![]() |
Ya protiv.Deti eto ne shytka i narodnaya medicina i samodeyatelnost tyt ne k mesty.
|
Какие вы всетаки озлобленные, девочки.ну ВАдим понятно,его и обсуждать не стоит,но теперь на Ксению накинулись,до этого на меня.Почему те кто дома рожали(девченки) пишут родила дома,мне понравилось ,а те кто в роддоме:" вы-все дебилки,экстрималки,приступницы и т.д..Это форум ил и кто кого задолбит?!Одни нападки на тех,кто другого мнения(не боьшинства),а вся тема стоит на отбое мен7ьшинства и защите своей точки зрения,хотя непонятно,почему вообще дошло до того,что надо защищатся,объяснятся,оправдыватся.Каждому свое,не судите.
|
мне очень интересно, а вот ксения смогла простить себе если бы у нее ( не дай бог, доброго здоровья ей и семье!) умер малыш? я всем желаю здоровых детишек и умоляю никого не рисковать! вы хотите отдать дань моде? пожертвовав собой и жизнью дитя? зачем? я ведь тоже ждала до последнего, очень хотела сама родить, без стимуляции и прочего. но не смогла. и чтобы с нами тогда было? а по поводу сообщения вадиму - это для него лично было сообщение, не хотите не читайте! если вы прочитали тока пару страниц это ваши проблемы. читайте все и может тогда поймете почему я так написала. я абсолютно всех в группе искренне уважаю.
|
марина, мы не озлобленные, просто мы любим своих детей и никогда не станем рисковать их жизнями. он мне и так слишком тяжело достался! здесь никто никого не задалбливает. если вы ясновидящая - успеха вам в ваших начинаниях
|
Всем приветик!А где наш чудо эскулап?!
|
Пролистала гне много темку.Он улетел.но обещал вернуться!Девчонки он псих!!А коктельчик это вообше!Касторка с абрикосами то что надо!Думаю что клизма лишняя будет!Надож такое придумать!Идиот!!
|
Пиво пить ушёл
|
шампанское ещё с орешками :D
|
Это мы девочки от завести!вот что наши мужья могут?Только любить нас и детей.Денги зарабатывать.А Вадик!!И роды примет и стихи напишет,и хлеб испечет!А как выяснилось еще и сенарист!На все руки мастер!А сколько еще наверное мы не знаем!А кактель какой изобрел!!
|
:) :)просто мы любим своих детей и никогда не станем рисковать их жизнями.если вы ясновидящая - успеха вам в ваших начинаниях :)-эти и подобные высказывания конечно не намек на то что другие значит не любят детей и рискуют,нет конечно.и вы еще говорите,что не продолжаете оскарбления?
|
Марина Монахова(Лапаева)Вы к кому обратились?
|
К автору этой реплики и тем кто тоже такое позволяет себе заметьте, кроме Вадима никто не говорят что рожать в роддоме плохо. Почему же тогда другие говорят такие вещи в противоположную сторону?
|
Marina,a vi voobshe temu chitali?Ili toljko poslednie soobshenija?
|
Kak mozhet chelovek skazatj,chto horosho rozhatj doma,esli emu v tom neljubimom vami roddome zhiznj spasli?
|
I delo ne v emocijah.A kak Vadim pozvoljaet hamitj.tak eto pochitajte.
|
Ну если Вы почитаете стр. написанные ранее,то Вадим там нахамил каждой второй.А вот то что он пропагандирует у 99%вызывает ужас!это о чем то говорит!Дорогие,рискуйте своей жизнью хоть сто раз в день!Кто дал вам право решать за других-за не родившихся детей!Весь цивилизлванный мир рожает в Р.Д.вы думаете у Пугачевой(как пример) не хватило бы деенег купить самую квалифицированную акушерку Кристине,и рожали бы они дома!Нет,они в клинику поперлись.Наверное с Вадиком переговарить не успели!
|
Марии Красноярской, строго на строго - не читать! 8oI Остальным можно! :D
.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?t=1663 |
Это тоже не для Марии К.
8 июля этого года солистка группы Demo Саша Зверева произвела на свет сына Макара. А спустя некоторое время видео, записанное во время родов, появилось в сети. Теперь полный подробностей 10-минутный ролик может посмотреть любой желающий. Дело не в вероломных сотрудниках роддома и не в ушлых папарацци с «желтого» сайта. Саша Зверева рожала дома, в ванной, а близкие снимали происходящее на камеру. Позже из полученного материала, сопровожденного титрами и музыкой Demo, был создан 10-минутный ролик «Мы рождены, чтоб рождать. А.В. Зверева», который выложен в блоге певицы на сайте Mail.ru. Судя по оставленным комментариям (по большей части женским), пользователи буквально смотрят и плачут. Видео родов Саши Зверевой. Слабонервным не смотреть! showbiz.mail.ru/news/13192/ |
А Вадим все лечит-лечит.Вадим, возникают сомнения, а ты и впрям мужик??? ^o)
|
Разные идиотские ролики я вобще смотреть не собираюсь.Как такие ролики делаются-знаем,лажа полнейшая.А по поводу родов в ванной-это полный улет.Вы тоже,Вадим,за роды в ванной? :-S
|
Вадим Басков, а зачем Вы не рассказываете о том , что конкретно вы умеете, или вам не о чем рассказать. Я, думаю, что когда вы лично родите ребенка , вот после этого и поговорим - дома рожать или в доме (читай - морге)
|
Вадим,вы шизофреник?Вы это на ночь как спокойной ночи смотрите?
|
Вадим, я видела это видео с сашей зверевой. а вы в курсе, что когда этот ребенок родился. то он был синий и не дышал? и то что там видно в ролике как просто обмывание из тазика есть ни что иное как детская примитивная старинная реанимация (контрастное обливание)?
не считаете ли вы это чудом, что малыш таки выжил? |
Не пойму, нафига тебе этот еженочный треп про роды? (N) А деньги не пробовал зарабатывать? Ну или просто выспаться? Авось эти навязчивые идеи у тебя пройдут.
|
Саша Васильев!Не царское это дело-деньги зарабатывать.Они толко советы подавать могут.
|
Я не знаю, может уже кто-нибудь написал, все еще не прочитала. Хотелось бы добавить ко всему сказаному. Если в родах не хватает кислорода малышу, то вероятность ДЦП возрастает.
|
Саша Васильев, ему некогда высыпаться, у него много детей и забот :D поэтому он сидит здесь
|
Ето для Куль ветлана, а почему же и в наши дни многие женщины из высокоразвитых стран предпочитают рожать дома?
Такие же насмотрятся и рожают - ду. короче говоря |
Саша Васильев,по поводу работы Вадим мне уже ответил.Мужа моего за то что работает об.л.он смысла в работе не видит!
|
Мария, Вам же сказали - не смотреть! Теперь точно не уснёте! :D
|
Даже в мыслях не было!Это вы смотрите.будет что вспомнить!
|
Да,не всех дурных война убила!
|
Все ясно, девушки. Когда столько детишек настругано - тут надо денно и ношно трудиться в интернете, а потом опять размножаться-размножаться и все дома-дома-дома.Ну держитесь, скоро маленькие Вадики научатся папкиным "азам" - тогда полная зад.а
|
Ирина Ильенко, Вас - заставляют насильно рожать именно дома? Какой ужосс! :-O
|
Катя, очень возрастает, у меня у первого ребенка все закончилось акушерским парезом верхних конечностей, но сначало думали - Д Ц П . Поэтому хочу сказать всем девушкам, особенно первородящем - пожалейте себя и деток своих - рожайте в роддоме
Тем более сейчас палка в роддомах даже перегнута - не бреют, клизмы не ставят, ни каких лекарств(кто лежал на сохранении - знает) , папаша, или любой другой родственник с вами -пожалуйста, ребенка к вам в палату - когда захочешь и как хочешь. А мне после кесорева через 18 часов принесли вместе с краваткой - и как хочешь. Я б так еще сутки полежала, но пошла, через слезы и через боль. Потом уж узнала - чем раньше встанешь, тем быстрее заживет. Так что не рожайте дома, сейчас и в роддомах хорошо(не сравнить с 10летней давностью) и никаких запретов нет, а уж если платно - минус один - лежать будешь одна, и не будет скем пообщаться(такая же как и ты роженица) |
Ирина Ильенко, так и не рожайте. :D
|
Вадим, а Вы если ЗА - так и РОЖАЙТЕ!
|
Ульяна Ефремова - так и рожаем! Вот Вы например,
сколько деток родили в столь любимом Вами РД? |
Двоих, слава Богу!
А я не верю, что Вы 7 детей родили дома. Вас бы уже опекунский совет всех прав бы лишил, или минимум на учет поставил! И в Комсомолке о Вас бы уже написали. И в ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ ПРОИСШЕСТВИЯХ по НТВ показали! |
Двое дете.Оба рождены в нормальных условиях.В Р.Д.И что?
|
Часовой пояс GMT, время: 07:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек