![]() |
Нет,ну что вы все КК примеры из реальной жизни пишите?!Она ж вам говорит-статистика,она почитала.Вот у меня тетя в роддоме работает.Я вам этой статистики расскажу заслушаетесь.Как этих дурилок после дом.родов к ним привозят.И праздник у врачей если хоть кого то спасут.Вот вам и статистика.
|
Мария, а вы думаете статистика с неба берется? Эти цифры взяты на основе реальных людей и реальных случаев. Только думаю, что их в тысячи раз больше, чем в рассказах вашей тети :D
|
А кто статистику пишет? Дяди и тёти, которым цифру пострашней нарисовать - раз плюнуть. Я вот на работе тоже рисовал статистику, как у нас техника из строя выходит, чтобы финансирования побольше на организацию отписали:D Кто за мной проверял?
|
А статистика такова,что смертность выростает и в случае гибели в самом роддоме женщины,которую привезли после не удачных домашних.Так как смерть то как раз наступила в роддоме.Если довезли.И по поводу тети.Рот свой прикройте.Этот человек спасает жизни.И между прочим помагает детям появится на свет.много лет назат она выбрала эту профессию.И работает чесно.И не одному ребенку помагла.А вы в силу своей молодости и глупости,только и можите что приводить цифры и с умным видом молоть чушь.
|
Простите за ошибки.Выбесила Мисс всезнайка.Идите читайте Ксеня.Идите.
|
Поэтому и статистика в роддомах хуже ,потому что спасают потом тех кто дома рожал,все плюсуется не влучшую сторону.
|
Мария умничка
|
Мария, такие аргументы как "одна бабка сказала" нигде не принимаются всерьез. Так что слова вашей тети ровным счетом ничего не значат. И, да, в силу своего возраста :D, учитесь писать без такого кол-ва ошибок ;)
|
Так о чем и разговор.А что самое гадкое в этой статистике.Что вот такие никтошки как наша Мисс сидят,и цитируют.Сама то что полезного в жизни сделала?Обосрала других.Ксеня,Вы хоть кому то помогли?Вы можете помочь появиться на свет ребенку?Кесарево сделать можете?А просто роды примите,кровотечение остановите?Нет???Ну так и сидите помалкивайте.Вот эти самые гестапоцы в белых халатах когда то помогли Вам и вашему согавкательнику ВБ появится на свет.
|
По поводу одна бабка сказала,это как раз про Вас.Одна дура прочитала.И понеслось.Статистика,статистика!Особенно прикольно когда о статистике говорят люди,которые не живут в стране о которой говорят.
|
Часовой пояс GMT, время: 01:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек