывались, но надеялись на чудо))
|
так все - развод))
|
ну тогда уходите, и это не будет считаться изменой. это будет уходом
Сегодня 08:51-------------------------------------------------------------------------что бы уйти нужно выяснить до конца все "за" и "против"..а пока.извините..измена. |
Я тоже считаю,что если не можешь жить с человеком-уходи.А прятаться,обманывать-по-моему,это глупо.Всё равно обман раскроется и что дальше?Для чего всё это?Позлить,чтоб ревновал?Мало кто простит измену
|
мне не важно как это будет называться -измена или нет. Все уже решено - развод и все! Саша, ну это вообще долгая история, просто человек стал невыносим абсолютно!
|
Я тоже считаю,что если не можешь жить с человеком-уходи.А прятаться,обманывать-по-моему,это глупо.Всё равно обман раскроется и что дальше?Для чего всё это?Позлить,чтоб ревновал?Мало кто простит измену
Сегодня 08:55-----------------------------------------------------------------------если женщина уже идёт на этот шаг(прямо скажем,не простой) её вряд ли интересует простят её или нет. |
и что, измена помогает? поведение мужа меняется? Вам от этого легче становится? В чем смысл?! () (nt)
|
и что, измена помогает? поведение мужа меняется? Вам от этого легче становится? В чем смысл?! () (nt)
Сегодня 08:57-----------------------------------------------------------------------------многим помогает себя оценить по-достоинству. |
Часовой пояс GMT, время: 07:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек