![]() |
Инга, спасибо, Вы - терпеливый ангел (F)
Пусть Вас окружают достойные и приятные в общении люди :) |
Инга, хочу спросить помощи, совета или просто доброго слова.:)
Моя бывшая свекровь снова поднимает волну психологического давления в мою сторону. Действует, как обычно через ребенка. Как мне себя вести? Не вступать с ней ни в какие разговоры, устроить разбор полетов. Может даже эта тема и не для форума.. |
Светлана,
у вас на этой работе ситуация не совсем бесперспективная. но в ближайшие полтора года ничего особенного вам не светит. Следовательно, если есть другие варианты, стоит воспрльзоваться, а нет - дождитесь. |
Лариса, спасибо, только такие и окружают!:)
|
Инесса!
Обязательно вступать! И понимать, что боретесь не за своё спокойствие, а за душу и за будущее ребёнка. Отец и мать, как две ноги, на которых стоит человек и критикуя одного из них у ребёнка отнимают часть его душевного равновесия. Поговорите со свекровью максимально спокойно и непреклонно и запретите ей лишать вашего ребёнка душевного равновесия. Пусть даже под угрозой запрета на общение. Я считаю, что нельзя попустительствовать злу. |
Инга -добрый вечер,подскажите пожалуйста,стоит ли мне что-то менять на работе в данное время.Передо мной стоит выбор уйти или остаться на прежнем месте.Как мне быть?
|
Ольга,
для того,чтобы посоветовать вам, что делать, я должна знать, что вы хотите получить в результате. |
Инга, спасибо. И еще - год назад я начала проект, который должен завершится через 3 года. Но возникают непредвиденные сложности. Есть ли возможность его завершить как я и хотела или не стоит тратить время и силы?
|
Очень хочется душевного спокойствия и творческого развития,потому что зарплата останется такая-же и коллектив новый -хороший.
|
Инга, спасибо. Нужно успокоится и найти нужные слова, она женщина немного странная.:)(F)
|
Светлана,
шансы завершить проект есть, но они не слишком высоки. |
Ольга,
по-моему, на новом месте вам будет лучше. |
Инесса,
вы женщина мудрая, у вас получится! Не давайте себя и своих в обиду - ничего в этом нет благого. |
Инга, спасибо Вам. Очень хочу завершить задуманное так, как и было задумано. Я буду стараться.
|
Инга!я снова прошу у Вас помощи.как поступить.???
тема все та же.я, (субъективно безусловно), как Вы мне и порекомендовали, пообщалась с мужем бывшим, старалась как могла от ДУШИ.по-моему, бдительность его усыпила, так как разговор был адекватным, даже услышали друг друга, он даже мне посочувствовал:).я дала согласие "на его деловое предложение".взяв на размышление неделю на обдумывание нюансов.но четко понимаю, чтобы я не предложила, это все не на выгодных для меня условиях.но я человек слова и привыкла выполнять обещания, тем более так не хочется "баталий"(скорее всего для меня непосильных). даже не могу четко сформулировать.Инга, подскажите, возможно, сейчас мне все видится в черном цвете, приняв все эти условия.а на самом деле, согласившись на его предложение, я снимаю с себя некий груз, который меня тяготит и "неподстрахованное" материальное будущее не так печально для меня и моих детей? |
Мария,
и вечером просмотрю подробнее и отвечу вам, кое-что ещё неясно. Возможно будут вопросы. |
Инга!спасибо Вам за Ваше время и терпение.обращаюсь к Вам снова и снова, потому как Ваши ответы настолько точны.не поверите, в диалогах с мужем, я получаю ответы, иногда прямые иногда косвенные, но ВАШИМИ словами.
я буду ждать Вашего ответа.СПАСИБО ВАШЕМУ ДАРУ И ЖЕЛАНИЮ ПОМОГАТЬ! это дорого стоит!(F)(F)(F) |
Добрый вечер, милая Инга!Я чисто из женского любопытства вступила в данную группу.И рада этому случаю.Читаю на форуме разные статьи вначале мимолетно, цепляюсь взглядом за заголовок..и ."подсаживаюсь" плотненько.Мудрые, состоявшиеся леди дают достойные советы.Удивляюсь Вам- во многих темах Вы ведёте грамотные беседы, ненавязчиво и терпимо выслушиваете, советуете.Спасибо Вам, я даже не задавая вопросов получаю ответ на общие темы.Ещё раз восторг! и спасибо
за приятное заочное общение!(F)(F)(F) |
Инга, по поводу ощущения что живешь не свою жизнь. У меня тоже есть такое чувство. Но я знаю, где я свернула не туда, но не знаю, как это исправить. Просто жду уже довольно давно, что что-то натолкнет меня на МОЙ путь, но то ли страх мешает это увидеть, то ли внешнее воздействие, то ли что-то еще надо сделать. А время идет, и в итоге наслаиваются НЕ МОИ события как снежный ком. Прочитала Ваш совет про медитацию в обратном порядке. Попробую. Или что-то другое нужно сделать?
|
Инга, вопрос возможно необычный.я похудела на 10 кг, отказавшись всего навсего от ужина после 18 и не употребляя хлеб и картошку ( последние ушли сами собой - просто и не хочется и все). Чувствую себя прекрасно ( даже сбегала к г-гу - там все нормально).тревожит только одно.я много лет пыталась сбросить вес и потеряла всякую надежду.а тут в течении 4 месяцев столько.даже по фото моим видно что я здорово сбросила вес. До этого пережила почти 7 летний жесточайший климактерический период. Сейчас все успокоилось. Вес сбрасывается понемногу и сейчас, но не так быстро как прежде, аппетит есть, но легко контролируемый.хочется в бассейн ( куда и пойду со след. недели, на каток, куда тоже пойду - коньки купила) и вообще прет как в юности ( простите за слово) ЧТО ЭТО? Я заново родилась?
|
".я даже не задавая вопросов получаю ответ на общие темы."------------------------------------------------------------------------
согласна с Ириной! я когда попала в эту группу, сначала просто читала информацию, диалоги, советы, рекомендации.(что не очень свойственно для меня, я "не умею" быть пассивным оппонентом) модераторы многих групп часто возмущаются, мол надо изгнать всех просто числящихся в данной группе, я всегда против этого, ведь так много людей "общаются" путем одностороннего общения(чтения), то бишь впитывают полезное на примере других. Спасибо всем, кто смело и открыто обсуждает различные темы, для многих это НУЖНАЯ информация! поверьте! будучи модератором в одной из групп, получала в личку отзывы людей, которые ни разу не "выступали" открыто, а черпали информацию и она была нужной им. |
ИНГА, здравствуите,
Всю тему не прочла, надеюсь не повтор,,, Скажите ВЫ верите в сглаз и порчу? Смотрю передачи Кашперовского-он отрицает, это радует Если позвалите один вопрос в личку хочу задать? |
Спасибо,Инга за ответ-очень приятно, что он не остался без внимания!
|
Инга,даже не знаю как сформулировать свой
вопрос!Наверное так,у меня очень сложный период в жизни.Мы переехали в Ригу из Москвы (можно сказать,что вернулись домой через 11 лет). Все бы ничего,но душевно не комфортно!Ко всему меня"подставил" родной брат на деньги.Наладится ли жизнь здесь?Заранее спасибо!Простите за сумбурное послание! |
Мария,
я просмотрела, что у вас на самом деле не очень большой выбор - вступив с мужем в открытую конфронтацию вы имеете небольшие шансы на победу, лучше взывать к его ответственности. любви к детям и благородству. И как нибудь подтолкнуть его к тому. чтобы он дал-таки какие-нибудь гарантии. Ну не вам, так детям, из серии :"Я тебе, конечно доверяю безусловно, но мало ли что может случиться. люди не вечны и я и ты." Или как-то так. |
Спасибо, Ирина, за хорошие слова, очень приятно слышать, что приносишь пользу и радость. Я не вполне ещё научилась (всю жизнь учусь) спокойно, не смущаясь принимать комплименты в реале, а тут можно краснеть безнаказанно.
|
Мария, и вам это тоже в полной мере относится.(F) Вы давний мой собеседник.
|
Светлана,
попробуйте ретроспективные медитации - ум успокоится и подсознание даст ответ. А случайные толчки чаще сбивают с пути, нежели наталкивают на путь. Надеяться на случайность не конструктивно. |
Татьяна,
вы будете смеяться. но у климакса есть свои положительные стороны - прекратились гормональные и эмоциональные скачки, стабилизировались физиологические процессы и стало возможным свершить то, чему организм ранее сопротивлялся. Не ищите подвоха и убеждайтесь в том. что у каждого состояния - свои плюсы. И это не утешительные выдумки психологов. |
Оксана,
конечно повтор! Утешьтесь тем, что не первый. Ответ. Сглаз и порча не являются предметом веры. Я многократно сталкивалась с людьми, у которых были те или иные энергетические поражения, сталкиваюсь и поныне и борюсь с этим по мере сил. |
Марьяна,
не грустите, пожалуйста, а конкретизируйте вопрос. А то для ответа недостаточно информации и он не приходит. |
Ирина,
в общем могу сказать, что всё будет неплохо - Латвия вас примет, эта страна вам вполне подходит, хоть, по-моему и не навсегда. Только осталось ощущение, что был у вас ещё один вопрос. Будете готовы - спросите. |
Марьяна,
поездка должна пройти хорошо. У вас с Италией какие-то глубокие кармические связи и она вам благоприятна и дружелюбна. Единственное, чего следует опасаться - итальянские мужчины могут быть дружелюбны чрезмерно. Постарайтесь не оказаться в ситуации, когда придётся кого-то обидеть. |
Милая Инга!Я даже не представляю как Вы умудряетесь давать в нескольких строчках исчерпывающую для меня информацию!
как же надо ТАК ВИДЕТЬ(!), не зная собеседника.??? восхищаюсь Вами. Вы настолько каждый раз подтверждаете мою мысль, что видимо, в правильности ее выбора нет сомнений. Вы как мой внутренний голос! СПАСИБО вас огромное! ()()()()()()()()() |
Здравствуйте, Инга! Очень нужен ваш совет. начала заниматься сетевым бизнесом, пока только усилия прилагаю. Можете ли Вы подсказать, когда же будет долгожданный "выхлоп"? И будет ли этот проект успешным? Или надо больше усилий приложить? Благодарю Вас заранее, ваши ответы помогают очень!
|
Добрий день, Инга! Подскажите решение, пожалуйста. Хочу выйти замуж и родить ребенка. В каких направлениях нужно работать, что нужно поменять или пока лучше вообше не стремиться к этой цели. На данный момен постоянних отношений нет.
|
Ольга,
уточните, пожалуйста, вид деятельности. |
Спасибо,Инга!У меня много нерешенных для
себя вопросов,а самый главный,наверное, связан с братом.Он так сильно меня обидел, что я не знаю как с ним общаться и смогу ли я выйти из этой ситуации без особых потерь. Понимаю,что на этот вопростолько сама себе смогу ответить.Но я себя изнутри почти "съела! |
Инга, хочу присоединиться к мнению Марии-Марии, и других, неоднократно здесь высказывавшихся: читаю Ваши ответы и настолько они созвучны с моим мнением, сразу начинаю чувствовать себя увереннее и устойчивее что ли. А прочитывая ответы другим участникам форума - много нахожу ответов и на свои вопросы, и советы появляются очень своевременно. Все-таки пытаюсь разобраться сама со собой))) Пью теперь по утрам имбирный напиток, делаю разные упражнения и ощущаю себя гораздо лучше . Инга, спасибо!
|
Свет!какая Вы молодец, что уже пьете имбирь по утрам.я все только собираюсь с этого начать!
пора уже собраться и купить имбирь! (C)(C) |
Часовой пояс GMT, время: 05:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек