![]() |
Спасибо за информацию:). Только что немного прочитала о дискордантных парах
|
Шамиль, а жену нужно больше (чаще) любить;):D!
|
Угу, подавай мне тут ещё советов о полюблении моей собственной жены.
|
"Ночи стали длинней , а секс короче":D
|
Так, всё , я спать(F)
|
От Манту бывает и такое…
«За период с 1997 г. по 2002 г. мынаблюдали 10 больных в возрасте от 3 до 13 лет… Идиопатическаятромбоцитопеническая пурпура (тяжелое заболевание крови, при которомрезко снижается число тромбоцитов; без лечения такие больные погибаютот кровоизлияния в мозг) у этих детей возникла на 2-20-й день отпостановки пробы Манту… Другие возможные провоцирующие факторы… у этихбольных были исключены». Петров В. Ю. и др. «Идиопатическая тромбоцитопеническая пурпура удетей, ассоциирующаяся с введением туберкулина», журнал «Педиатрия»,2004, № 4: |
В качестве консервантов и стабилизаторов в пробе Манту используютсятакие вещества, как фенол (цитотоксический яд) и полисорбат (илитвин)-80 (при введении живот-ным это вещество вызывало у них серьёзныенарушения в органах размножения).
Александр Коток «Беспощадная иммунизация», Москва, 2004: |
Манту: закон на нашей стороне
В соответствии с законодательством РФ вы имеете полное право отказатьсяот Манту, и никаких последствий этого отказа федеральные законы непредусматривают. Так, на основании ст. 33 "Основ законодательства РФ обохране здоровья граждан" вы имеете право на отказ от медицинскоговмешательства в отношении вашего ребёнка. На осно-вании ст. 7 ч. 3Закона РФ "О предупреждении распространения туберкулёза в РоссийскойФедерации" противотуберкулёзная помощь несовершеннолетним (а к нейотносится и Манту) оказывается только с согласия их законныхпредставителей. .homeoint.org/kotok, .privivkam.net |
Дело в том, что существуют более совершенные методы выявлениятуберкулёза - для этого можно взять анализ крови, и не надо вводить ворганизм ребёнка ядовитый "коктейль". В странах Западной Европы ужеперешли на новые технологии. Только на наших детях продолжаютэкономить, калеча их при этой "диагностике".
|
.zn.ua/3000/3450/63402/
|
Часовой пояс GMT, время: 14:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек