![]() |
(упал и умер)
|
самоеглавное в нужном месте искать! хошь про жизнь узнать, почитайакушерские труды, хошь про смерть можно у патологоанатома цитатокповыдергивать
Акушеры абортами тоже помогают бедным деткам? |
Сереженька вы цитрусовые едите?
это вопрос по теме? |
епт. Серегей, я в тупике, чесна-чесна. Меня даже младший деть своими вопросами так не ошарашивает.
Вы, вообще, о чем? Я о том, что Коток-патологоанатом, если уж почитать чьи-нить умные мысли, ну уж точно тех, чья профессия поближе к деткам и прививкам. Если и сейчас мысль не дошла, акушеры-это так, к слову пришлось. |
да ,вопрос по теме.
знаете сколько людей умирает ,у которыхаллергия на цитрусовые от анафилактического шока? так давайтецитрусовые из продажи изымем Давайте водку, курево и тому подобное изымем? долго вы потом проживете? магнаты вас подстрелят, так как это выгодно для них, не смотря на вред здоровью |
Ну к чему весь этот спор? Кто не хочет пусть не прививается. В чем проблема? Мой ребенок привит, я привита и сделала себе еще прививку против клещевого энцефалита, так как работаю с этим вирусом. Ну а кто не прививается - это их выбор. Зачем кого-то переубеждать?
|
ну да ладно. почапала я в обитель зла-поликлинику, с прививками или без, надо в школу оформляться, да еще и зубы детке полечить. у Котока про вред от лечения зубов ниче не нашла, народные средства от кариеса не помогают.
|
Елена, тест на умность : водку ,курево производят умные люди?
|
Давайте водку, курево и тому подобное изымем? долго вы потом проживете? ЭЭЭ, можно подумать, что эти самые магнаты водку насильно заставляют пить. Дело не в алкогольных магнатах, а в уровне воспитания и образования населения.
|
я усе поняла-эта тема для перепалок!.а на существенные вопросы так никто и не может дать ответа.ха(tr)
|
Часовой пояс GMT, время: 16:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек