![]() |
Ну так про то и речь что первые несколько лет жизни ребенка, это труд. Вы ж тут удивлялись почему у нас дети где то лазиют, вынимают разбивают - вот на это мы вам и ответили! Что не все так просто! Первое время так и будет - лазить где не надо, трогать что не надо, не слушаться с первого раза. Они познают мир! И опасности не видят и не понимают сначала!
Мне месяц потребовался и кучу нервов чтоб приучить ребенка ходить за руку! И то иногда на него "нехочуха" находит. А сколько нервов ушло на то чтоб на окно не лазил. И на мебельную стенку лазил и телевизор спихивал. И понял раза с 5го что нельзя. А слез и истерик порой сколько! |
и такое бывает,ну надо отучать
|
Я про порядок вспомнила еще. Приезжала в гости к беременной подруге, помешанной на чистоте со своей 1,5 годовалой. Ну естественно моя печенья накрошила, че-то где-то уронила, игрушки разбросала, воду пролила и проч, подруга по каждому поводу ходила и прибиралась, говорю, "оставь в покое, уйдем, нормально уберешь, че ж теперь каждую игрушку поднимать?", она "нет, я люблю чтобы чисто было и не представляю, как это у меня бардак:D
|
Родила ребенка и теперь у нее все как у всех, не заморачивается с каждой мелочью:D :D :D
|
Да я тоже это понимаю, каким бы идеальным не был ребенок(считаю, что у меня именно такие ) они действительно все вверх ногами переворачивают. В смысле весь распорядок и проч, просто пока ребенок в животе, очень сложно себе полностью понять и представить как оно будет!
поэтому пусть Ольга пока побудет в своих розово-зефирных мечтах о том, как у нее все будет гладко и здорово(ну мы то с вами знаем, как ОНО на самом деле)(ch) |
нeрвишки придётся потрaтить. Нe,ну eсли мaмa нeпробивaeмый флeгмaт,то,конeчно,можно обойтись и тaкой фрaзой. А у дeток порой бывaeт тaкой хaрaктeрeц,что мaмa флeгмaт ооочeнь быстро стaновится истeриком.
|
ЕЛЕНА
"а мне радостно,что у меня здоровые подвижные дети,а не затюканые флегматики без искры в глазках." Хотите сказать что мы с братом росли затюканными флегматиками?!?! Прыгать на полу надо -сколько влезет! А уж когда в гостях -так ребёнка своего надо на руках держать или дома сидеть -чтобы у чужих людей дурдом дома не устраивал! И Вы считаете что это нормально прыгать в гостях по чужим кроватям, да ещё там печенье есть и сок разливать??? Ну извините! |
На этом и закончим!:D
|
Ааа, не могу, почитала, улыбнуло
Я родила сына в 29 лет, была АБСОЛЮТНО готова ищменить свою жизнь, четко понимала, что КАК РАНЬШЕ уже НИКОГДА не будет (хотя сейчас, через 2,6 года вообще не понимаю КАК могло быть иначе:) ), планировала кормление по требованию, раннее высаживание, ГВ (не до 3-х лет, но всё же), НО экстренное КС, необходимость жить после родов какое-то время у свекрови, стресс, внесли свои коррективы, из-за КС ни о каких высаживаниях даже речи не шло, себя бы поднять, деть спал плохо - животик болел, соответсвенно и я так же "замечательно" спала, молоко пропало за ночь из-за "хороших" новостей.короче, много всего, пеленки, да ну и на фиг, скидывала всё в кучу в течении дня, вечером или утром включала машинку, благо барахлишка было достаточно. мечтала, когда же сядет, когда пойдет.типа легче будет, но когда он сел, а потом, О,Боже, пошел, я поняла, что те, первые, трудные 3 месяца были наиболее простыми.короче, ВСЁ познается в сравнении:D |
Ольга, ну вот придете вы со своей дочкой в гости и скажете:"нет, это мы с тетей чай попьем, а ты на полу поиграй".уже даже не смешно, а как-то грустно, ребенок ест тогда, когда он хочет, независимо от местонахождения в данный момент, а до определенного возраста делать это аккуратно он в принципе не в состоянии
|
Часовой пояс GMT, время: 12:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек