![]() |
Насчет плача.:'(Это нормально состояние для нормального человека,- душа очищается, тем более, если человек все держит в себепо ряду причин, не может или не умеет расслабляться. И эта терапия позволяет отпустить некие заживы. В идеале-смотреть фильмы в одиночестве, потому как в присутствии других, мы стесняемся слезу пустить и опять ненужный зажим. И бывает такое время, когда эти блоки особьенно нуждаются в осовобождении. Примером тому- данные две недели. Выстраиваются новые ритмы, процесс внтуреннего очищения продолжается.набираются силы в состоянии якобы кажущегося такого вот бессилия. Вот такой парадокс!
|
Как говаривала моя древняя еврейская тётя,.У тебя Сонечка слёзы далеко.
про меня говорила,что у меня близко слишком |
Это точно. В таком вот состоянии, когда нет сил ничего делать, я уже и не заставляю себя, все равно толку не будет. Ложусь на диван с книжкой и лежу. Зато потом в один момент вдруг надоедает, вскакиваю и несусь дела переделывать. И энергии через край
|
Есть люди, которые редко плакуют.И не обязательно, что они эмоции прячут, а вот как то не имеют потребности.
|
Выстраиваются новые ритмы, процесс внтуреннего очищения продолжается.набираются силы в состоянии якобы кажущегося такого вот бессилия.
....... несколько дней назад снилось,чтоя кучу белой одежды привожу в порядок,чищу,пятнышки вывожу,даже во сне подумала,что очищение какоето внутри происходит(ch) |
ой,чтото шрифт такой внушительный:-O
|
А у меня все время вот такие "зажимы" - и поплакала бы, да стыдно. Но уж если "прорвет", то все, много и надолго. :'(
|
Все верно- слезы, это одна из форм расслабления и не всем это нужно. "Кто много видел- мало плачет" -слова Дианы из Собаки насене. А помните, как на слезу пробило героиню (забыла как ее зовут)Алисы Фрейндлих "Служебный роман"?
|
А мне не стыдно. Мне за свои эмоции не стыдно.:DНаверное это не скромно, и мне щас должно стать стыдно.:D
|
Ирина- жизнеутвержадющий сон!
|
Инесса, я Вам завидую! :):):)
|
Спасибо Маргарита!
|
Тема вечера
.Хлюпающая ностальгирующая! |
Калугина.да так плакала смачно. Хотя тоже ведь говорила, что просто не перд кем плакать то ей.Одиночество, даже поплакать не перед кем.
|
Инесса! Прекратить на себя наговаривать немедленно!
|
Инесса, я Вам завидую!
________________________________- А может я просто плохо воспитанна?:D |
Это я что ль значит хорошо? :D:D:DИнесса, нет, это значит, что мы разные.
|
во-во, а у меня сейчас слеза навернулась, глядя на танцы (Вести показывают хронику)Галины Улановой! Ей сегодня исполнилось бы 100 лет! Вспомнила детство, когда я видела лет в 7 ее Джульетту. Я тогда думала что я умру от боли, которую передала Уланова в той ролии сейчас это чувство той подлинности,ощутила и сейчас. Вотэто пример работы Хирона, ее Хирона - этоее балет, она, как явление в балете, еедраматизми ее совершенство! Кстати, она ушла со сцены в 51 год. Заверщение цикла Хирона. Ушла- звездой! Но потомм и педагогический талант в полносте проявился.и вот второй цикл Хирона. вот такой блестящий пример!
|
я не успеваю за коллективом, потому начало предыдущего поста, странноватое.
|
Если мы может потрясти других людей,это Хирона работа да??
|
можеМ.
|
Ириша, смотря как.мы можем кого-то и пришибить- энергией Плутона, например.тоже, потрясти.:D Шутю. Если касается таланта, тоэнергия Хирона, помимо и другихэнергий, должна присутствовать. Это как некий ингредиент, квинтэссенция, без которого вкус будет пресным, или не зазвучит мелодия. Есть скрипка, есть человек, но нет смычка.метафорически- Хирон это то самый смычок или. золотой ключик, опять же.
|
Да ,Марго,я поняла, он даёт звучание и чувство.
И когда это трогает ,это Хирон |
Значит в ком-то энергия Хирона проявлена сильно, а в ком-то слабо?
|
Не совсем, за чувства отвечают другие планеты. Восприятие прекрасного- Венера, проживание или прочувствование этого прекрасного- Нептун, а инструмент включения для этого - навык- мастерство- Хирон.(F)
|
Ключик,как есть ключик.
|
как все взаимосвязанно, как все не просто в этом мире.И как все интересно. Я чем старше делаюсь, тем больше знать хочу.:)
Марго про Уланову писала. Это феноменальная балерина.А я с тех пор, как умирали толпами наши вожди, не могу смотреть Лебединное озеро.Как то заякорилась, наверное. |
Инесса, а я ее больше люблю в "Жизели" и особенно в "Ромео иДжульете"."Лебединое озеро" прошло мимо меня, потому и нет таких ассоциаций. Она лучшая.Причем с детства! Ребенка не обманешь, он истинное хорошо чувствует. Любого ребенка. Практически у многих, то, чтона нас произвело сильное впечатление, оно остается на всю жизнь.хорошо, что это любовь.В моем случае это любовь и Джульета- Уланова. Один образ.
|
Марго, спасиб за персональное внимание к рождению сына.(F)мне так хочется тут все узреть всенепременно, но я периодически отходя к плите и уборке.но к вам с возвратом.
завтра родственники-в виде гостей.а таааак лениииво. |
Добрый вечер всем ! А кто такая Прозерпина ? На что она влияет ? Про Хирона , вроде . всё понятно ?
|
О Прозерпине мы еще поговорим! Я объявлю когда приступим! На очереди затмения и созвездие Б. Медведицы.
|
Здорово!
|
Даже не завтра.
|
Ура! Неужели сегодня.? (ch)
|
Мы дождемся, мы терпеливые! :)(F)
|
когда говорят о Медведицах (большой и малой), у меня всегда этот чудесный мульт из детства с добейшей и ласковой на свете песней."ложкой снег мешая
ночь идет большая что же ты, малышка, не спишь? спят твои соседи белые медведи спи и ты скорей малыш!" (nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt) |
Мария, без выработки определенного ритма все будет хаотично. Нетерпеливость, "вынь да положь", поверхностные суждения обижают других. Человек все умеет сделать сам, и умеет это делать хорошо, но иногда нужно дать другому проявить себя, дабы он не чувствовал себя ущербным.
|
Марго.так ведь мозгами понимаю.а на практике не счет, ни глубокий вдох не помогают.списываю еще на свой горячий испанский темперамент.моего мужа, например, всегда просто бесило, что где бы я не находилось, со мной всегда кто-то да заговаривал, просил помочь, обращался только ко мне из всей толпы.наверное видя мою готовность к общению в глазах.но как же вот вдруг стать покорно-молчаливо-пассивной.ну не я же это тогда буду.
|
Разве к этому призыв? Не-е-ет.Умение брать ситуацию в свои руки, когда она безвыходна или не допустить эту безвыходную ситуацию. Одно из направлений. А что до темперамента.Такоб этот так можно сказать:
посеешь мысль- пожнешь поступок. посеешь поступок- пожнешь привычку. посеешь привычку- пожнешь характер. посеешьхарактер- пожнешь судьбу. (Уильям Теккерей) |
к сожалению, о безвыходности ситуации я узнаю по самому этому факту. и то борясь и барахтаясь.но.ведь периодически всему приходит тупик.как-то бы себе четко теперь уже оформить мысль, что все с чистого листа и для меня это не трудно, ну или по-крайней мере, под силу.но нужно найти твердую точку, как в бассейне тумбу от которой оттолкнуться.
|
Часовой пояс GMT, время: 09:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек