![]() |
А где я говорила, что профессионал должен быть на чьем либо иждивении??? :-O :-O :-O
|
Нина, в чем проблема? Я ответила на все Ваши вопросы. Что в моих высказываниях относительно Вас или кого-либо еще Вас так обидело???
|
Проблема , ОЛЬга в том что вы ответили на все вопросы, которых я не задавала. А на один вопрос который я задала вам 3 раза , вы не ответили :)
|
vse sporim???pora mne kazetsja temu na kakoe to vremja zakrit)a to kto to uze obizaetsja.
|
Я думаю по теме пришли к более менее мирному финишу,теперь можно со спокойной душой ехать рожать 4го ребёнка :D
|
Присутствующие здесь девочки - многодетные любящие мамочки - умнички. Фото замечательные! Дай Вам Бог здоровья, терпения и благополучия! А на нападки злые - да плевать с большой колокольни.
|
Инна (F)
|
Почему вы считаете что дети из многодетных семей не могут добиться всего того что и дети из семей где 1-2 ребенка????А материальную сторону вопроса вы ставите на первый план?! Так объясните мне тогда почему в семье с достатком 1 ребенок да и тот оказывается непутевым? И в знаменитых семьях пр:Н. Мардюкова, И. Асмус, и.т.д.
|
А у нас соседи и у них 5 детей . Все дети очень самостоятельные и положительные . + (X) (X)
|
Инна! (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 07:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек