![]() |
не все дети легко ветрянку переносят. некоторые в реанимации с ней лежат
|
Что -то я не слышала чтоб с ветрянкой. в реанимацию.
|
вы не слышали а я своими глазами видела.
уважаемые антипрививочники!! просьба больше мне в личку не писать и страшных историй не рассказывать! всем ясно?????? мало того что вы на улице достаете так еще и здесь в личку пишете! 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI |
Ветрянка бывает не только в дет возрасте,чем старше возраст тем она тяжелее переносится(но это не аксиома).Внуку хотела сделать,ему 4 года,но педиатр посоветовала отложить до 6-7 лет.А вот дочери делать буду,ей 28 лет и не одной дет инф она не болела.Корь и краснуху уже сделала.
Евгения,к сожалению ветрянка так же имеет и тяжелое течение |
Прививки делать надо-это всё многолетний опыт медицины. Но я бы их немного отсрочила, начиная делать с 6-8 мес, а не с первого дня жизни.
|
Вот именно,что желательно в детстве всё-таки переболеть детскими инфекциями, будет свой пожизненный иммунитет. А искусственный иммунитет имеет особенность падать лет через 5,поэтому прививку надо повторять каждые 5 лет. У детей процент осложнений от детских инфекций примерно такой же ,как процент осложнений после прививки от этой же детской инфекции.
|
Стафилококк тоже имеет тяжёлое течение, кстати и менингиты тоже он вызывать может, только почему-то прививку от него перестали делать! А почему?
|
Я КАЖЕТСЯ ПО РУССКИ ПОПРОСИЛА МНЕ В ЛИЧКУ НЕ ПИСАТЬ!!!!!!!!
ЕВГЕНИЯ ГОРИШНЯКОВА - ВАС В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ КАСАЕТСЯ!! И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ СМЕЙТЕ ХАМИТЬ! умерают ПРИВИТЫЕ, от дифтерии коклюша и столбняка, Мне вообще, насрать на ваше мнение - УГОМОНИТЕСЬ ЕВГЕНИЯ!! И НЕ ПИШИТЕ БОЛЬШЕ!! ПОНЯТНО?????????? |
Прастите, болезни вызванные стафилококком.
|
ЕВГЕНИЯ! ПОПЕЙТЕ УСПОКОИТЕЛЬНОЕ И ПОУЧИТЕСЬ МАНЕРАМ! ЕЩЕ РАЗ УБЕЖДАЮСЬ ЧТО БОЛЬШИНСТВО АНТИПРИВИВИЧНИКОВ ХАМЫ!!
Вы дура??? что ли полная! ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНО????????? Я ЧТО ТО ВАС НЕ ОСКОРБЛЯЛА!! А ВЫ СЕБЕ СЛИШКОМ МНОГОЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) |
Девочки ,не ругайтесь! Каждый останется при своем мнении. Я вот не за вакцинацию по календарю,но и не против всех подряд прививок. Уважайте чужую точку зрения.
|
Анастасия - просто надо уметь нормально высказывать свою точку зрения а не обзывать, запугивать страшными историями и говоритьчто привитые дети умирают! ну чушь полная!
|
Девочки, не ругайтесь.
А вообще, далеко не во всех случаях смерти после прививки доказано, что причиной послужила именно она. А если бы прививок не было вообще, то от заболеваний, против которых они делаются , умирало бы кууууда больше народа. |
Анна, кто тут хамка - так это вы ;) К тому же неграмотная. И отключите уже Caps Lock
|
Девочки, а мне не понятно: Нас маленьких всех подряд прививали и детская смертность выше в то время не была. С чего в ырешили что дело в прививках?????
|
Общаясь на форумах с антипрививочниками я заметила,что они переходят на оскорбления когда у них заканчиваются аргументы.Если задуматься,то это и аргументами нельзя назвать.По большей части их рассказы начинаются: у моего троюродного дятьки,его племянницы от пятой жены.Все это напоминает,что слышали звон,а где и по какому поводу забыли спросить.И по большей части рассказы о ПВО ,надуманные истории уровня детсада.
|
Женщины!Зачем так бурно реагировать!Не хотите Вы делать прививки,так не делайте!Ваше право!Я делала своим детям,всё нормально!А говорить,что прививки вселенское зло,так это ,глупо!Когда ребёнок идёт в садик или школу,если он не привит,где гарантия,что он не заразится!Допустим,что пришёл ребёнок после прививки,а ваш не привит,вам же не сообщат,что сделали прививку,есть вероятность заражения!
|
Девочки, о прививках можно спорить бесконечно. Какие-то мамы за ,какие-то против. Это сейчас дело каждого. а смертность не по причине врачей, а по причине вакцин. Сейчас их столько разных,0 от всяких фирм. Вот и попадают к нам. Прививки полюбому нужны, сейчас столько всякой гадость летает. что вакцинируются даже от гриппа. А мы незнаем на что валить. (F)
|
Я считаю что детей
|
прививать надо. Все-таки это менее опасно, нежели ребенок переболеет этой заразой, и исключения (смерть после вакцинации и тому подобные случаи) Как известно только подтверждают правило.
|
Анна, что ты вырываешь из контекста смысл, и интерпретируешь по своему , или выложить переписку целиком слабо?
|
Ксения - вас никто вмешиваться не просил! На каком основании вы называете меня неграмотной хамкой интересно??? а? человек меня просто тупо обозвал дурой ни за что! да еще и личку засыпал какими то страшными историями, ну-нуканьем и тд. Вот это хамство! а где мое?
|
про нужность прививок можно спорить до бесконечности, и каждый будет прав- у каждого своя правда, я всегда была за! , но до определенного момента, когда из-за халатности врача сделали прививку от гриппа и мы заработали астму, теперь к прививкам отношусь очень осторожно, и делаю только в поликлиннике после полного обследования
|
Ксения - вас никто вмешиваться не просил! На каком основании вы называете меня неграмотной хамкой интересно???
Хм, а для того чтобы что-нибудь написать на открытом форуме мне нужно вас попросить? :D Что я вижу тут - так это ваши несодержательные, нервные, неграмотные высказывания, написанные, к тому же, выделенным, крупным шрифтом Уверена, что это неприятно читать любому человеку. Так что отношения выясняйте в личке, а другие участники не обязаны читать ваши крики души ;) |
Ксения - вас забыла спросить что мне и где делать! :D другие участники не обязаны читать ваши нравоучения в мой адрес! :D и если сказали а говорите б, и научитесь отвечать за слова ;) на каком основание ВЫ меня хамкой назвали? я кому то нахамила? и в чем заключается неграмотность, несодержательность и нервность? какое вы имеете право давать оценку моим высказываниям? кто ВЫ для меня такая? НИКТО! и мнение свое можете оставить при себе, оно мне неинтересно. если вы умеете только "ляпать" ну тогда просто минус вам. и я написала сразу здесь чтобы мне в личку больше не писали! я вот как раз не нервная в отличие от Евгении - которая вместо аргументов способна только на обзывательства, рассказы страшилок и запугиванием смерти тем кто привился (N)
|
Евгения - я ВАС последний раз прошу в мой адрес ничего не писать. вы для меня больше не существуете и отвечать я вам больше не намерена. я с хамами не общаюсь. можете писать что угодно - вас для меня больше нет. Всего вам доброго и крепкого здоровья.
|
Dobriy vecher! Dumaju eta tema pokhozha na temu ob ABORTAKH . Obe vechni , no nikto nikogo enpereubedit.
|
Аня! существует ЧС! ;)
|
Какие страсти кипят, прямо африканские!
|
Анна, в самом деле, просто заблокируйте надоедливого пользователя. :D
|
Я считаю прививки это дело каждого родителя индивидуально. Я делаю ребёнку прививки, знаю молодого человека ему 24 года, ему мама ни одной прививки не делала. Что спорить и портить друг другу нервы! Каждый будет делать так как считает нужным. ;)
|
Да нет, это дело общественное. Что - то мне не хочется, чтобы в садик с моим ребенком ходил малыш, чьей маме взбрело в светлую голову от реакции манту отказаться. 8oI
|
Аня! существует ЧС!
Эх, "ремонт-покраска" до этого додуматься не может :D |
Ксения, ничего более содержательного по теме сказать не можете? Или Вы у Евгении адвокатом подрабатываете? ;)
|
Вера, а что вам опасаться? Ваш же ребенок привит, т.е. защищен по вашему мнению? :D
|
Ксения, а Вы тоже много до чего додуматься не можете.список оглашать не станем, а то еще раздумаете в теплые края лететь и тут останетесь с нами поспорить.
|
Ксения, почитай мед. литературу. Для чего делают БЦЖ и для чего ежегодно делают реакцию Манту. Ваш вопрос отпадет сам собой. :D
|
Сразу скажу . Я ЗА прививки .
Но прививки сразу в роддоме , я бы исключила . Мой первую БЦЖ , получил в 2 года ., а первую гепатит в роддоме , причем , сначала сделали прививку , а потом анализ крови , в котором лейкоциты 36 . И нахрена была бы эта прививка , Поэтому я всега за контроль . я делаю прививки своему сыну , я против детей с контактом всяких инфекций И я за прививки , и за мам с головой иначе плохо всем придется |
Вера, нет, я работаю в другой области :D Евгению я даже не знаю, но вижу, что общается она нормально, а не вопит как Анна на несколько страниц (hu)
|
Но сильно Вас несправедливость задела, так Ксения? ;) Вы в помошники к модераторам нанялись? Думаю, что это они должны делать замечания, если считают, что ситуация принимает нехороший оборт. ;)
|
Часовой пояс GMT, время: 07:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек