![]() |
Ксения, пока Вы будете копаться в глубинах подсознания и выискивать ответ на извечный русский вопрос "кто виноват?" воспитание родителей или генетика. ребёнка побить могут на раз! как известно, существует общественное (классовое, если хотите) расслоение. и если я встречу Вас в песочнице, то , скорее всего, с Вами конфликтовать не стану. Но есть такие лди, которые понимают исключительно удар по морде. И хорошо, что Вам такие не встречаются. У Вас дочь- и это отдельная статья. А мальчик - это мужчина. и все разговоры о том, что конфликт надо решать мирным путём - чушь. Это всегда на втором месте. Получил по физиономии - без разбора лупи в морду до выяснения обстоятельств. Вс очень просто. Если не ты, то тебя. Этого жизненнго закона никто не отменял! Забавно. когда такие вот мальчики супер-дипломатичные (хотя, это не самая плохая и ненужная черта) встречаются с хулиганами в подворотне и начинают объяснять им, что те неправы:) последствия писать?
|
:D
|
Ксения,по-моему,везде отметилась))
А,когда моего ребенка ругают чужие очень нервничаю и стараюсь не допустить этого.Все же это мой ребенок и воспитывать его мне,а чужие пусть идут ко мне и мне высказывают претензии,я уже разберусь. А то некоторыемамаши и ударить готовы.Есть реально такие психички, так чтож,если за дело, то пусть и побьют? Я не ругаю чужих детей,НИКОГДА! И своих не дам. |
У моего мужа родители всегда придерживались позиций, чем то напоминающие Ксенины. До 10 лет ходил он то сфингалом то с носом разбитым. Все пытался со всеми разговаривать. И наконец до его папы дошло. Повел сына в спортзал. Отношение к нему изменилось почти сразу. И, кстати, он не стал злобным и агрессывным. Никогда в кофликт не вступает. Но и себя в обиду не даст, и ходить с ним ночью не страшно
|
И это грустно, но факт, есть люди которые понимают только силу, и потасовки для них развлечение. Тогда, я считаю, если видишь, что разговора не выйдет, то не стыдно и первому ударить
|
Виктория, я так понимаю, про психичку -это про меня. да, я готова ударить соразмерно силе ребнка. Только ситуации бывают разные. Одно дело , когда ребнку 3-4 года, а другое дело., кода 6-10. и такие жлоб попадаются на игровой площадке. И я ещё раз повторюсь, что я не "мочу в сортирах", а показываю сыну его же рукой, что сдаваться нельзя. получил изподтишка низачто-дай сдачи. не более того!
|
Ударить ЧУЖОГО ребенка? Я про Вас конкретно ничего не писала,ведь Вас не знаю,но,если моего ребенка ударит взрослая тетка, если он даже виноват,то я(драться не умею вообще) эту тетку прибью!Вы что?Забрать ребенка своего, сделать замечание.сказать его маме, но ударить??
А своего ребенка я тоже повела на тэквонодо и с радостью гляжу,когда он защищает свою сестрицу,которой на 1 год и 3 месяца больше,чем ему. |
Виктория, мамаши бывают разные. Вы и Екатерина, видимо, смутно представляете подмосковные дворы рабочих городов. ;)
|
Вы что реально думаеет, что я его там до полусмерти в песок зарываю? я толкаю рукой ребнка, не более. Это Вы за своего полезете. а есть те, которые так и будут соё пиво в стороне жрать и ржать как лшади с подругами. И всё. Это вам ребёнок нужен, а многим он нужен либо для получения пособия, либо вообще "так уж получилось2 И бегает это "так получилось" и все свои невзгоды вымещает на детях благополучных семей. Я вполне адекватная женщина и довольно таки строгая мать. На учте в психбольнице (пока) не стою.
|
Я же Вам,конкретно.ничего и не писала, но от неадекватных детей я ухожу и детей увожу. Площадки не люблю,занимаю детей,как могу: мел, пузыри,ролики,коньки, велики,самокаты, знакомые дети, своя компания. А живу я в Выхино,не самый интеллектуальный район,хотя очень его люблю
|
Часовой пояс GMT, время: 06:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек