![]()  | 

в твоем понимании элегантность - синоним смерти???? 
	 | 

Курить очень вредно! Мои мальчишки не курят, слава Богу. И переживают, если их друзья смолят. Я помню, как мой братишка сказал, когда бросил курить как-то: Я стал чувствовать свежий воздух!запах цветов! Иду и не задыхаюсь! аппетит появился! Чувствую, как девушки пахнут приятно! Вот так вот. 
	 | 

Сашка,ну у меня просто нет слов и не знаю,что даже сказать(болда Я).Дениска,очки класс,да и ты ничего,ну просто секси!..Короче народ,курение это вред для любого человека,а для девушки особенно,так как у мужиков больше сил и больше здоровья.Все,бросае курить и встаем на коньки и парни пристраиваются к девушкам с зади! 
	 | 

а я и сигаретами чувствую и запах цветов и девушек! НО!! за ваших ребят очень рад! пусть и не курят дальше!! искренне рад за них!):) 
	 | 

никому они не идут.особенно когда курящая женщина рожает, то околоплодные воды так воняют и смердят, что просто жуть как глаза режет и ребенок зелененький.!!! 
	если Вы видели это , нюхали и одобряете, то я пас. больше Вам перечить не стану.в этом, конечно!  | 

никому они не идут.особенно когда курящая женщина рожает, то околоплодные воды так воняют и смердят, что просто жуть как глаза режет и ребенок зелененький.!!! 
	 | 

да и когда муж курит тоже картинка не ахти приятная.только чуточку менее хотя может так чадить что описанное это цветочки. 
	СИНОНИМ - это когда все связывают с сигаретами и спиртное сюда же!!!! после этого смерть нааааааамного раньше биологической!!  | 

:D :D :D :D :D :D :D :D 
	ха ха)))))) КОРОЧЕ КУРИТЬ ВРЕДНО! это все знают, но этого не избежать. как курили так и будут и ничего тут не поменнятьть..  | 

ха-ха ха))))))))) 
	:D умрете раньше РАДОСТЬ ТО КАКАЯ :-O  | 

Ну и порадуйтесь. 
	 | 
| Часовой пояс GMT, время: 15:07. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Форум для женщин. Молодёжный форум девушек