Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваш вопрос эксперту, целительнице, ясновидящей. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10341)

Умка 16.11.2009 13:36

Инга, спасибо, Вы - терпеливый ангел (F)
Пусть Вас окружают достойные и приятные в общении люди :)

Amelia 16.11.2009 19:21

Инга, хочу спросить помощи, совета или просто доброго слова.:)
Моя бывшая свекровь снова поднимает волну психологического давления в мою сторону. Действует, как обычно через ребенка. Как мне себя вести? Не вступать с ней ни в какие разговоры, устроить разбор полетов.
Может даже эта тема и не для форума..

Decadence 16.11.2009 19:28

Светлана,
у вас на этой работе ситуация не совсем бесперспективная. но в ближайшие полтора года ничего особенного вам не светит. Следовательно, если есть другие варианты, стоит воспрльзоваться, а нет - дождитесь.

Decadence 16.11.2009 19:38

Лариса, спасибо, только такие и окружают!:)

Decadence 16.11.2009 19:44

Инесса!
Обязательно вступать! И понимать, что боретесь не за своё спокойствие, а за душу и за будущее ребёнка. Отец и мать, как две ноги, на которых стоит человек и критикуя одного из них у ребёнка отнимают часть его душевного равновесия.
Поговорите со свекровью максимально спокойно и непреклонно и запретите ей лишать вашего ребёнка душевного равновесия. Пусть даже под угрозой запрета на общение. Я считаю, что нельзя попустительствовать злу.

Эстетика Жизни 16.11.2009 19:57

Инга -добрый вечер,подскажите пожалуйста,стоит ли мне что-то менять на работе в данное время.Передо мной стоит выбор уйти или остаться на прежнем месте.Как мне быть?

Decadence 16.11.2009 20:06

Ольга,
для того,чтобы посоветовать вам, что делать, я должна знать, что вы хотите получить в результате.

Антидурь 16.11.2009 20:11

Инга, спасибо. И еще - год назад я начала проект, который должен завершится через 3 года. Но возникают непредвиденные сложности. Есть ли возможность его завершить как я и хотела или не стоит тратить время и силы?

Эстетика Жизни 16.11.2009 20:11

Очень хочется душевного спокойствия и творческого развития,потому что зарплата останется такая-же и коллектив новый -хороший.

Amelia 16.11.2009 20:24

Инга, спасибо. Нужно успокоится и найти нужные слова, она женщина немного странная.:)(F)

Decadence 16.11.2009 21:51

Светлана,
шансы завершить проект есть, но они не слишком высоки.

Decadence 16.11.2009 21:52

Ольга,
по-моему, на новом месте вам будет лучше.

Decadence 16.11.2009 23:06

Инесса,
вы женщина мудрая, у вас получится! Не давайте себя и своих в обиду - ничего в этом нет благого.

Антидурь 17.11.2009 06:52

Инга, спасибо Вам. Очень хочу завершить задуманное так, как и было задумано. Я буду стараться.

Альтаир 17.11.2009 10:15

Инга!я снова прошу у Вас помощи.как поступить.???
тема все та же.я, (субъективно безусловно), как Вы мне и порекомендовали, пообщалась с мужем бывшим, старалась как могла от ДУШИ.по-моему, бдительность его усыпила, так как разговор был адекватным, даже услышали друг друга, он даже мне посочувствовал:).я дала согласие "на его деловое предложение".взяв на размышление неделю на обдумывание нюансов.но четко понимаю, чтобы я не предложила, это все не на выгодных для меня условиях.но я человек слова и привыкла выполнять обещания, тем более так не хочется "баталий"(скорее всего для меня непосильных).
даже не могу четко сформулировать.Инга, подскажите, возможно, сейчас мне все видится в черном цвете, приняв все эти условия.а на самом деле, согласившись на его предложение, я снимаю с себя некий груз, который меня тяготит и "неподстрахованное" материальное будущее не так печально для меня и моих детей?

Decadence 17.11.2009 13:03

Мария,
и вечером просмотрю подробнее и отвечу вам, кое-что ещё неясно. Возможно будут вопросы.

Альтаир 17.11.2009 13:25

Инга!спасибо Вам за Ваше время и терпение.обращаюсь к Вам снова и снова, потому как Ваши ответы настолько точны.не поверите, в диалогах с мужем, я получаю ответы, иногда прямые иногда косвенные, но ВАШИМИ словами.
я буду ждать Вашего ответа.СПАСИБО ВАШЕМУ ДАРУ И ЖЕЛАНИЮ ПОМОГАТЬ! это дорого стоит!(F)(F)(F)

домна 17.11.2009 14:23

Добрый вечер, милая Инга!Я чисто из женского любопытства вступила в данную группу.И рада этому случаю.Читаю на форуме разные статьи вначале мимолетно, цепляюсь взглядом за заголовок..и ."подсаживаюсь" плотненько.Мудрые, состоявшиеся леди дают достойные советы.Удивляюсь Вам- во многих темах Вы ведёте грамотные беседы, ненавязчиво и терпимо выслушиваете, советуете.Спасибо Вам, я даже не задавая вопросов получаю ответ на общие темы.Ещё раз восторг! и спасибо
за приятное заочное общение!(F)(F)(F)

Антидурь 17.11.2009 15:59

Инга, по поводу ощущения что живешь не свою жизнь. У меня тоже есть такое чувство. Но я знаю, где я свернула не туда, но не знаю, как это исправить. Просто жду уже довольно давно, что что-то натолкнет меня на МОЙ путь, но то ли страх мешает это увидеть, то ли внешнее воздействие, то ли что-то еще надо сделать. А время идет, и в итоге наслаиваются НЕ МОИ события как снежный ком. Прочитала Ваш совет про медитацию в обратном порядке. Попробую. Или что-то другое нужно сделать?

Каркаде 17.11.2009 16:12

Инга, вопрос возможно необычный.я похудела на 10 кг, отказавшись всего навсего от ужина после 18 и не употребляя хлеб и картошку ( последние ушли сами собой - просто и не хочется и все). Чувствую себя прекрасно ( даже сбегала к г-гу - там все нормально).тревожит только одно.я много лет пыталась сбросить вес и потеряла всякую надежду.а тут в течении 4 месяцев столько.даже по фото моим видно что я здорово сбросила вес. До этого пережила почти 7 летний жесточайший климактерический период. Сейчас все успокоилось. Вес сбрасывается понемногу и сейчас, но не так быстро как прежде, аппетит есть, но легко контролируемый.хочется в бассейн ( куда и пойду со след. недели, на каток, куда тоже пойду - коньки купила) и вообще прет как в юности ( простите за слово) ЧТО ЭТО? Я заново родилась?

Альтаир 17.11.2009 17:10

".я даже не задавая вопросов получаю ответ на общие темы."------------------------------------------------------------------------
согласна с Ириной!
я когда попала в эту группу, сначала просто читала информацию, диалоги, советы, рекомендации.(что не очень свойственно для меня, я "не умею" быть пассивным оппонентом)
модераторы многих групп часто возмущаются, мол надо изгнать всех просто числящихся в данной группе, я всегда против этого, ведь так много людей "общаются" путем одностороннего общения(чтения), то бишь впитывают полезное на примере других.
Спасибо всем, кто смело и открыто обсуждает различные темы, для многих это НУЖНАЯ информация! поверьте!
будучи модератором в одной из групп, получала в личку отзывы людей, которые ни разу не "выступали" открыто, а черпали информацию и она была нужной им.

Траектория Любви 17.11.2009 19:00

ИНГА, здравствуите,
Всю тему не прочла, надеюсь не повтор,,,
Скажите ВЫ верите в сглаз и порчу?
Смотрю передачи Кашперовского-он отрицает, это радует
Если позвалите один вопрос в личку хочу задать?

Эстетика Жизни 17.11.2009 19:34

Спасибо,Инга за ответ-очень приятно, что он не остался без внимания!

Лира Обычная 17.11.2009 23:22

Инга,даже не знаю как сформулировать свой
вопрос!Наверное так,у меня очень сложный
период в жизни.Мы переехали в Ригу из Москвы
(можно сказать,что вернулись домой через 11 лет).
Все бы ничего,но душевно не комфортно!Ко всему
меня"подставил" родной брат на деньги.Наладится ли
жизнь здесь?Заранее спасибо!Простите за сумбурное
послание!

Decadence 18.11.2009 01:31

Мария,
я просмотрела, что у вас на самом деле не очень большой выбор - вступив с мужем в открытую конфронтацию вы имеете небольшие шансы на победу, лучше взывать к его ответственности. любви к детям и благородству. И как нибудь подтолкнуть его к тому. чтобы он дал-таки какие-нибудь гарантии. Ну не вам, так детям, из серии :"Я тебе, конечно доверяю безусловно, но мало ли что может случиться. люди не вечны и я и ты." Или как-то так.

Decadence 18.11.2009 01:35

Спасибо, Ирина, за хорошие слова, очень приятно слышать, что приносишь пользу и радость. Я не вполне ещё научилась (всю жизнь учусь) спокойно, не смущаясь принимать комплименты в реале, а тут можно краснеть безнаказанно.

Decadence 18.11.2009 01:37

Мария, и вам это тоже в полной мере относится.(F) Вы давний мой собеседник.

Decadence 18.11.2009 01:41

Светлана,
попробуйте ретроспективные медитации - ум успокоится и подсознание даст ответ. А случайные толчки чаще сбивают с пути, нежели наталкивают на путь. Надеяться на случайность не конструктивно.

Decadence 18.11.2009 01:47

Татьяна,
вы будете смеяться. но у климакса есть свои положительные стороны - прекратились гормональные и эмоциональные скачки, стабилизировались физиологические процессы и стало возможным свершить то, чему организм ранее сопротивлялся. Не ищите подвоха и убеждайтесь в том. что у каждого состояния - свои плюсы. И это не утешительные выдумки психологов.

Decadence 18.11.2009 01:51

Оксана,
конечно повтор! Утешьтесь тем, что не первый.
Ответ.
Сглаз и порча не являются предметом веры. Я многократно сталкивалась с людьми, у которых были те или иные энергетические поражения, сталкиваюсь и поныне и борюсь с этим по мере сил.

Decadence 18.11.2009 02:34

Марьяна,
не грустите, пожалуйста, а конкретизируйте вопрос. А то для ответа недостаточно информации и он не приходит.

Decadence 18.11.2009 02:39

Ирина,
в общем могу сказать, что всё будет неплохо - Латвия вас примет, эта страна вам вполне подходит, хоть, по-моему и не навсегда.
Только осталось ощущение, что был у вас ещё один вопрос.
Будете готовы - спросите.

Decadence 18.11.2009 02:44

Марьяна,
поездка должна пройти хорошо. У вас с Италией какие-то глубокие кармические связи и она вам благоприятна и дружелюбна. Единственное, чего следует опасаться - итальянские мужчины могут быть дружелюбны чрезмерно. Постарайтесь не оказаться в ситуации, когда придётся кого-то обидеть.

Альтаир 18.11.2009 10:48

Милая Инга!Я даже не представляю как Вы умудряетесь давать в нескольких строчках исчерпывающую для меня информацию!
как же надо ТАК ВИДЕТЬ(!), не зная собеседника.???
восхищаюсь Вами. Вы настолько каждый раз подтверждаете мою мысль, что видимо, в правильности ее выбора нет сомнений. Вы как мой внутренний голос!
СПАСИБО вас огромное!
()()()()()()()()()

Татарочка 18.11.2009 11:09

Здравствуйте, Инга! Очень нужен ваш совет. начала заниматься сетевым бизнесом, пока только усилия прилагаю. Можете ли Вы подсказать, когда же будет долгожданный "выхлоп"? И будет ли этот проект успешным? Или надо больше усилий приложить? Благодарю Вас заранее, ваши ответы помогают очень!

доминика 18.11.2009 11:25

Добрий день, Инга! Подскажите решение, пожалуйста. Хочу выйти замуж и родить ребенка. В каких направлениях нужно работать, что нужно поменять или пока лучше вообше не стремиться к этой цели. На данный момен постоянних отношений нет.

Decadence 18.11.2009 12:18

Ольга,
уточните, пожалуйста, вид деятельности.

Лира Обычная 18.11.2009 12:30

Спасибо,Инга!У меня много нерешенных для
себя вопросов,а самый главный,наверное,
связан с братом.Он так сильно меня обидел,
что я не знаю как с ним общаться и смогу ли
я выйти из этой ситуации без особых потерь.
Понимаю,что на этот вопростолько сама себе
смогу ответить.Но я себя изнутри почти "съела!

Антидурь 18.11.2009 13:23

Инга, хочу присоединиться к мнению Марии-Марии, и других, неоднократно здесь высказывавшихся: читаю Ваши ответы и настолько они созвучны с моим мнением, сразу начинаю чувствовать себя увереннее и устойчивее что ли. А прочитывая ответы другим участникам форума - много нахожу ответов и на свои вопросы, и советы появляются очень своевременно. Все-таки пытаюсь разобраться сама со собой))) Пью теперь по утрам имбирный напиток, делаю разные упражнения и ощущаю себя гораздо лучше . Инга, спасибо!

Альтаир 18.11.2009 13:52

Свет!какая Вы молодец, что уже пьете имбирь по утрам.я все только собираюсь с этого начать!
пора уже собраться и купить имбирь!
(C)(C)

Часовой пояс GMT, время: 05:42.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек