![]() |
Марина Дедова,
я не могу здесь разобрать все особенности вашего характера. Есть вопросы, которые решаются при личной встрече и метод их решения никак не зависит от города, где вы живёте. |
Спасибо за ответ Инга. я хотела узнать в каком направлении мне лучше искать работу. по прежнему в бухгалтерии или мне заняться сетевым маркетингом, и другим чем то. я на распутье. в голове думки разные а собраться не могу. у меня такое впервые за много лет.
|
Виктория,
и мне и вам самой станет легче разобраться если вы: во-первых список возможных направлений деятельности составите ( сетевой маркетинг - это что-то продавать. Тут важно - ЧТО); во-вторых, определите что вы хотите получить от перемены рода деятельности, от чего избавиться. |
Инга, пожалуйста, как можно попасть к Вам на личную встречу?! Хочется мне как то уже решить этот вопрос в моей жизни. Может мне нужно координально поменять работу.Заранее благодарна, спасибо за общение!
|
Инга, оно меня тоже тронуло.(F)
|
Инга, спасибо Вам за внимание. Пусть Вам сопутствует удача во всем! И ветер попутный до Москвы (F) (F) (F)
|
Инга, добрый день
|
Инга, добрый день Хотела спросить, может быть мне работодатель зарплату повысит в этом году? Уже устала считать сантимы от зарплаты до зарплаты. И второй вопрос: место моей работы в этом году не поменяется? Спасибо.
|
Добрый день! Инга посмотрите пожалуйста грядут ли перемены у меня с работой. И это будут улучшения или проблемы?(F)
|
Инга, подскажите получится ли у меня довести до конца дело которое задумала связанное с культурой?
24 мая иду на прием к мэру и от того как пройдет этот визит зависит видимо судьба всех моих начинаний! Подскажите все лиипройдет благополучно? Поймет ли этот мэр то,что хотелось бы сделать для города? Спасибо. Ирина(F) (nt) |
Часовой пояс GMT, время: 17:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек