![]() |
Я считаю, что я в ответе за поступки моих детей. я же их воспитываю.
Согласна, у меня растут девочки, и я буду считать себя ответственной за их поступки. |
а своими словами,так сказать от души сказать не можете?
Лена, я эту тему не исследовал. |
ни кого не осуждаю, всем пока,я уехал.
|
Тань, извини, не так тебя поняла
да, во многом я с тобой согласна. но есть и те девушки/женщины которые "нормально себя ведут" а не могут забеременеть/выносить/родить. и их тоже много |
Аня, таких женщин гораздо меньше, чем тех, кто себе проблемы "нажил". Вопрос в том, что с таким подходом к женскоиу здоровью, о кот. говорили ниже, врачи без работы не останутся. А ЭКО - процедура дорогая, и, как правило, не с 1-го раза эффективная.
|
две жизни никто не проживет ,просто кто то умрет от столбняка ,из за безобидной царапины ,а кто то проживет долго и счастливо ,но все равно умрет .кому на роду суждено утонуть -в огне не сгорит
если боишься темноты, то на тебя обязательно нападет маньяк 08.04.2010 13:54 у нас страна такая, везде есть план и ежемесячные отчеты, даже в морге 07.04.2010 2324 :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S Елена, узнаете свои посты? Как то не вяжется одно с другим. |
Сергей Радионов, низкий Вам поклон, и за Ваших деток(5 :) ),и за Ваши две работы, и за мужское(настоящее) спокойствие, и за Вашу доброту! Вашей жене действительно очень повезло:) ! А многие здесь даже не доросли(морально) до того чтобы понять это.или делают вид, что не понимают. им больше нравятся :издёвки, обзывания, подстрекания. Побольше таких людей как Вы и болезни вымерли б сами по себе:) !
|
Татьяна (F) !
|
Интересно , а ежемесячным отчетам в моргах не прививки случайно помогают:D !
|
между прочим самая большая смертность -ДТП.Так ,что прививайтесь,не прививайтесь,всех нас ждет милый гробик(sr)
|
Часовой пояс GMT, время: 14:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек