![]() |
Я бы выбрала ребёнка. ответ Анне. Как уже рождённого,так и того,который ещё в животике. Ведь врачи могут ошибаться. А умереть можно и на прогулке,вдруг кирпич на голову упадёт....
понравилась фраза Марии: жить вообще вредно,от этого умирают :D |
Мария.а где у нас стоит метка-что столько-то детей это нормально, а столько-то уже ненормально? им вот непонятно нежеланеи людей многих иметь только 1 ребенка.их это удивляет.хотя сами оба у родителей единственные дети.им хочется 5 детей.3 мальчика и 2 девочки.пока получается.девчшука одна,парнишек двое.Я раньше хотела 3.еще с 15 лет.потом думала что хватит одного.теперь счастлива не знаю как что есть хотя бы двое и очень надеюсь что получится родить своему любимому еще троих.Это плохо? Я денег ни у кого не прошу.брат тоже.мы сами с детьми справляемся.
|
Полина, а я не сказала, что это ненормально! Но на мой вопрос вы все-таки не ответили. Потому что мотив один - ХОЧУ и ВСЕ ТУТ! И уж правда тут интересы детей не учитываюсь, а только моя хотелка.
|
Анна.это для Вас бред желание иметь 5 детей.а для кого-то -нет. Осторожнее.Это уже с оскорблением граничит. А насчет будущего не волнуйтесь.у моей старшей жилье уже есть.у брата тоже вопрос под контролем.И интересы детей учтены.были,есть и будут.
|
Ольга Дмитренко,"По поводу беременных часто кто против абортов это вы точно подметили, все такие против и все беременеют и беременеют, прям как кошки."
Я ПРОТИВ абортов. Беременела всего два раза в жизни,результат-две рождённые девочки! Мне 31 год. Как кошка???? |
Еще и такое четкое распределение: 3 и 2 (X). Дурдом! А если не такой расклад будет?! Это уже на фанатизм смахивает.
|
Мария-что Вы понимаете под интерсами детей? Возможность помочь им получить достойное образование и как следстиве-нормальную профессию? Это все учитывается.Крыша над головой,чтоб было где жить самочтоятельно начинать? Это тоже есть.Хотя и нигде в мире родители детям жилье не покупают.каждая семья сама себе кредит на жилье берет и все.
|
Полина, с Вашим отношением к самому факту рождения - немудрено! Бред - это оскорбительное слово???!
О каких интересах Вы говорите, когда дети для Вас - это количественный фактор? |
Мария.физик-ядерщик и переводчик плюс атеисты фанатиками быть не могут по определению.вот как запланировали-так у них и идет.мальчик-девочка-мальчик.
|
Слушайте,а еще говорят,что противницы абортов агрессивные!
|
И кто-то еще говорит что я не слышу.Меня кто-нибудь тут слышит?? По-моему даже не пытаются.
|
Полина, а будущее детей для Вас - это наличие жилья (заведомо) и высокооплачиваемая работа????!!
|
А Вы сами себя слышите???!
|
Ванда, да вы не против абортов! Вы бы просто себе не стали делать. Но вы же принимаете аборт, например, в результате изнасилования! А раз принимаете, то это уже позиция ЗА! В конечном итоге, все согласились с тем, что изнасилование позволяет сделать аборт. А соответственно, все ЗА.
|
Ванда.ага.я вот точно кошка-я ж больше 2 раз беременела.просто 6 раз не получилось у меня.ну ты ж помнишь наверное.
|
А где Вы агрессию увидели?
Лично у меня - недоумение |
Жанна Н.,по поводу той истории,когда женщина родила ребёнка с паталогией. Знаете,я бы тоже не смогла сделать аборт,в надежде,что,может,врачи ошибаются,может,ребёнок родится здоровым. Она надеялась,понимаете??? Ведь так часты бывают врачебные ошибки!
|
Мария,про изнасилование уже писали много раз,что мешает в течении суток выпить постинор.Нам об этом еще в колледже говорили,и не надо до аборта доводить.
|
Анна Кальченко, да не всегда Ваш вариант срабатывает или постинор - панацея от аборта?
|
Анна, тут же говорили и про то, что месяц раны залечивали, а потом выяснили, что беременная. Почему-то даже врачи об этом не подумала, я уж не говорю о женщине в этой ситуации.
|
Анна.я всех прекрасно слышу.здесь просто столько фраз говорилось о том что детям надо образование дать и профессию и квартирами обеспечить-я частично с этми согласна.в том плане-что помочь в это мнаправлении нашим детям.но ДАТЬ образование я не могу.это ж не кусок пирога-чтоб его в рот запихать.помочь могу.Вобще интересный ход мыслей.как только кто-то говорит что хочет больше 2 детей-так на него тут же кидаются-типа мы про детей подумали или нет.да подмали,подумали.и времени у меня на всех хватит.и любви.и ласки.у меня сердце бездонное.Кстьаи,те кто только 1-2 детей хотят и все-так для них дети тоже количественный фактор-только в обратном направлении
|
Анна А.,я имела в виду изнасилование,а не прием этого препарата после каждого полового акта.
|
Ванда.хы.когда мы недоумеваем -то нам говорят что мы агрессивны и порвать всех и вся хотим.а как сами-так типа ничего такого.
|
Полина, ну дык почему 5, а не 11?! :-O Вот хоть убейте, не понимаю. :-S
|
Наталья Рудная "Девочки, вот вы опять не о себе думаете, а о мужчинке. чтобы ему ублажить. для лучшего сека. ему . Зачем вам таблетки?????Печень сожать???"
не у всех тут спутники жизни какие-то "мужчинки"! Женщины тоже не все ягодки,но это не значит,что все с. так же и мужчины есть достойные! Я лично пила таблетки не для ублажения мужа,а по незнанию,просто не знала,что здоровье своё калечу. когда узнала,мы вместе отказались от таблеток. На презервативы у меня аллергия. Прерванный акт-оооооочень маленькая гарантия ( я как раз из тех,кто от сквозняка залетает). Выбрали спираль. Вот сейчас теперь думаю,что тоже неправильный выбор.. пока на распутье... |
Почему вы зациклились на изнасиловании,алкоголичках и наркоманках,ведь речь вели о благополучных женщинах,которые бегают на аборт с завидной периодичностью и считают это таким уж страшным поступком.
|
Мария.ну может быть они там прикинули что на 5 детишек у них всяких-разных сил хватит и здоровья а на большее нет.так же как Вы не готовы к 3-5, а лишь к 1-2.А там кто его знает-может и больше у них будет.а может и меньше.Но насколько я знаю-они все силы прилагают,чтоб все свои задумки осуществить.
|
не считают,описалась.
|
Полина, вот Вы опять всех под одну гребенку. Кто-то хочет двоих потому что дочку и сына, кто-то хочет двоих, чтобы у сына (дочки) был братик (сестренка), кто-то хочет одного-двоих потому что осознает РЕАЛЬНО, что не хватит его морально и материально для третьего и больше, а кто-то хочет одного-двух на данном этапе своей жизни, но не отрицает третьего и т.д. Ситуаций - тысячи!! А у Вас все легко и просто, как аксиома. Только жизнь - это ЖИЗНЬ и у всех она разная!
|
Виктория Лупонос "Мне вчера заметили тут,что тема бросания детей-другая тема,но тем не менее,я считаю,что она тесно связана с темой абортов. "
связана,если только Вы та самая мать,которая бросила одного ребёнка,а в следующий раз сделала аборт,чтобы такого больше не произошло. Это к тому,что каждый должен о себе говорить,а не переводить стрелки на других,кто не может сейчас прийти сюда и элементарно ответить на вопросы. ;) (F) |
Анна К., да потому что вопрос стоит ЗА или Против, а не "Будете ли вы СЕБЕ делать аборт!""" 8oI
|
ДЕвушки!Пример из жизни!У друга моего мужа у первого ребёнка,в возрасте 1года,обнаружилась эпилепсия,у второго тоже самое.Сейчас родили третьего,пока ничего не проявилось.Так вот,каждый воспринимает рождение на свой взгяд.Я бы побоялась рожать даже второго.
|
Мария.ведь совсем недавно норма была в семье не меньше 3 детей.на другеи семьи смотрели с легким сожалением-что так вот мало детишек.Прошло всего-то ничего.и нас изумляет многодетность и желание людей быть такими.А я вот спрошу как раньше спросили бы-а почему Вы не хотите 3 или 5? :)
|
Мария,я что-то Ваш пост не поняла,Вы это к чему.
|
Анна К., да таких никто и не оправдывает (мягко говоря), во всяком случае лично я.
|
Анна А.,ну тогда о чем спор-то?
|
Полина, да потому что нормы у всех разные! А для меня вообще дикость само понятие нормы по отношению к детям
|
Анна.это где это я всех под гребенку причесала? Я сказала что для всех дети количетсвенный фактор-только в разном направлении.Разве это не так? Я вот знаю что у меня на всех детей сил хватит всяких-разных.а у кого-то и на 1 не хватает толком.разнонаправленные векторы получаются.
|
Полина, и тем не менее всех призываете рожать во что бы то ни стало
|
Анна, я это к тому, что вы сказали о том, что все зациклились на изнасилованиях. А этот вариант для аборта признали все. Поэтому лично я на них (изн-ях) и закликлилась, пытаясь всем показать, что они тоже ЗА, только бьют себя кулаком в грудь.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек