![]() |
:D :D :D :D
|
Разговор двух друзей:
- Я женился, жена работает в ГАИ. - Поздравляю! - Да что ты! В первую же брачную ночь она меня оштрафовала! - За что? - За превышение скорости и остановку в неположенном месте. |
Объявление:
"молодая женщина познакомится с мужчиной для серьёзных отношений". Один мужик решил позвонить и спрашивает: - А вот, скажите пожалуйста, "для серьёзных отношений" - это как? После небольшой паузы следует ответ: - Ну это хотя бы раз в неделю. |
- Представь, ты стоишь, а вокруг тебя бабки, капуста, зелень.
- Ещё раз говорю, отстань! Не поеду я на дачу! |
Не знаю, Вася, с каким бельём стирать твою тельняшку - с чёрным или с белым?
- А ты, Зина, полоски посчитай!. ;) |
Одесса, рынок. Крупных размеров дама подходит к контейнеру с кофточками и спрашивает у продавца:
- А что-нибудь весёленькое есть на меня? На что получает ответ: - Нет, мадам, вас хочется обнять и тихо плакать. |
|
:):):):):)
:)Заявка на радио::) - Пожалуйста, передайте привет моему любимому военкомату и поставьте песню: :)"Поцелуй меня везде, 28 мне уже!":) :):):):):):):) |
- Ой, какие у вас красивые тройняшки. Как вы так филигранно копии сделали?
Муж: - Трафарет показать? |
Учитель математики:
-Сколько будет 5 умножить на 8? Вова отвечай. -Я не расслышал, Петр Петрович. Математик подходит ближе: -Сколько будет 5 умножить на 8? -Не слышу,Петр Петрович. -Не ври! Давай поменяемся местами. Учитель садится за парту.Вовочка - на место учителя. -Петр Петрович, когда вы перестанете бегать по ночам к моей матери?-Надо же! А с этой парты и правда ничего не слышно! |
- Чебурашка, ты меня слышишь??
- Гена, ну посмотри на меня, конечно слышу! |
Две первоклассницы не смогли поделить парня.
Потому что деление проходят в третьем классе.(X) (X) |
Священник на авто едет на работу видит идущею пешком манашку
решил подвезти ее. Сев в машину, она закидывает ногу за ногу, так, что бедро обнажается. Священнику с трудом удается избежать аварии. Выровняв машину, он украдкой кладет руку ей на ногу. Монахиня говорит: -"Отец, Вы помните Псалом 129?" Священник убирает руку.Но, поменяв передачу, он опять кладет руку ей на ногу. Монахиня повторяет:"Отец, Вы помните Псалом 129?". Священник извиняется: -"Простите, сестра, но плоть слаба". Добравшись до монастыря, монахиня тяжело вздыхает и выходит.Приехав в церковь, священник находит Псалом 129. В нем говорится: "Иди дальше и ищи, выше ты найдешь счастье". Мораль: Читайте библию,а то многие возможности пройдут прямо у Вас перед носом.:D :D :D :D :D :D |
Курортное знакомство.
В первый день мужчина погладил женщине руку. Во второй день - локоток. В третий, когда мужчина осмелился тронуть женщину за плечо, она раздраженно сказала: - Вы что думаете - я сюда на полгода приехала?:) |
Когда я открою свою фирму, я обязательно назову её ООО "ООО". А потом
буду смотреть, как секретарши отвечают на телефонные звонки. |
Семейная ссора:
- Да ты вообще козел! - Это я-то козел!? - Да ты и на козла-то не похож! - Это я-то не похож??! |
Русский с Американцем поспорили, у кого больше праздников. За праздник - один щелбан. Американец начал:
- День независимости. Рождество. Пасха. - отбил десятка два и подставил лоб смело: у безбожников - какие праздники? Русский: - А вот какие: Новый год. 8 марта. 1 мая. 7 ноября. Ну и еще. День рыбака! День моряка! День строителя!. Отбил все профессии, и американец упал. Наш раздухарился, и давай ногами его: - Аванс! Получка! Аванс! Получка! Аванс! Получка! |
Интервью с пожилой леди, прожившей с мужем более пятидесяти лет:
- Неужели Вы никогда не думали о разводе?! - О разводе - не думала. Только об убийстве. |
старый одесский двор-крик из окна:-Семааа! Иди домой!
-Мама, я что замерз? -Нет, Сема, ты хочешь кушать! |
Пока отец объяснялся на посту его маленький сынок подошел к инспектору ГАИ и спрашивает:
- Дядя милиционер, а зачем у вас хлястик на фуражке? Тот принимает гордую осанку и говорит: - А это, мальчик, если вдруг погоня, бандиты, я еду в машине, высовываюсь из окна, чтобы стрелять из пистолета, а ветер дует и может сдуть фуражку, а так, я хлястик опущу на подбородок и фуражка останется у меня на голове. - А-а, теперь понятно. А то папа говорил, что это, чтобы морду не разорвало, когда в свисток дуете! |
Муж играет с маленькой дочерью. Через некоторое время дочь его отталкивает и выдает:
- Ну все, хватит, у меня голова болит. Муж сел, посмотрел на жену и спрашивает: - Вас этому с детства, что ли, учат? |
Любимый, где будем делать свадьбу?
- В фотошопе. |
- Отгадайте загадку: четверо в одной конторе, только один из них работает.
- Не знаю. - Трое служащих и вентилятор. :D |
Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 / Style Definitions / table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}На уроке физики:
– Иванов, какая разница между молнией и электричеством? – Молния – это бесплатное электричество. |
78-летняя Клавдия Петровна прекрасно знала, что на неё
никто не подумает, поэтому спокойно жгла кнопки в лифте. ) |
Машенька, а вы налево от мужа ходите?
- Я не понимаю, где лево, где право. Где диван есть - туда и хожу.:D |
Грабителизалезли в банк. Вскрыли сейф, а там йогурт. Попробовали - хорошиййогурт, съели, но денег нет! Второй сейф, третий - тоже самое. Посылаютодного посмотреть на улице вывеску - точно ли это банк. Тотвозвращается:
- Точно, банк. Банк спермы. |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
|
:) :D :D :D (F)
|
ЖЕНСКАЯ МОЛИТВА
Господи, молю, дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужа, Любви, чтобы прощать его, И Терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, А то ж прибью его на фиг |
В переполненном автобусе нечаянно толкнули девушку, и она
плюхнулась на колени сидящему священнику. - О-го-го! - воскликнула она, с интересом посмотрев на священника. - Не ``о-го-го``, дочь моя, а ключ от храма ! |
Krokodil Gena i Cheburashka edut na mashine. Krokodil Gena vedjet mashinu a Cheburashka sidit na rule. Ostanavlivajet ih policejskij, proverjajet dokumentu, zelajet schastlivogo puti i govorit Krokodilu Gene: " A etogo s rulja snimite,pozalujsta". Na chto Cheburashka obizenno otvechajet :" ja ne srulj, ja Cheburashka".
|
- Ты калории считаешь?
- Только перед сном, если хочется побыстрее заснуть. - Почему все мужики пузатые? - Просто у мужиков не хватает места в голове, поэтому непоместившаяся часть мозга свисает в виде брюха! - Девушка, я могу научить Вас искусству любви. - И сколько Вы намерены потратить на моё образование? Открытые двери и окна - самые дешёвые кондиционеры фирмы "Сквознячок" |
- "Здесь был Саша", " Здесь был Коля", " Здесь был Слава"..
Обычные вроде надписи. Почему же я напрягаюсь? Из-за того, что написано коряво? Или потому, что читаю их в своем шкафу?:) :) :) :) |
Вовочка, придя из школы спрашивает
у отца: - Батя, а чё такое дом терпимости ? - ? ? ? ? ? ? ? - Понимаешь, Вова.. ну это. пивбар, в центре нашего города без туалета..! |
:D :D :D
|
Знакомая работает вшколе секретарём. Рассказывает, мол, пришла директива. В ней веленоуказать кличество людей из рабочего персонала школы, которые с 2011 по2013гг.: а) уволятся; б) уйдут в декрет; в) умрут. Коллектив,поразмыслив, предложил жребий.:D
|
Людмила, Супер!
|
а у нас при составлении финплана на следующий год профорг при планировании средств на материальную помощь заложил в план 6 умерших работников (матпомощь родственникам), при том ,что никогда ещё работники не умирали . тьфу,тьфу,тьфу через левое плечо. мы с директором просто валялись и слова сказать не могли от хохота.
|
Жена с возмущением говорит мужу:
- Опять напился! Вот вчера пришел трезвый я так была счастлива! Муж: - А сегодня моя очередь быть счастливым! |
Часовой пояс GMT, время: 09:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек