![]() |
Кать мне думать поздно:D , я кака дочь кормила до месяца с копейками и то с докормами смесью с рождения т с молоком полный писец был,вот такаааая я кака,надо было срочно вызывать консультанта по ГВ наверно,кормит пытаться до усеру,не спать,ни есть но дитятю кормить.
|
Юль,надо было. ты никому не говори,если у тебя ребенок в манеже сидел,а то сразу же харчи начинай собирать,я уже сухари засушила.
|
не моя ни седела,даже покупать не стали,т к у знакомой был опят с манежем,там не посиделки,а только вопли были, за то в ходунках мы аж месяц рассекали и в прыгунках прыгали с превиликой радостью:D
|
привет Юль
|
~ Возможные значения аббревиатуры "нлп" ~
НЛП - Национальная лига переводчиков НЛП - Национально-либеральная партия НЛП - национально-либеральная партия НЛП - нейролингвистическая психология НЛП - нейролингвистическое программирование НЛП - нелинейное программирование:D |
ух деуки скоро мож фоки новые выложу,я черный цвет на фиг вывела,ща хожу как ципленок желтенькая,как покрашусь так фоткнусь:D
|
Юль привет ЖВЦ-Жанна Цареградская
|
девушки, извините плиз. просто не могу найти, а что случилась с камнями во рту и мокрыми штанишками на голове?
|
с чем?:D :D :D :D
|
А жвц- жанна как ее там царьгородская!
|
Часовой пояс GMT, время: 13:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек