![]() |
ужас!!! Мама мне объяснила, что мальчик просто трус, его стоит пожалеть, т. к в будущем если он себя будет так ничтожно вести ему
|
придётся несладко, а если есть мозги, то когда вырастет будет жалеть об этом долгое время.
|
Для мужчин важна сила, для женщин красота вот и демонстрируют друг другу.
|
а что цветочком,яблочком или конфеткой чувства выразить уже не модно? А сумку до дома донести-рудимент?
|
мужчин бесит если его женщина красивая...оказывается это в генах... знакомая история
|
Получается, всех красивых надо отлупить, чтобы не были такими красивыми. Мальчишки! Вперёд! Лупить красивых девчонок! Дурь, да и
|
только! Больше ничему хорошему этот стих не учит!(N)
|
ЭТО НЕ СТИХОТВОРЕНИЕ.ЭТО НЕ ПОЭЗИЯ, И НЕ ДЕТСКИЙ ПИСАТЕЛЬ. ДЕТИ ВСЕ ПОНИМАЮТ БУКВАЛЬНО. ...КРОХА-СЫН К ОТЦУ ПРИШЕЛ,И СПРОСИЛА
|
КРОХА... ПОМНИТЕ? ВОТ НА ТАКИХ ПРИМЕРАХ НАДО БЕСЕДЫ С ДЕТЬМИ ПРОВОДИТЬ И УЧИТЬ ХОРОШЕМУ,ДОБРОМУ ПРОЯВЛЕНИЮ ЧУВСТВ. КАКОЕ-ТО ВСЕ
|
ПРИЗЕМЛЕННОЕ, ГЛУПОЕ И НЕ ОСТАВЛЯЮЩЕЕ "ПОСЛЕВКУСИЯ". (N) (N) (N)
|
Как такое могли пропустить. Злой стих(N) (N) (N) Моя внучка в 10 лет пишет лутше
|
Вы не все отзывы читали наверное, несколько раз уже сравнивали стих с отношениями России с Украиной
|
Если это единственный стих в жизни ребёнка, тогда может и будут проблемы. А если стихов много, они разные и есть время для
|
дискуссий, поверите они(дети) всё понимают как надо.
|
Это..... Любовь..... Просто не знает, как выразить?......Учить нужно ребятишек.... Пример показывать !....
|
Хорошее стихотворение.Оно не призывает к тому,что надо лупить девчонок.Ребята,а кто из вас не дёргал девчат за косички,не толкал на
|
переменах? так вы проявляли свою симпатию к какой то девочки.В открытую ей не признавались,а вот такими действами вызказывали свою
детскую любовь к ней. |
конечно такой защитник никому не нужен! Но не на девочках же руку набивать! Или это тоже норма теперь?
|
или ненависть. Или вы исключаете проявление ненависти в такой форме?
|
муж говорит в детском саду очень хорошо все мальчики относились к девочкам но в 1 классе появился мальчик-лидер он сказал что так
|
нельзя девочек надо обижать надеюсь он не остался не обиженным
|
Да !!! писательнице в детстве доставалось! Видно с психикой не все в порядке
|
Я специально прочитала стих сыну , он разулыбался и сказал " Что влюбился что ли?" Т.е. все он понял , и никакого призыва лупить
|
девочек он здесь не увидел. Не надо думать что дети настолько тупые что неспособны понять юмор
|
как он докажет свою любовь, может потом будет головой об стену биться?
|
а по-моему,это очень добрый стих о первой любви!И увидеть в этих строках что-то плохое или злое-по крайней мере странно!
Интересно,кто автор?:-D |
Нас тоже мальчишки в первом классе дергали за косички , помню я вечно растрепанная ходила с развязанными бантами, но также помню
|
что нам от этого было весело, трагедии в том не видели.
|
Мы можем бесконечно осуждать мужскую агрессивность, но когда нужен способный дать отпор отморозку человек, мы не ждём конфеты и
цветы. |
Мы в детстве тоже так ухаживали. То после школы девченок ждем, чтобы снежками их обкидать, то подойдешь сзади и своим портфелем по
|
ее портфелю как дашь. В лучшем случае портфель из рук выбьешь, в худшем - ручка оторвется и у нее в рукакх останется. Не могу
|
сказать, что все из нашего арсенала им не нравилось. Иногда они провоцировали даже на какую-нибудь выходку. Но не скажу, что и
|
девочки без ответа оставались. Они если хотели, то тоже были весьма изобретательны, и поэтому нравились нам еще больше. Но это все
|
длилось лет до 14. Потом начинались стихи, песни под гитару жутко душещипательные о любви, верности, изменах, мести и т.д. Потом
|
первые поцелуи и et cetera ...
|
насилия и так хватает! Если его ещё и в детских стихах пропагандировать! Далеко пойдём!
|
Вы наверное не так поняли это стихотворение.мальчишки так проявляют свою любовь.поверьте мне,что самые отъявленные хулиганы в
|
школе,каких все боялись и не разрешали к ним подходить стали отличными мужьями и папами.А вот насильники всегда тихони и делают
свои дела не открыто. |
УУх! Мне 50,а всплыло в памяти,как вчера только было....Мальчишке тут же щелчком в лоб,и,о ужас,на глазах стала появляться шишка
|
да человек изначально двоичен в нем постоянно добро борется со злом-поле битвы-душа а маленькому человечку собственно и даны в
|
Часовой пояс GMT, время: 14:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек