Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   РОЖАЕМ ДОМА. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6776)

Гольцова 01.11.2008 20:58

Ya protiv.Deti eto ne shytka i narodnaya medicina i samodeyatelnost tyt ne k mesty.

Лапаева 01.11.2008 21:01

Какие вы всетаки озлобленные, девочки.ну ВАдим понятно,его и обсуждать не стоит,но теперь на Ксению накинулись,до этого на меня.Почему те кто дома рожали(девченки) пишут родила дома,мне понравилось ,а те кто в роддоме:" вы-все дебилки,экстрималки,приступницы и т.д..Это форум ил и кто кого задолбит?!Одни нападки на тех,кто другого мнения(не боьшинства),а вся тема стоит на отбое мен7ьшинства и защите своей точки зрения,хотя непонятно,почему вообще дошло до того,что надо защищатся,объяснятся,оправдыватся.Каждому свое,не судите.

. Анюта . 01.11.2008 21:01

мне очень интересно, а вот ксения смогла простить себе если бы у нее ( не дай бог, доброго здоровья ей и семье!) умер малыш? я всем желаю здоровых детишек и умоляю никого не рисковать! вы хотите отдать дань моде? пожертвовав собой и жизнью дитя? зачем? я ведь тоже ждала до последнего, очень хотела сама родить, без стимуляции и прочего. но не смогла. и чтобы с нами тогда было? а по поводу сообщения вадиму - это для него лично было сообщение, не хотите не читайте! если вы прочитали тока пару страниц это ваши проблемы. читайте все и может тогда поймете почему я так написала. я абсолютно всех в группе искренне уважаю.

. Анюта . 01.11.2008 21:06

марина, мы не озлобленные, просто мы любим своих детей и никогда не станем рисковать их жизнями. он мне и так слишком тяжело достался! здесь никто никого не задалбливает. если вы ясновидящая - успеха вам в ваших начинаниях

Мария Красня 01.11.2008 21:19

Всем приветик!А где наш чудо эскулап?!

Мария Красня 01.11.2008 21:26

Пролистала гне много темку.Он улетел.но обещал вернуться!Девчонки он псих!!А коктельчик это вообше!Касторка с абрикосами то что надо!Думаю что клизма лишняя будет!Надож такое придумать!Идиот!!

Виктория Заце 01.11.2008 21:26

Пиво пить ушёл

Виктория Заце 01.11.2008 21:27

шампанское ещё с орешками :D

Мария Красня 01.11.2008 21:34

Это мы девочки от завести!вот что наши мужья могут?Только любить нас и детей.Денги зарабатывать.А Вадик!!И роды примет и стихи напишет,и хлеб испечет!А как выяснилось еще и сенарист!На все руки мастер!А сколько еще наверное мы не знаем!А кактель какой изобрел!!

Лапаева 01.11.2008 21:36

:) :)просто мы любим своих детей и никогда не станем рисковать их жизнями.если вы ясновидящая - успеха вам в ваших начинаниях :)-эти и подобные высказывания конечно не намек на то что другие значит не любят детей и рискуют,нет конечно.и вы еще говорите,что не продолжаете оскарбления?

Мария Красня 01.11.2008 21:39

Марина Монахова(Лапаева)Вы к кому обратились?

Лапаева 01.11.2008 21:48

К автору этой реплики и тем кто тоже такое позволяет себе заметьте, кроме Вадима никто не говорят что рожать в роддоме плохо. Почему же тогда другие говорят такие вещи в противоположную сторону?

Казарина 01.11.2008 21:53

Marina,a vi voobshe temu chitali?Ili toljko poslednie soobshenija?

Казарина 01.11.2008 21:54

Kak mozhet chelovek skazatj,chto horosho rozhatj doma,esli emu v tom neljubimom vami roddome zhiznj spasli?

Казарина 01.11.2008 21:55

I delo ne v emocijah.A kak Vadim pozvoljaet hamitj.tak eto pochitajte.

Мария Красня 01.11.2008 21:58

Ну если Вы почитаете стр. написанные ранее,то Вадим там нахамил каждой второй.А вот то что он пропагандирует у 99%вызывает ужас!это о чем то говорит!Дорогие,рискуйте своей жизнью хоть сто раз в день!Кто дал вам право решать за других-за не родившихся детей!Весь цивилизлванный мир рожает в Р.Д.вы думаете у Пугачевой(как пример) не хватило бы деенег купить самую квалифицированную акушерку Кристине,и рожали бы они дома!Нет,они в клинику поперлись.Наверное с Вадиком переговарить не успели!

Вадим Басков 01.11.2008 22:21

Марии Красноярской, строго на строго - не читать! 8oI Остальным можно! :D
.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?t=1663

Вадим Басков 01.11.2008 22:26

Это тоже не для Марии К.
8 июля этого года солистка группы Demo Саша Зверева произвела на свет сына Макара. А спустя некоторое время видео, записанное во время родов, появилось в сети. Теперь полный подробностей 10-минутный ролик может посмотреть любой желающий.
Дело не в вероломных сотрудниках роддома и не в ушлых папарацци с «желтого» сайта. Саша Зверева рожала дома, в ванной, а близкие снимали происходящее на камеру. Позже из полученного материала, сопровожденного титрами и музыкой Demo, был создан 10-минутный ролик «Мы рождены, чтоб рождать. А.В. Зверева», который выложен в блоге певицы на сайте Mail.ru. Судя по оставленным комментариям (по большей части женским), пользователи буквально смотрят и плачут.
Видео родов Саши Зверевой. Слабонервным не смотреть!
showbiz.mail.ru/news/13192/

Саша Васильев 01.11.2008 22:39

А Вадим все лечит-лечит.Вадим, возникают сомнения, а ты и впрям мужик??? ^o)

Piven 01.11.2008 22:42

Разные идиотские ролики я вобще смотреть не собираюсь.Как такие ролики делаются-знаем,лажа полнейшая.А по поводу родов в ванной-это полный улет.Вы тоже,Вадим,за роды в ванной? :-S

Корнышова 01.11.2008 22:43

Вадим Басков, а зачем Вы не рассказываете о том , что конкретно вы умеете, или вам не о чем рассказать. Я, думаю, что когда вы лично родите ребенка , вот после этого и поговорим - дома рожать или в доме (читай - морге)

Мария Красня 01.11.2008 22:44

Вадим,вы шизофреник?Вы это на ночь как спокойной ночи смотрите?

Kсюша KислицЫна 01.11.2008 22:45

Вадим, я видела это видео с сашей зверевой. а вы в курсе, что когда этот ребенок родился. то он был синий и не дышал? и то что там видно в ролике как просто обмывание из тазика есть ни что иное как детская примитивная старинная реанимация (контрастное обливание)?
не считаете ли вы это чудом, что малыш таки выжил?

Саша Васильев 01.11.2008 22:47

Не пойму, нафига тебе этот еженочный треп про роды? (N) А деньги не пробовал зарабатывать? Ну или просто выспаться? Авось эти навязчивые идеи у тебя пройдут.

Мария Красня 01.11.2008 22:49

Саша Васильев!Не царское это дело-деньги зарабатывать.Они толко советы подавать могут.

Катерина Сали 01.11.2008 22:49

Я не знаю, может уже кто-нибудь написал, все еще не прочитала. Хотелось бы добавить ко всему сказаному. Если в родах не хватает кислорода малышу, то вероятность ДЦП возрастает.

Kсюша KислицЫна 01.11.2008 22:50

Саша Васильев, ему некогда высыпаться, у него много детей и забот :D поэтому он сидит здесь

Корнышова 01.11.2008 22:51

Ето для Куль ветлана, а почему же и в наши дни многие женщины из высокоразвитых стран предпочитают рожать дома?
Такие же насмотрятся и рожают - ду. короче говоря

Мария Красня 01.11.2008 22:52

Саша Васильев,по поводу работы Вадим мне уже ответил.Мужа моего за то что работает об.л.он смысла в работе не видит!

Вадим Басков 01.11.2008 22:52

Мария, Вам же сказали - не смотреть! Теперь точно не уснёте! :D

Мария Красня 01.11.2008 22:54

Даже в мыслях не было!Это вы смотрите.будет что вспомнить!

Мария Красня 01.11.2008 22:54

Да,не всех дурных война убила!

Саша Васильев 01.11.2008 22:55

Все ясно, девушки. Когда столько детишек настругано - тут надо денно и ношно трудиться в интернете, а потом опять размножаться-размножаться и все дома-дома-дома.Ну держитесь, скоро маленькие Вадики научатся папкиным "азам" - тогда полная зад.а

Вадим Басков 01.11.2008 22:59

Ирина Ильенко, Вас - заставляют насильно рожать именно дома? Какой ужосс! :-O

Корнышова 01.11.2008 23:03

Катя, очень возрастает, у меня у первого ребенка все закончилось акушерским парезом верхних конечностей, но сначало думали - Д Ц П . Поэтому хочу сказать всем девушкам, особенно первородящем - пожалейте себя и деток своих - рожайте в роддоме
Тем более сейчас палка в роддомах даже перегнута - не бреют, клизмы не ставят, ни каких лекарств(кто лежал на сохранении - знает) , папаша, или любой другой родственник с вами -пожалуйста, ребенка к вам в палату - когда захочешь и как хочешь.
А мне после кесорева через 18 часов принесли вместе с краваткой - и как хочешь.
Я б так еще сутки полежала, но пошла, через слезы и через боль.
Потом уж узнала - чем раньше встанешь, тем быстрее заживет.
Так что не рожайте дома, сейчас и в роддомах хорошо(не сравнить с 10летней давностью) и никаких запретов нет, а уж если платно - минус один - лежать будешь одна, и не будет скем пообщаться(такая же как и ты роженица)

Вадим Басков 01.11.2008 23:06

Ирина Ильенко, так и не рожайте. :D

Пиргат 01.11.2008 23:07

Вадим, а Вы если ЗА - так и РОЖАЙТЕ!

Вадим Басков 01.11.2008 23:10

Ульяна Ефремова - так и рожаем! Вот Вы например,
сколько деток родили в столь любимом Вами РД?

Пиргат 01.11.2008 23:13

Двоих, слава Богу!
А я не верю, что Вы 7 детей родили дома. Вас бы уже опекунский совет всех прав бы лишил, или минимум на учет поставил! И в Комсомолке о Вас бы уже написали. И в ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ ПРОИСШЕСТВИЯХ по НТВ показали!

Мария Красня 01.11.2008 23:14

Двое дете.Оба рождены в нормальных условиях.В Р.Д.И что?

Часовой пояс GMT, время: 07:33.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек