![]() |
А впрочем неважно, пытаешься себя оправдать таким образом?
|
себя то мне зачем оправдывать, речь вроде не обо мне. А знаешь, Ирин, есть такие вот женщины ну прямо все супер все в порядке и такие то они чистенькие и говорят то красиво. а копнешь, ужасаешься.
|
Света, очень радует, что не изменяешь, тогда откуда в голове такие тараканы?
|
Света, таких не знаю, вижу их сразу и отсеиваю, общаюсь только с теми, кого люблю.
|
Давайте не ссорится! Измена-это предательство, вероломство. предательство основ супружества и супружеской верности! Определение по словарю.А как уже его "метаморфизировать", это у каждой или у каждого найдется объяснение! Предательство и вероломство-господа.вот и всё.копай-не копай!
|
может чуство одиночества
|
Света, я имел в виду-"примени к себе" то, что представить, если вам будут изменять с любовью или так, мимоходом.
|
Измена любимого человека тяжело переживается. Мотивы могут быть разными, но это не оправдывает поступок. Если люди надоели друг другу почему бы не развестись, зачем мучить друг друга?
|
Новичок в теме, перечитывать не очень хочется, а вот ответить на вопрос темы пожалуй можно. Мотивы- тупость и глупость. Не нужен муж- уйди, но жить во лжи, мучая друг друга? И не важно в чем причина- если женщина захочет изменить, причина может быть любая, как оправдание самой себе.Есть которые оправдываются тем, что муж загулял. Верю это больно, но зачем разменивать себя
|
Вот истина!
Остальное от лукавого. |
Часовой пояс GMT, время: 07:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек