![]() |
меня внесли в чс
|
Девченки, вы где такое читаете, дайте ссылку!!
|
Татьяна,мамина подруга-психолог.доХтур наук если что.ну то бишь вполне себе серьезный ученый говорит, что минимизация бывает разная и по -разному трактуется у разных возратсных катекгорий.так от как по психологии-все эти пописы-попуки-покаки ,если они присутствуют в речи взрослого человека на постоянной основе-свидетелсьвуют о его социалной незрелости и внутренней инфантиильности.во как.Ко знает, можт им и рожать-то было рановао с таким раскладом, следовало подождать беременнеть еще пару0тройку лет?:) И вот ты говоришь что дико про ситуации с игрушками читать.Но у них-то это преподносится как единственно верный вариант поведеняи и разрешения ситуации!А ты спрашиваешь-что мы на них кидаемся и мусолим.Да вот только из-за этого все их заслуги по сохранению ГВ в условиях какого-либо кризиса-нивелируются и равны просто нулю!
|
Хеее.а кому слово мочеиспускание длинное-есьт еще другое, как раз для обозначеия суточного выделения.ДИУРЕЗ. Еще и безграмотность у многих из них прет.УВЫ.Потому они кстати так и внушаемы:)
|
Меня тоже выкинули, а я даже ничего прочитать не успела:-|
|
Я второй день там зависаю! Ну и группа-дур дом!
|
Девочки! все кто в СиД -всех в ЧС вносят
|
Анют! тебя в ЧС внесли, ты же провокационные вопросы задаешь!:D ;)
|
Меня всё эти пописы добивают!моей два года,я даже и не вижу,когда она ходит.горшок в ванной стоит,когда захочет идёт сама туда,я заглядываю в него только помыть!
|
Может я чего-то не понимаю,но почему детей кутают в пелёнку,а потом моют???
|
Часовой пояс GMT, время: 17:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек