![]() |
"Чего это у тебя Левка такой хорошенький, не в сына. Он страшный был такой, что я подходить к нему не хотела."
Это вне конкуренции :D |
Моя тоже сказала:"надеюсь ,что хоть будет похожа на тебя ,а не на сына."
|
У меня очень мудрая свекровь-никогда не вмешивается в наши с мужем дела. И за 9 лет сколько я ее знаю мне не разу плохого слова не сказала, хотя поводы наверняка были-ведь все мы не идеальны, и что то делаем по мнению родитей не так. И самое ее удачное высказывание-это: " Решайте сами, ребят и поступайте как вы считаете нужно, я вмешиваться не буду". Я тоже буду и свекровью и тещей и постараюсь брать пример со своей свекрови, ведь от этого зависит счастье моих детей.
|
ага, моя тоже говорит, что не лезет к своим детям в личную жизнь, при этом перлы сыпятся как из рога изобилия:-S
|
Да а моя свекровь просто душка (tr) .Пришли на 8-е Марта её поздравлять,а она не в настроении была(такое у неё частенько бывает)Вот она дверь открывает и выдаёт моему мужу(своему сыну) опять ты со своим хороводом пришёл(у нас 3-и дочери),что трудно хоть раз одному прийти маму поздравить!Я просто выпала в осадок.Но тем не менее вручила ей подарок и поздравила.
|
Родила я сына в январе этого года,ну и как полагается на следующий дент приехала ко мне мама и свекровь. Свекровь и говорит:"Это чё-это у тебя такой живот висит, давай утягивай, а то такой и останется." Ещё моя-то мама женщина мудрая она троих родила, привезла мне яблок, кефиру, ну и всё в таком роде, что полагается кормящем матерям, а свекровь сканворды на 50 страниц, я ей говорю:"Мне тут ещё этого не хватало, ты бы мне карты ещё бы приволокла!"Заботливая,правда!?
|
Когда я родила первого сына, то пришлось самой его растить. Муж- по командировкам, мама в другом городе. А я со свекровью в то время вместе работала. Так вот мои девочки-коллеги поинтересовались у свекрови:"Тамара Макаровна, а почему вы Лене не ездите помочь. У неё ведь Антон такой беспокойный?" На что моя ответила:" У Лены есть своя мать- вот пусть она к ней приезжает и помогает. А я на работе устаю и у меня есть Серёжа."( Серёжа- это сын дочери.)
Ну да ладно! Зато теперь пусть только заикнётся про старость. У меня ведь своя мама есть. А сын вырос и без неё. Уже 17 лет парню! |
Моя Свекровь воистину Святая Кровь! Я ее очень Люблю и Уважаю! Она на столько тактичная и дипломатичная, что порой не удобно становится, такое ощущение что я как слон в посудной лавке в общении с ней могу чего и сболтнуть и отчибучить! Она Просто Золотой Человек! Дай Бог ей Здоровья! Всегда на моей стороне я бы даже сказала что мы с ней Союзницы! Вопреки мнению, что лучше всего советоваться с Мамой, я всегда советуюсь со Свекровью! Вот Так мне повезло!! :D
|
Елена (Серовская) Поверьте на Вашем бы месте
ушел я от этой беды нельзя унижаться до мести имея запас доброты. |
"Чем дальше, тем роднее...."
|
Часовой пояс GMT, время: 15:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек