![]() |
Полин, между строк это не ко мне. Ты конкретно скажи, если конечно не в лом, что именно случилось и на которой неделе? Я же не из-за стёба, а по иным причинам интересуюсь?
|
Мария, скажу вам одно - это вы тут гавкаете ;)и кроме своего личного примера и рассказов вашей тети привести ничего не можете. А читали бы больше - знали бы больше :D и может, научились писать более-менее грамотно
Особенно прикольно когда о статистике говорят люди,которые не живут в стране о которой говорят. Это уже мелочь на фоне всего вашего базара, но когда я привожу примеры, я указываю страну. Ах, да, общаться с человеком, кот. 3 слова связать не может и выливает свой негатив, мне удовольствия не доставляет. Так что не утруждайте себя писать что-то в мой адрес |
Ксения а про грамотность Вы зря написали и не красиво.в группе очень много людей и разных национальностей и не все могут писать грамотно на русском языке.и кого то Вы могли обидеть своими словами.
|
Ксения(N)
|
А ЧЕ ТУТ ИЗГОЛЯТЬСЯ? КАКИЕ ПРИМЕРЫ ПРИВОДИТЬ? БЫВШАЯ ЖЕНА МОЕГО МУЖА ЕДВА НА ТОТ СВЕТ НЕ ОТПРАВИЛАСЬ БЛАГОДАРЯ "ПРОФЕССИОНАЛИЗМУ" ДУХОВНОГО АКУШЕРА. СЛАВА ТЕ ГОСПОДИ, ЧТО ПОСАДИЛИ МУДАКА И ИХ ЛАВЧОНКУ ПРИКРЫЛИ. ПРАВДА, ЭТО БЫЛО ЛЕТ 8 НАЗАД И ПОСЛЕ НИХ ПОНАРАСПЛОДИЛОСЬ ТАКИХ МУДАКОВ. КАК ГРЯЗИ.
ПРОСТИТЕ, МОДЕРАТОРЫ, ПРОСТО ДЛЯ ТАКИХ СЛОВ ДРУГИХ ПОДОБРАТЬ НЕВОЗМОЖНО8oI |
Рассказы моей тети,мои личные примеры.Примеры моих друзей,знакомых.Да и как оказалось большей половины пишущих в теме,вот это и есть статистика.Вернее не статистик а,реальность.А вот вы то как раз реальных примеров привести не можете.А все ссылаеетесь на статистику.И потом,указывая мне на ошибки пытаетесь отвести от себя взгляд?Не трудитесь.Лично с Вами я больше спорить не буду.Это разговор глухого со слепым.
|
Для модераторов. ИМХО - нижерасположенное высказывание Елены Фастовской, за гранью морали и норм поведения на форумах! (N) (N) (N)
|
Давайте от неё трусами отмахиваться, вон она словами плохими говорит:D
Только гвоорит она правильно и по делу. |
Вадим,ну что ж так низко то!Не по мужски!
|
Мария низко потому,что человек правду сказал.а как известно правда глаза колет
|
Часовой пояс GMT, время: 01:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек