Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваш вопрос эксперту, целительнице, ясновидящей. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10341)

Антидурь 16.05.2010 21:07

Инга, здравствуйте. Уже не первый раз происходит со мной такая ситуация: мои мечты сбываются у тех, с кем я общаюсь, причем я не рассказывала об этом, а те у кого происходят мои мечты (ну прям один в один) - удивлены несказанно, и не очень-то им это и надо, ну да ладно, пусть будет. И потом пропадают с моего горизонта эти люди, хотя до этого общались много и душевно. Я же чувствую себя опустошенной и у меня уже не получается то, что хотелось. Как будто у меня своровали. Почему так? Как избежать этого?

Decadence 16.05.2010 21:20

Нелли,
приятно слышать!

Decadence 16.05.2010 21:22

Людмила,
но ведь человек может выбирать из того, что ему предлагает жизнь.

Decadence 16.05.2010 21:23

Марина,
не могу полностью разбирать ситуацию без личной встречи. но тут дело, скорее, в характере.

Decadence 16.05.2010 21:24

Лариса,
и вам!

Decadence 16.05.2010 21:41

Светлана,
это очень сложная система взаимодействия Вселенной и Человека. Ваше интуиция позволяет вам предвидеть/предчувствовать дары, подготовленные Судьбой окружающим вас людям. В процесс передачи этой информации вашим подсознанием сознанию, она переводится на понятный сознанию язык и может восприниматься, как ваши мечты и желания.

Антидурь 17.05.2010 07:08

Инга, какой сложный процесс Вы описали! Но как же так: ведь это я намечтала себе определенную ситуацию и мечтаю ее скажем 2 месяца. И вдруг знакомлюсь с девушкой, сближаемся сней, общаемся почти ежедневно (встречаемся вынужденно - на учебе), интересно, близкий по взглядам и интересам мне человек, и на нее "падает" как раз моя намечтанная ситуация. Она и не ожидала, ни сном, ни духом. Я в шоке. А она так же вдруг уезжает. Получив и приняв мою мечту. Больше не пересекаемся.
И что же, я как передатчик получается? Но ведь я-то сама хотела быть героиней этой истории! И все подробности себе нарисовала мысленно. Именно для себя. А становится она героиней этой мечты! А как же тогда осуществлять свои мечты?

августа 17.05.2010 07:40

Вы правы, Инга, жизнь всегда что-то предлагает и выбор за мной возьму я это или нет. Я Вам очень благодарна!

Decadence 17.05.2010 10:55

Светлана,
есть и другие схемы взаимодействия. Но в любом случае слишком сильное желание мешает исполнению, мы это тут не раз уже обсуждали. Как рыба - слишком крепко держишь, сильно сдавишь - выскользнет.

Сюрпризик 17.05.2010 11:13

Здравствуйте Инга. Спасибо за ответ. я вот что хочу спросить: в последнее время судьба меня проверяет на прочность. я совсем не знаю чего сейчас хочу чем мне заняться какую работу искать в каком направлении. и еще правда ли что беды могут исходить от родительской карма и как ее можно снять. С уважением.(F) виктория.

Часовой пояс GMT, время: 15:44.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек