Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   225. ОФИЦИАЛЬНЫЙ или ГРАЖДАНСКИЙ БРАК до рождения ребенка? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6724)

Ben Dover 31.08.2009 22:51

Рита, сейчас у меня официальный брак (расписаны), уже 4 года. Но до того момента мы столько же жили ГБ. Не скажу, что это меня напрягало. Вот только родить ребенка я хотела только в браке. Не потому, что плохо рожать вне брака, просто так воспитана была. Хотя, относительно ГБ меня тоже строго воспитывали, да видать окружающая среда все-таки наложила свой отпечаток. :D Но я тщательно сей факт скрывала от родителей

Марго Ша 31.08.2009 22:58

И все равно мне больше нравится быть женой а не сожительницей, да и для мужчин это играет большое значение, как то к жене другое отношение .на эту тему проводила небольшие опросы.выяснила что женятся по серьезным причинам а ГБ для мужчины вообще ничего не значит

Oder 31.08.2009 22:59

Так же не говорила, что сожительницей мне нравилось больше! Я говорю о правовой стороне вопроса

Марго Ша 31.08.2009 23:03

Ань, так это к вопросу статуса.кем нравится быть в обществе

Ben Down 31.08.2009 23:06

В обществе мне нравиться быть самой собой и не важно, какой у меня статус в плане семейной жизни. Если люди меня уважают, то им плевать, в каком браке я живу, а на остальных.мне с высокой колокольни плевать, ибо всем угодить невозможно. Да и не нужно

Марго Ша 31.08.2009 23:10

В обществе не возможно быть самой собой, статус необходим, можно плевать на это общество но это труднее

Gaye Barr 31.08.2009 23:13

Рита, все зависит от того, какой статус лично ты считаешь необходимым. Я плюю не на общество, а на отдельные личности. Не считаю себя вправе кого-то судить по его статусу и не позволю этого делать по отношению к себе. У нас в обществе считается, что разведенная женщина с ребенком это все, катастрофа. А вот лично я так не считаю. И что теперь делать? Ориентироваться на общественный маразм или на собственные ощущения и выводы, сделанные не пьянном угаре, а вполне осознанно.

Марго Ша 31.08.2009 23:14

И вообще если не говорить о разводе.что дает официальный брак.мне лично статус мне это важно, статус ребенку это тоже очень важно, лично мне пока только это но наверное есть и ряд других причин у других людей

Масяня Н.В. 31.08.2009 23:16

Рита, а если так получится, что Ваш брак распадётся и Вы будете в статусе разведенной женщины.тогда Ваше окружение Вас будет считать "брошенкой"???.может скорее дело не в обществе, а в Вас? что Вы не хотите быть не как все?

Марго Ша 31.08.2009 23:19

Ань, у меня складывается впечатление что ты не понимаешь значение слова статус, разведенка с ребенком это тоже статус очень не хороший для общественного мнения, ты же не будешь каждому объяснять что да почему, а на вопрос ты кто.жена.у всех отпадает любая каверзная мысль и домыслия.кому то это не важно что о них думают, это тоже право человека но это другой статус в обществе

Часовой пояс GMT, время: 01:27.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек