![]() |
А вдруг будет тайно просматривать всё,что здесь происходит:DВдруг загипнотизирует тут всех-и мы все побежим за тазиками,слингами и пр. Это опасный тайный агент!:D
|
Чеснок лучше унутрь.Из колышек - костерчик.Черт, на шашлыки не в тему потянуло.
|
Жизнь кончена.узнала, что мой муж завтра опять пашет.Мы неделями не видемся.Я уж и детям пообещала папу- он у них вроде игрушки.бьют, прыгают по нему.Эх-х.за меня там оторвитесь.:'(
|
Не пускать людей в группу-бред какой-то! МАРАЗМ! А так хотелось почитать темку.:'(
|
Светалана, группа закрытая, и людей имеют право принимать или нет. И это правильно.
|
Александр, группу РМ создали для общения родителей, которые разделяют взгляды ЕР и пользуются методиками Рожаны. А споры можно вести и в других группах.
|
:D Александр, это Наталья. Как Вы думаете, зачем она лицо людей прячет? Чтоб споры вести в других группах.
|
Александр, я разделяю эту вашу точку зрения, относительно того, что кто-то и из участников СиД вполне мог быть и был сторонником ЕР, и ничего плохого не писал здесь о РМ, но, увы, стиль обсуждения некоторых участников методик ЕР и того, что писалось в РМ, оставляет желать лучшего и, видимо, бросило тень на всех.
|
Елена объяснитесь, что вы имеете в виду под выражением "это Наталья"?:) Кто я ?:)
|
Наталья нужна расшифровка прямого текста?
Да. |
Часовой пояс GMT, время: 21:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек